ID работы: 10420986

Хватит

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никчемный мечник (Часть 2)

Настройки текста
Опешив от подобного заявления в свой адрес , но будучи слишком добрым не стал зацикливаться на этом . Последняя надежда Танджиро на нормальный разговор . Поэтому Танджиро покончив с одеждой плюхнулся в воду . К щекам Шинадзугавы подступила кровь , придавая им розовый оттенок . — Давно не виделись! Как поживаешь?! У тебя таже фамилия, что и у столпа ветра! — тут же полилось из за рта Камадо . Генья не был в свою очередь настроен на разговор , поэтому лицо красноволосого парня было через секунду уже в воде. Собрав свои вещи Шинадзугава вылетел из источника и скрылся из виду . Сгорая от увиденного ещё долгое время . Ночь казалась такой мучительной , из головы все не выходил образ Танджиро , его немного накаченное с еле заметной талией тело . Впрочем ему помимо таких шальных мыслей приходили воспоминания о словах его брата , и нормальный сон посылается куда подальше .Ещё как назло , объект его обожания приперся к нему в хоромы средь белого дня . Но Генья решил всё-таки его впустить , так как смог всё усмерить свой пыл , и раз уж он потерял брата морально, то терять свой последний лучик света это последние что хотел Шинадзугава . К сожалению он ненадолго усмерил свой пыл , и через каких - то пары минут , стал прогонять и на его — Но мы же ведь друзья?— ещё сильнее разозлися . Его бесило любое упоминание о том что они с Танджиро друзья .— Ты мне руку сломал ! И только посмей сказать что не помнишь такого !— . Чуть ли не рыча проговорил , хотелось просто двинуть ему в челюсть , чтобы тот наконец-то заткнулся . —Эй , ну ты же ударил девушку . — у меня не было выбора , Генья — . —Это полностью твоя вина — .«Да плевал я на эту телку , мудак » . Генья уже было хотел зарычать как настоящий зверь, когда мечник предложил ему рисовые крекеры, но лишь ответив яростное "—Мне побоку эта гадость ! Убирайся!!—" . Продолжал упираться Шинадзугава . И пока Генья капризничал Танждиро всполмнил — Хм ?… твой зуб . Ты же его вырвал … тогда , на источнике ?— и гробовая тишина повисла в комнате. Он его не вырывал , а выбил . Но плевать — Тебе ,наверное , показалось — . —Да нет же , вот твой зуб — сказав это юноша вытащил его из кармана . Брюнету всё же было приятно , что частичка его была у Танджиро все это время , и даже уже начал переставал полыхать его пукан, но Генья так просто обиды не забывает . И в голове даже мысль не успевает проскочить в голове как изо рта уже полилось — …!—.— Но … ты же уронил его , вот я и хотел его вернуть — . —Да ты ненормальный ! Выбрось его !— — И вали уже отсюда !— Генья тут же пинком под зад выставил Камадо за дверь , всё никак не может смириться с своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.