ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть. "Спаслись!".

Настройки текста
Поночка и Фора пробегали мимо огромного сугроба.   - Прыгаем туда, Фора! - тревожно приказала Понка, прыгнув вместе с Форой в снег. Там было очень холодно. Девочка и мама чуть не онемели от мороза, но к счастью они услышали, как мимо сугроба проехала машина куда подальше. Посидев там ещё 3 минуты, Поночка вылезла из сугроба, а затем начала откапывать Фору.   - Кх, кх. - сильно кашляла дочка, у которой на всем лице был сплошной снег.   Мисс Веббигейл начала смахивать с её лица снег со слезами на глазах.   - Господи, ты как, впорядке, солнышко моё?.. - обеспокоенно спрашивала она.   - Д-да.. - еле ответила маленькая Фора.   - Не переживай, сейчас придём домой, погреемся у камина под пледиком хорошенько, да попьём горячего чайку. - дрожащим голосом успокаивала себя и дочку Поночка, поправляя её шапку.   - Угу..   И тут они быстрым шагом, когда уже практически не осталось сил, когда хотелось уже просто упасть и никуда не идти, когда казалось бы, что они сейчас умрут от переохлажления, пошли к родному дому. Через 15 минут мама и дочка были на месте, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя.   - Дилли! - п крикнула Фора. - Представляешь, что с нами случ.. - в куртке побежала маленькая девочка в гостиную. Но там Дилли не было. Поэтому она начала осматривать все остальные комнаты. Но и там его не было. Чтоже, раз уж нигде нет, значит он у себя. Фореанна открыла дверь и увидела сидящего в синяках и в наручниках Дилфорда. - Дилли!..-тревожно подбежала к Горничному девочка.   - Добрый вечер, Мисс Фора.. - тоскливо сказал Дилли.   - Дилли, кто тебя так избил!? Что с тобой!? - в слезах спрашивала Фора, крепко обнимая слугу.   - Да все нормально, моя дорогая.. - слегка улыбнулся мальчик.   Мисс Фореанна начала снимать с него наручники:   - Это же мама с тобой так, да?.. - загрустила девочка.   - А?.. нет.. - соврал девочке Дилли.   - Да ладно, я же знаю, что это она. - вдруг откровенно и умно заговорила юная девчушка. - Прости её.. она действительно сегодня не в настроении.. Ещё и какие-то мужики за нами гнались сегодня.. Мы, вот, перемерзли все, в сугроб прыгнули, чтобы те нас не догнали.. - рассказывала младшая Вандеркряк.   - Ч-что? Какие мужики? - нахмурив брови, спросил Дилли.   - Да сама не знаю.. - пожала плечами Фора.   Уже будучи освобождённым от наручников, Дилли побежал к Понке.   - Моя Госпожа! Вас все таки нашёл этот Лысик! Я это Вам пытался сказать сегодня утром! Вы как, в порядке? - подбежал к двери от спальни Госпожи Дилли.   В это время девушка переодевалась за дверью и слышала своего слугу. Когда она узнала то, что он хотел сказать ей об этом, то она замерла и не знала, как дальше себя вести. Леди Вебби было безумно стыдно.. Сейчас она точно унизилась перед Дилли, как только могла.   - Не молчите, Госпожа! Ответьте, с Вами все хорошо!? - сильно паниковал Дилфорд.   Поночка открыла дверь и увидела перед собой Дилли, на теле которого были синяки, а на его шее был её сильный укус.   - Мы смогли от них увернуться.. - посмотрела куда-то в сторону Мисс Веббигейл. Сейчас ей действительно было стыдно смотреть Горничному в глаза. - Отойди, пожалуйста, мне нужно руки помыть.. - все также не глядя на Дилли, пыталась пройти мимо него девушка.   Слуга молча отодвинулся, наблюдая за своей Госпожой, которая была не в настроении.   - Мама, а у нас ничего не приготовлено на ужин. Потому что Дилли весь день сидел запертый в своей комнате. И в наручниках.. избитый.. - намекала девочка на то, что Поночка поступила неправильно.   - Ух.. Горничный! Иди, приготовь нам что-нибудь простенькое, чтобы недолго, ладно? - крикнула дама слуге.   - К вашим услугам, моя Госпожа.. - проговорил Дилфорд, спускаясь на кухню.   В то время Поночка и Фора сидели в столовой за пустым столом и разговаривали:   - Мамочка, я считаю, что ты никогда не должна больше бить Дилли.. И я слышала, что он оказывается хотел предупредить нас об этих мужиках. Ты их знаешь? Кто такой Лысик? - со всей серьёзностью говорила и спрашивала юная девочка. - Послушай, зайчик.. Бить кого-то - это просто ужасно.. И слабых, и сильных, неважно.. Нельзя драться.. Или первым начинать драку. Я не хочу учить тебя этому, но сегодня я была в сильном гневе..Поэтому извини, что подаю тебе плохой пример, солнце. - погладила дочку по щеке Поночка. - М.. да. Я знаю, кто такой Лысик. И Дилли знает. Это мой недруг. - призналась Понка, понимая, что скрывать что-то смысла нету. Фора была вся в Дилли - мыслящая и догадливая.   - А почему я ни разу о нем не слышала до этого?.. - озадачилась Фореанна.   - Потому что он явился ко мне спустя 7 лет.. То есть, были проблемы ещё до твоего рождения.. - расстроенно отвечала на вопросы девочки леди Вебби.   Вот в столовую пришёл Дилли с подносами, на которых лежали тарелки с аппетитными тостами, вкусный вишнёвый компот, да пончики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.