ID работы: 10420986

Хватит

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никчемный мечник

Настройки текста
Обойдя наконец-то эту надоедливую особу Генья устремил свой шаг , предвкушая он сейчас окунется в теплые исцеляющие воды. Идя по каменной тропинке младший Шинадзугава краем уха подслушивал разговор ещё больше раздражаясь. Его всегда бесила сопливая доброта. Но в любом случае с его стороны было грубо так отнестись к столпу. Ведь она как никак выше его по званию и о боже , Генью это вообще мало как волнует . В один момент его отвлекает от мыслей голос , который он где-то уже слышал. Этот голос он узнает из тысячи , этот мягкий и такой же раздражающий . Принадлежал как вы уже догадались ,Танжджиро Камадо. Пыл Геньи до сих пор не утих , хотя с того отбора прошло приличное количество времени. Даже сейчас ему хочется отчаянно врезать в эту рожу с сияющей улыбкой. Его так бесило что человек который сломал ему руку , был тем к кому у парня были чувства. Брат бы не одобрил такое , поэтому мечник решил таить в себе чувства под пеленой грубости и игнора. И пока наш Генья прибывал в своих мыслях он уже добрался до источника. Одежда сразу полетела на камни , сразу открылся вид на накаченное тренировками тело , покрытое шрамами . Каждый из них был уникален , как отпечаток пальцев человека . И уже топая по направлению к воде , запутавшись в ногах при пафосной походке, мечник смачно поцеловал каменный пол, выбив себе зуб. Кровь хлынула , тихо матерясь пострадавший поспешил к источнику, оставив потерянный зуб . Набрав в рот воды , место ушиба перестало кровоточить мгновенно. Боль стихла и перестав изучать пространство оставленную зубом. Как сзади послышались шаги , человек которому принадлежали шаги , уже через мгновение находит зуб , оставленный Геньей и поднял свой взор на владельца . — Шинадзугава Генья !— обернувшись на Танджиро со злостью уже вырвалось — Сдохни!! — .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.