ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV

- И ещё пару вопросов. Готовы мистер Линде? – спросил меня лысый мужчина, лет 40, одетый в чёрный деловой костюм. - Да. - Вы пьёте? - Только по праздникам. - Курите? - Постоянно. - Как часто вы прибегаете к насилию? - Очень редко, практически никогда. – сказал я, вспоминая жизнь в Орарио. - Ну, тогда, добро пожаловать в нашу маленькую образовательную семью. – сказал директор улыбнувшись. - Класс! Можно вопрос? Где я буду проживать? - Об этом не беспокойтесь, вам выделят комнату в женском общежитии. - Ясно. – тихо сказал я. - Предупреждаю. Никаких отношений с ученицами! – сказал директор. - Я вас понял, но прежде чем я уйду, скажите, когда мне выходить на работу и как пройти к общаге? - Выходите после отплытия, общежитие вы увидите сразу на выходе, я сообщу о вашем прибытии. Ещё вопросы есть? - Нет. - Тогда, до скорой встречи. - Взаимно. – сказал я, выходя из кабинета. Два дня прошли довольно таки быстро. Мне пришлось, изрядно попотеть чтобы избавиться от моих конкурентов, для того чтобы занять должность физрука. Кому то нос разбить, ногу там сломать, а кому то хватило простого предупреждения.Оставшиеся деньги, я потратил сумку, вещи и телефон. Выйдя из колледжа, я сразу направился в сторону общаги. По пути, мне то и дело попадались девушки в синих кофтах, которые краснели, когда они смотрели на меня. Самое удивительным было то, что Лена, каким-то чёртом, научилась взаимодействовать с вещами и, узнав о том, что я буду учить девушек, начала психовать, кидая в меня камни. - Зачем тебе это?! Тебе что, меня не хватает?! – орала на меня Лена. - Тебя-то мне хватает. Просто мне нужно на что-то жить, это тебе не Орарио, где можно спуститься в подземелье и к вечеру вылезти с такими деньгами, на которые я мог бы прожить полгода, да ещё что-нибудь да осталось. Лена пойми, это почти мой родной мир, хоть и другой промежуток времени и с немного изменённой истории. Тут не прокатят такие трюки как там, так что, смотри и учись, хотя тебе это и не пригодится.Ты ещё на Сомали не была, отправить бы тебя туда для профилактики, может быть, мужика себе нормального бы нашла. - Кроме тебя мне никто не нужен. - Всё, заткнись. Мы уже пришли. – сказал я, стоя перед большим зданием, у входа стояла блондинка с чёрным бантом. - Добрый день. Вы наверное мистер Датч ван дер Линде? – спросила она. - Шлюха. – сказала Лена. - «На себя бы посмотрела!» - Да, а вы? - Ассам. – сказала Ассам поклонившись. - Тогда, пожалуйста, покажи мою комнату. - Да, конечно, пройдёмте со мной. – сказала Ассам и вошла во внутрь, я последовал за ней. - Кстати, у вас ведь сейчас какие-то соревнования? - Они закончились, наш школоносец стоит на техобслуживании, через три дня должны будем отплыть. Можно задать вам вопрос? - Конечно, я ведь учитель, за это мне как раз таки и платят. - Вы голландец? - На половину, на другую русский, но жил раньше в Америке, а если точнее, то в штате Техас, город Хьюстон, но английский знаю плохо. - У вас есть девушка, или жена? – задала Ассам, неожиданный вопрос. - Нет, у меня никого нет. – сказал я, улыбнувшись посмотрев на Лену, которая смотрела на меня пятирублёвыми от удивления глазами. - Это пока у тебя никого нет! – сказала Лена и отвернулась, надув губки. - Вот мы и пришли, это ваша комната. – сказала Ассам, открыв дверь и передала мне ключи от комнаты. - Ага, спасибо. – сказал я, войдя в комнату. Комната была небольшая, как будто вернулся в свою однокомнатную квартиру. Один шкаф, плазма, душевая комната, кровать, стул и маленький стол. Подойдя к шкафу, я начал выкладывать вещи из сумки. Через пару секунд, на кровати лежала кожанка, джинсы, плащ, три блока сигарет, красная майка, берцы и камуфляжные штаны. Повернувшись, я заметил как Ассам, прятала маленький фотоаппарат. – Есть ещё какие-нибудь вопросы? - Да, только один. С вами можно будет индивидуально заниматься? - Конечно. Это всё? - Да. До свидания. Приятно было познакомиться. - Взаимно. – сказал я, когда Ассам вышла из комнаты. Закрыв дверь, я прыгнул на кровать и закрыл глаза. - Заебок. - Кабель. – сказал Лена, кинув в меня блок сигарет. - Ты вообще молчи! Всё! Я спать!

POW END

Выйдя из комнаты нового учителя, Ассам достала фотоаппарат и начала просматривать сделанные снимки. И на одной из фотографий, она увидела ещё одного человека. Ей оказалась темнокожая полуголая девушка, одетая в белый лифчик, оранжевую жилетку и набедренную повязку, под которой выделись белые трусики. Что напугало Ассам больше всего, эта девушка смотрела прямо в камеру, её лицо выражало агрессию и в добавок она показывала средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.