ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV

- Давай сука, открывайся! – прошипел я, пытаясь вскрыть дверь найденной шпилькой. В один момент замок щёлкнул, давая возможность беспрепятственно войти в дом. Тихо войдя, я зашёл в первую, попавшуюся на глаза комнату, ей оказалась кухня. Найдя на ощупь первую тумбочку, в которой я смог найти только пару ложек и один нож, я отправился наверх по лестнице. На втором этаже по бокам находилось три двери. Открыв первую, я попал в туалет. Посмотрел, закрыл, и двинулся к последней двери. Последний проход вёл в спальную комнату. Войдя туда, мне в глаза бросился человек в кровати. Сделав шаг, скрипнул пол, из-за чего лежащий на кровати человек быстро поднялся, дав мне повод приступить к запасному плану. - Кто ту… - не успел договорить мужик. Я бросился на него, и, вырвав из под него одеяла, я быстро ударил его в печень и, скрутив одеяло, обернул его вокруг шеи и начал удушение. Через пару минут парень перестал дёргаться и заснул вечным сном. Обыскав комнату и труп, я обзавёлся лишь небольшой пачкой денег и отправился в последнюю комнату, которая оказалась ванная. - Попробую провести один эксперимент. – сказал я, стоя перед зеркалом которое в высоту было почти, выше меня. – Лена Талли приди, Лена Талли приди, Лена Талли приди! – сказал я по приколу, но ничего не произошло. Собравшись уходить, я развернулся, но тут меня ждал маленький сюрприз. - Вадим ты жив! – услышал я знакомый голос и развернулся. В зеркале вместо моего отражения, стояла до боли знакомая девушка в оранжевой жилетке, а на её шее был синий след, как я понял от удушения. - Ты мертва? – спросил я. - Да. После того как Мо рассказал о твоей смерти, я свела счёты с жизнью, надеясь на то, что я встречу тебя и мы всегда будем вместе. И вот, ты призвал меня, и теперь мы с тобой никогда не расстанемся! Я так счастлива! – ответила она. - «Что я натворил?! Как мне теперь изгнать этого демона?!» - пронеслось у меня в голове. – Лена исчезни! - Что? – сказала она удивившись. - Изыди демон! – крикнул я. - Но я не демон! Я могу это доказать! Мы с тобой впервые встретились в квартале Иштар, потом ты сбежал, а ещё ты убил Иштар! - Ладно. Ты прошла фейсконтроль. Ты ведь не имеешь физической оболочки? - Нет. Но ты не волнуйся, я тебя никогда не брошу! - Надеюсь, от тебя будет хоть какая та польза. - Конечно. Проси меня, о чём хочешь. – сказала она, состроив хитрое лицо. - Тогда расскажи, что стало с остальными. - Твою железную штуку Мо сжёг, потом всю группу поймали и казнили. - А что с Марком? – задал я более интересующий меня вопрос. - Марка забрала Анакити, потом он убил её, а позже и Финна, после чего просто исчез. - Нихрена себе! – только и смог сказать я. - Вот такие вот дела. Что-то ещё? – спросила Лена. - Сможешь узнать, есть ли на улице кто-нибудь? - Да, конечно! – сказала она и каким-то чудом вышла из зеркала, и куда-то убежала. – Нет, всё чисто! - Хоть что-то ты можешь. – тихо сказал я. – Стой там и следи за палевом! – сказал я, и ушёл в спальню за трупом.

Через 15 минут

Дошли мы до края корабля довольно быстро. Сбросив труп в воду, я вернулся на свою стоянку и улёгся на траву, надеясь выспаться без происшествий. Рядом со мной легла Лена, улыбаясь, смотря мне в глаза. - «А может в ней что-то есть.» - подумал я. - Не беспокойся, я буду следить, чтобы тебя никто не беспокоил. - Благодарствую. – шёпотом сказал я. – Кстати, в людных местах, я с тобой разговаривать не буду. Если что-то произойдёт, просто скажи мне куда идти. - Конечно. – сказала она и задала неожиданный вопрос. – Хочешь я разденусь? - Нет! – сказал я и закрыл глаза. - Спокойной ночи. - Взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.