ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 часть. "Карта".

Настройки текста
После ужина Поночка уже лежала в кровати. Девушка никак не могла уснуть из-за случившегося на прогулке. Ей было очень страшно, но теперь она никому об этом сказать, увы, не могла.. Внезапно на телефон пришла смс-ка "Я все равно доберусь до тебя". И здесь у Поночки началась безумная паника.   - Н-нет.. пожалуйста.. не надо!..- будучи одна в комнате, проговаривала дама.   "Я доберусь до тебя, слышишь!?" - пришла ещё одна смс-ка. "Я знаю, где ты. Жди меня завтра". Мисс Веббигейл уткнулась лицом в подушку и начала громко реветь.   Тем временем Лысик сидел у себя в небольшом разваленном деревянном доме и писал угрожающие сообщения.   - Наконец-то эта девка будет моей, а также и её бабки. - радовался он. - Будет знать, что значит отказывать мне - красавцу такому, ух! - похвалил себя мужик, да пошёл спать, а то завтра его ждал продуктивный день.   Этой ночью Поночка никак не могла заснуть. У неё была паническая атака, она не знала, что делать, и к утру была лишь опустошена. На кухне уже давно прозвенел колокольчик, но дама никак не выходила из комнаты. Фора и Дилли были обеспокоены этим, поэтому они подошли к двери около комнаты Госпожи и начали расспрашивать:   - Госпожа, с Вами все нормально?   - Мама, что с тобой сегодня!?   Но в ответ была лишь сплошная тишина. Тогда Фора открыла дверь и запрыгнула на кровать к маме.   - Мама! Ты чего вся никакая? - взволнованно спрашивала девочка.   - Дочка.. - Поночка посмотрела на Фору и крепко обняла её. - Я тебя не отдам, слышишь? И я никуда от тебя не уйду! - начала плакать девушка.   - Госпожа, все ухудшилось? Есть новые известия?.. - спросил Дилфорд.   - Нет.. нету.. Уйди отсюда.. - пусто и равнодушно ответила Поночка Дилли, после чего тот, тяжело вздохнув, спустился на первый этаж.   - Мамочка! Я знаю, что ты меня никому не отдашь! О чем ты говоришь!? Мы всегда будем вместе, нас никто не разлучит! - уверяла Фореанна.   - Да! Да! И это чистая правда, моё солнышко.. - уткнулась лицом в волосы дочки Поночка.   - Мама, а к чему все эти слова?.. Что произошло?.. - со страхом спросила Фора.   - Нет, все хорошо, что ты?.. просто сильно люблю тебя. - крепко обнимала Мисс Поночка свою родную девочку.   К открытой двери в комнату Поночки подошёл Дилли.   - Госпожа, я могу ненадолго отлучиться от работы и сходить по одному делу кое-куда?   - Куда это ты удумал? - строго спросила девушка.   - Нужно по личному делу. - некорректно ответил Дилфорд.   - Я дико извиняюсь, но какие могут быть у тебя "личные" дела? У тебя здесь есть единственные дела - это твоя работа по дому. - снова ни во что не ставила Понка своего слугу.   - Моя дорогая, мне правда очень нужно! Простите меня! Молю Вас! - просил Дилфорд, встав на колени.   - Тебе куда нужно то? Ко врачу или что? - уже слегка остыв, уточняла дама.   И тут Дилли понял, что он может сказать Госпоже о том, что ему нужно ко врачу, хоть это и не будет правдой.   - Да, ко врачу, Ваше Высочество. - солгал парень.   - Сразу бы так и сказал.. Иди тогда. Чтобы к двум часам был уже дома и сделал все дела до вечера, понял меня?   - Так точно, Мисс Поночка. - встал с пола Дилли, поклонившись своей мадам, а затем ушёл в свою комнату. Но ведь в самом-то деле Горничному нужно было совсем по другому делу. Поэтому парень снова заклеил изолентой камеру, а затем открыл свой шкаф, в котором лежала большая сумка. А внутри этой загадочной сумки с личными вещами Дилфорда лежали и те самые 40 912 200$ купюрами. Так что же Дилли хотел с ними сделать? Он хотел перевести их себе на банковскую карту. Но сказать Госпоже об этом селезень не мог, потому что она могла бы вновь закатить истерику или устроить допрос, такой, как "Зачем тебе это? Куда-то сбегать собрался?" и тому подобное.. Нет, слуга никуда не собирался сбегать от слова совсем. Но хранить деньги на карте для него было куда безопаснее и удобнее, чем в огромной сумке громадным количеством купюр. На данный момент Поночке вообще не хотелось никуда выпускать Дилли, потому что сегодня к ней должен был явиться Лысик, но девушка была не в праве рисковать здоровьем своего домоработника, поэтому обязана была отпустить его ко врачу, дав парню определённый срок до возвращения.   Надев на плечо огромную сумку, свое любимое чёрное пальто, тёмную водолазку с высоким воротником, цепочку, да свободные брюки, Дилли направился в банк, и проведя там час, вернулся домой с новой картой, на которой было огромное количество долларов. К счастью, ещё ничего не произошло, Поночка и её маленькая дочка были живы и здоровы. Но все равно девушка была чертовски обеспокоена этим и не могла успокоиться в душе, тем более, когда снаружи ей приходилось показывать, что все якобы нормально.   - Ну что, сходил? - спросила Мисс Поночка у Дилфорда.   - Да, моя Госпожа. - ответил неуверенно Дилли, ведь ему было уж очень стыдно лгать в лицо своей Госпоже.   - Можно мне справку о посещении врача? Ты кого вообще посещал? - спрашивала леди Веббигейл, ничего даже не подозревая. Просто она, как владелица этого дома, а также начальница Дилли, должна знать, почему её якобы сотрудник был вынужден отстраниться от работы. - Аэ..-задумался Дилли, смотря то в потолок, то на пол. Он бы мог сказать "К терапевту", но это было бы слишком просто. Да, парень мог ответить, что был на обязательном осмотре каждые полгода у терапевта, но тогда бы он заранее договорился с леди Веббигейл, да и не молил бы её, стоя на коленях, чтобы пойти на чёртов осмотр.   - К урологу? К андрологу? - подумав, что Горничному просто неуместно сказать было это, предположила Поночка.   - А, да.. - проговорил Дилли.   - Понятно, ладно, не нужна справка. У тебя все нормально? - неожиданно поинтересовалась Поночка.   - Да, мне просто срочно нужно было на осмотр, спасибо. Извините, если помешал Вашим планам.. - поблагодарил за вопрос свою Госпожу Горничный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.