ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV

Утро выдалось прекрасным, Лена не мешала, шум океана, короче, ночь провел, так как и мечтал. Встав и убедившись, то, что вчерашнее событие не было моим больным воображением, я принялся осматривать пачку купюр и офигел. В руках у меня находилось 10000 фунтов стерлингов! Было такое ощущение, как будто я ограбил миллионера. Мой крик, скорее всего, был слышен даже за океаном. Мне даже не хотелось думать, откуда у того мужика такие деньги. - Вадим что случилось?! – подлетела ко мне Лена. - Я почти миллионер! Представляешь?! – восторженно сказал я. - Что? - Если куда-то приплывём, то я смогу купить себе все необходимые мне документы. – успокоившись сказал я. - Кстати, пока ты спал, я слетала посмотреть на город и услышала разговор двух девушек. Сегодня мы должны будем сесть в каком-то городе и там, около недели будем стоять. Какие-то соревнования будут. Вроде бы он назывался Владивоскок. - Владивосток дура! Заебись! Домой значит еду. Ещё бы знать, когда мы туда приплывём. - Да вроде бы уже. Им вроде ещё физрук нужен. - В смысле? Как приплыли?! - Около двух часов назад, они еще, на каких-то штуках железных ехали, как у тебя только поменьше. - Так что же мы сидим? Быстро на землю! – сказал я и побежал в городок, забыв о том, что я не знаю где вход с корабля.

40 минут спустя

Стою я на автобусной остановке, да слушаю про то, как Лена раньше жила. Вот подъехала маршрутка с надписями на двери, в которых я нашёл слово «банк». Забравшись в салон, я передал водителю 100 фунтов стерлингов, сообщив ему о том, что сдачи мне не надо. Увидев купюру, водитель снял свои солнцезащитные очки, протёр глаза, после чего перекрестился со словами «Господи спасибо!» и нажал на газ. Лена только смотрела в окно и разглядывала город. В её глаза читался восторг, она то и дело летала от окна к окну, с криками «Что это?! А это?!». - «Слава Богу, её никто кроме меня не видит, а то сейчас бы уже сквозь землю бы провалился.» Вот мы подъехали к банку. Зайдя в здание, я сразу же пошёл к пункту обмена. Встав у окошка, я ждал минут 15, пока ко мне не подошла девушка. Передав её пачку купюр, мне задали вопрос. - Откуда у вас такие деньги? – спросила она. - Инвестиции. – спокойно сказал я, надеясь на то, что всё обойдётся без полиции. Подождав пару минут, мне принесли несколько пачек с пятитысячными купюрами. Раскидав всё по карманам, я вышел из банка и отправился искать человека, который занимался подделкой документов.

2 часа спустя

Найдя в одном из переулков небольшой фургончик, я поговорил с мужиком, который сидел в кузове. Договорившись с ним о паспорте гражданина Америки и дипломе физрука, я отдал ему половину договорённой суммы, пообещав, что если всё будет сделано за два дня и в лучшем виде, то получит немного больше. Немного подумав о том, чем я буду заниматься целую неделю, я решил для начала отправиться в кино.

40 минут спустя

15 минут я думал, на какой же фильм сходить. Лена всё так же, поражённо осматривалась и спрашивала, как люди создали такие чудеса, но вспомнив о моих словах, она с виноватым выражением замолчала. Мой выбор пал на «Тёмного рыцаря» и «Искателей могил». Притом я смогу успеть на два фильма сразу, так как они будут проходить в одном зале. Купив билеты, я отправился на своё место, попутно купив попкорна и газировки, и начал ждал начала первого фильма.

4 с половиной часа спустя

Выйдя из кинотеатра, я обратил внимание на небо. Смеркалось. Если честно то раньше, по моему мнению, эти фильмы были интересней. И если Лене, Бэтмен зашёл, то от искателей она просто орала. Готов поспорить, если бы у Лены было физическое тело, то она бы просто обмочила весь зал от страха. Когда она орала, я просто угорал, заставляя всех зрителей отрывать взгляды от фильма, только для того чтобы меня заткнуть. И сейчас, с мыслями о том, где я буду проводить эту ночь, я отправился на поиски парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.