ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV

- Значит сейчас 1987 год? – спросил я у бомжа. - Да. - А какая дата? - 23 мая. - Ясно. Понятно. И куда мы плывём? - На островок где мусор сжигают. Тебя мальчик как звать-то и что ты тут делаешь один и где твои родители? - Меня звать… - хотел я назвать своё имя, но решил взять себе псевдоним для безопасности. Зная, какой сейчас год, лучше перестраховаться и начал перебирать в голове известные мне имена. И вот я решил. –Датч. Датчвандер Линде. В смысле без родителей, мне 19 лет, какие родители? - А ты смешной, 19 лет, тебе на вид максимум 14, больше тебе не дать. – сказал он, а я в шоке посмотрел в разбитое зеркало, которое лежало возле меня. В зеркале я увидел свою более молодую копию. - «Это чёза магия?! Это чё за хренотень?! По любому Риверия постаралась! Вот мразь, надо было тогда по ней палить!» - пронеслось у меня в голове. – А как тебя-то звать? - Мика Белл. – сказал Мика. - «Опа! Я взял себе имя из игры. Не ожидал такого появления.» – сказал я про себя. Проплывая под одним из мостов, недалеко от нас упал кусок камня, к которому был привязан какой-то мужик. Подойдя к нему, я посмотрел на его синее лицо и плавно перевёл взгляд на его одежду. Он был одет в черно-красную жилетку, белую рубашку с серыми полосками, серые брюки с белыми полосками и чёрные кожаные туфли. Я решил переодеться и снял с трупа практически всю его одежду оставив того в трусах. Возле трупа я увидел борсалино чёрного цвета. Я решил так же надеть её и посмотрелся в зеркало. Удовлетворившись своему новому прикиду, я посмотрел в сторону Мики, который уже сидел у разведённого в дырявой бочке костра. Как только я подошёл, он посмотрел на меня и протянул мне небольшой кусок хлеба. Перекусив, я решил лечь спать, не обратив внимание на собирающийся вокруг нас туман.

Спустя неопределённое количество времени

Проснулся я от чувства холода. Открыв глаза, я не увидел ни Мики, ни костра, даже мусора не было. Встав, я оглянулся. Стояла ночь. Я находился, в каком-то подобии леса, где то слышался шум воды. Я двинулся в сторону шума, и в итоге вышел к каким-то перилам. Посмотрев вниз, я немного опешил. Как я понял, я находился на каком-то корабле, только в голове одно не укладывается. Это насколько большим должен быть корабль, чтобы на нём уместился лес?! Ведь по высоте, на которой я находился, сразу стало понятно, что это судно по идее больше авианосца Энтерпрайз. Отойдя от перекладины, я двинулся в обратном направлении, в надежде на то, что выйду к какому-нибудь человеку и примерно через 15 минут, я увидел свет, из-за чего я перешёл на бег. Я выбежал, в какой-то город, где то гуляли молодые девушки, которые постоянно косились на меня. Тут в меня что-то врезалось. Это «что-то» оказалась девушка сосветло розовыми волосами, в синей кофте, с эмблемой чайника на левой груди и юбке, которая сейчас сидела ни земле, почёсывая голову. Из вежливости я протянул ей руку. - Ты в порядке? – спросил я её? - Д-Да. – сказала она, покраснев и взяла мою руку. - Больше так не бегай, а то когда-нибудь это всё это плачевно закончится. – сказал я подняв её и побрёл дальше по улице. Устав гулять, я присел у одной стенки, облокотившись на неё, и стал осматривать карманы. Нащупав пачку сигарет с зажигалкой, я закурил и закрыл глаза. - «И что мне делать дальше. Это точно не Орарио, где люди небыли знакомы с современными технологиями. А тут совсем другое, скорее всего тут люди не такие отсталые, как в Орарио. Ладно, если Орарио сумел достичь успеха, хоть и короткогото и здесь смогу.» - думал я, пока не почувствовал жжение в правой руке. Выкинув окурок за стену, я поднялся и стал думать о том где мне добыть деньги и пропитание, с учётом того, что у меня нет своих документов, только паспорт заляпанный кровью того бедолаги, с которого я снял одежду. - «Решено! Буду работать как, в детстве! Главное найти подходящий дом, а там уже и план составлю!» Посмотрев на дом позади себя, я принял решение. Двинувшись обратно в лес, я начал продумывать план ограбления, надеясь на то, что улов будет нормальным, главное не спалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.