ID работы: 10420986

Хватит

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 (1)

Настройки текста
Работа истребителей демонов полна опасности . Постоянные жертвы , то ли от ран или смертельных ядов демонов . Здесь постоянная борьба за то чтобы искоренить этих тварей . Каждая сторона имеет уйму преимуществ , дабы убить друг друга . Но как и с любыми существами у каждого своя "окраска" . Но в отличие от людей , демоны преследуют лишь одну цель : Достичь своего пика , чтобы получить больше "еды". Мечники препятствуют этому которое столетие , их работа заключается на нейтрализации . Мести за убитых когтистыми руками этих … м этих . И Генья работает также , как мечник защищая других от подобной беды. Хотя да какой он , к черту мечник ? Он даже навыками фехтования практически не владеет. Не только это мешает ему стать столпом . Ему до этой должности , как до луны пешком . У младшего нет таланта убийцы демонов , лишь способность переваривать куски этих кровожадных бестий . В какой-то момент стало казаться, что он и сам своего рода демон . Жуткий , с еле заметными клыками , бледный как пелена , вылитый о`ни . Не хватает разве что , острых когтей . И ещё сотня причин , за что и Генья себя ненавидит считая последним жалким отродьем . Он не тот кто достоин звания мечник , не тот кто достоин звания брата Неми ,не тот кто имеет право быть любим … Танджиро . Этот человек , свалился словно снег на голову и сразу поставил на Шинадзугаве метку "Новый друг" . Несмотря что сам же сломал ему руку , сейчас это уже не важно . Важно сделать так , чтобы Камадо остался в живых . Сейчас главное сделать так , чтобы ещё долгие годы была возможность не стыдясь взглянуть в эти гранатовые глаза . Не стыдясь чудовищного себя . Это ещё одна важная цель в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.