ID работы: 10420986

Хватит

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никчемный мечник (3)

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт и выходит луна , что отражает его свет . Но к сожалению не отражает тепло , поэтому становиться холоднее , хотя в летнюю пору это не заметно . Всё с наступлением ночи покрывается ,словно лаком для игрушек холодным , лунным светом и приобретает оттенок голубого . Листья слегка колышет ветер , все мирные жители засыпают , просыпаются демоны . Все мирно спят , и даже не подозревают что их жизни в опасности. Демоны подошли к своему делу с осторожностью и с всем своим опытом . Но стоило лишь подойти им поближе как … Генья проснулся от оглушающих звуков битвы , ему даже не нужно было напрячь мозги чтобы понять , что там находится демон . И возможно демон 12-ти лун . В любом случае упускать возможность сделать ещё один шажок к должности столпа . У мечника сжимает нутро в предвкушении боя , что заставляет быстрее двигаться в нужную сторону . Но несмотря насколько быстро пытался Шинадзугава выйти на поле боя , он всё ещё не может выйти . Это поместье похоже на лабиринт . Возможно будет лучшим вариантом, выйти на крышу . Что он и сделал , и в правду так быстрее . Его взору открылся пролом в крыше , дураку понятно что там идет бой . И уже бегом в припрыжку Генья приближается к краю . Вот оно как , не один демон , а не несколько … . С одним из них ведёт бой Танджиро. Демон явно силён , поэтому мечник с серьгами ханафуда всё никак не справиться. Выстрел . Голова демона в момент ока превращается в кровавое месиво. Это было недостаточно, голова восстановилась вновь. Слышиться крик «Это не настоящее тело демона !» , вроде бы это Танджиро . Это была правда. Сколько не стреляй , голова восстановиться . У этой битвы будет конец ? ****** Раны адски болят , почти ничего не видно . Вокруг шум и крики . Генья не смог убить демона . Какой же он никчемный мечник .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.