ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 часть. "Ужин".

Настройки текста
Дилли поставил подносы на стол и начал расставлять тарелки и кружки. - Мм, пахнет аппетитно! Я так голодна! - обрадовалась Фора. У Горничного тряслись от боли руки, которые сегодня ремнем отодрала Поночка, из-за чего он случаянно уронил кружку с компотом, который пролился на Госпожу.   - Вашу мать!.. - взругнулась девушка, после чего поняла, что во всем виновата сама. - Будь осторожен в следующий раз. - спокойно сказала она. - Пойду, переоденусь и вернусь. - ушла к себе в комнату Поночка.   - Не ожидал.. - сказал Дилли.   - Да. Моя мама на самом деле очень добрая. - улыбнулась Фора. - Ты не обижайся на неё.. У неё и так сейчас все плохо.. Дай мне свою руку.   Дилфорд дал Мисс Форе свою руку, а та начала её осматривать:   - Да уж.. синяки и царапины.. Жёстко она тебя.. Ну ничего, до свадьбы заживёт. - снова улыбнулась девочка, а затем поцеловав руку Дилли, обняла её.   - Да заживёт, конечно) - улыбался горничный. Ему было очень приятно. Подобные действия парень не ожидал, однако они придавали ему тепла и комфорта. Дилли потрепал другой рукой Фору за голову.   - Эй! Ты мне всю причёску испортить захотел!? - засмеялась Фора. - сейчас я тебя за голову потреплю! - девочка встала на стул и начала дотягиваться рукой до головы слуги, пока тот, смеясь, отмахивался.   - Попробуйте, давайте, дотянетесь, нет?) Вы же такая низенькая, утютю. - сюсюкался и смеялся во всю Дилфорд.   - Я не низенькая, эй!   - Низенькая, хихи. - хитро улыбался Дилли.   И тут Фора прыгнула на Дилли и они вместе упали на пол, в то время, как с их лиц никак не сходила улыбка, а в столовой была слышна громкая истерика. Девочка лежала на парне, но вдруг она нечаянно задела синяк Дилфорда на груди.   - Ай) - улыбнулся он.   - Ой! Что там? Синяк?.. - спросила Фора, перестав смеяться.   - Угу) - по прежнему улыбался Горничный.   - Можно я посмотрю? - спросила Фора, и не дождавшись ответа, начала в районе груди приснимать платье Дилли.   - Бр.. Думаю, что лучше не стоит, Мисс Фореанна. - парень аккуратно попытался убрать руки маленькой девочки.   - Нет, мне нужно увидеть! - продолжала девочка.   Но в этот момент в столовую зашла Поночка, и увидела их вместе лежащих на полу буквально под столом.   - Что это вы здесь делаете!? - с удивлением и злостью громко спросила девушка.   Дилли, испугавшись, бегом натянул на область своей груди обратно платье и в полном шоке ответил: - Ничего.. - Мам, мы с ним играли. Потом я накинулась на Дилли, в итоге он упал, а я задела синяк и поэтому захотелось посмотреть на него. Честно! - рассказала все Фора.   Дилли потихоньку начал вставать, посадив Фореанну на стул.   - Д-да.. п-простите.. Все было так, как сказала Мисс Фореанна.. Не дай Боже, чтобы Вы подумали о чем-то другом.. - со всем страхом оправдывался мальчик.   У Поночки не было никаких проблем узнать всю правду. У неё же везде висят камеры по дому, так что после ужина она сбегает, да посмотрит запись. Поэтому девушка с лёгкостью пока что поверила и простила Дилли:   - Ладно, верю. Можешь идти отдыхать. И помажь чем-нибудь свои раны.   - Да, только дождусь, когда Вы поедите, чтобы помыть посуду. - сказал парень.   - Ещё не хватало, чтобы ты и посуду мне разбил. Иди уже! - приказала Мисс Поночка.   - Как скажете! - поклонился Дилли. - Доброй ночи! - парень ушел готовиться ко сну.   - М, а Дилли так вкусно готовит. - сказала Фора.   - Да, ты права. Мне тоже нравится. Ну а иначе бы я не держала его здесь уже лет 7! - иронично сказала девушка. - Хах, это да! Мам.. - снова что-то хочет спросить у мамы дочка.   - Да, слушаю. - сказала Поночка, откусывая пончик.   - Почему ты не хочешь выйти замуж за Дилли? Он же классный. На твоём месте я бы вместо того, чтобы из-за любви держать парня 7 лет, замуж давно бы за него вышла. - говорила какие-то очень подозрительные вещи малышка Форочка.   - Эй, дочурка.. Я его не из-за любви здесь держу, ты чего? .. Хах.. - усмехнулась дама. - Я не влюблена в него.. Он мне совсем не нравится. - ответила Поночка.   -Ну и зря.. - загрустила девочка. - А мне почему-то кажется, что он влюблен в тебя. Да и вы созданы друг для друга.. Помнишь же, как ты знакомила меня с разными твоими мужчинами, с которыми ты потом расставалась? Так вот, я ещё не встретила такого же искреннего, классного и доброго парня, как наш Дилли. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, ведь он единственный, кто будет верен тебе всегда, как своей самой любимой жене. Не упускай этот шанс. - высказалась Фора.   После этих слов Поночка широко улыбнулась и взяла руки доченьки в свои:   - Я люблю тебя! И ценю твою заботу, моё золотце! Ты говоришь очень умные вещи, я горжусь тобой, как никем иным. - из глаз молодой мамы текли слезы любви. - Ты, наверное, думаешь, что если я женюсь на Дилли, то он станет для тебя хорошим папой, угу?   - Нет, мама. Я не хочу, чтобы наш Дилли стал моим папой, потому что он мне, как самый лучший друг и люблю его я именно так. - сказала дочурка.   - Угу, я поняла. Ну полюбому я не буду за него выходить замуж, ибо он мне не симпатичен, как мужчина от слова совсем. - улыбалась Мисс Поночка.   - Ну ладно. - ответила Фора, продолжив ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.