ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть. "Наказание. Прогулка".

Настройки текста
- Зайка моя.. А ты не хочешь у мамы спросить, будет ли ей приятно говорить про твоего отца или нет? - возмутилась Поночка.   - Тогда так и скажи, что его у меня нет и никогда не было.. - безумно загрустила Фора, показывая свою обиду.   - Да был он у тебя! Без него бы ты не родилась. Но пойми, мы с ним разные люди, поэтому он далеко от нас. Фора, дорогая моя, золото моё, тебе меня не достаточно? Я ради тебя работаю, делаю все, что ты захочешь, что не так? Я что-то могу изменить, скажи мне? Зачем мне сюсюкаться с тобой, я напрямую говорю, как уже взрослой и умной девочке, что твоему отцу ты нахрен не нужна. - разозлилась Поночка.   Слыша то, как Госпожа ругается на Мисс Фору, говоря девочке сплошную неприятную ложь, Дилли не мог оставаться равнодушным.   "Нет, Мисс Фореанна.. Ваш папа Вас очень любит, просто он не в праве сказать Вам об этом.." - говорил у себя в голове парень, в то время как на его глазах наворачивались слезы.   - Ты права, мама. Я вообще никому не нужна.. Я бесполезная штука, которая всем мешаю.. Я тебя постоянно бешу, Дилли, наверное, я тоже надоела.. пойду, в кукол поиграю, что-ли.. если куклы захотят со мной играть.. - вышла из-за стола Фора и медленно пошла по комнате.   - Стой, Форочка! Ты не так все поняла! Я люблю тебя сильно! Ты самая лучшая у меня! Ты меня не бесишь, я ради тебя и живу, моя сладкая. - догнала дочку Поночка, крепко обняв и целовав её.   - Да! И Вы мне не надоели! Я очень сильно Вас люблю, моя дорогая Мисс Фореанна! - неожиданно громко высказался Дилфорд.   Хоть сейчас Мисс Поночка и не давала ему слово, но посчитала, что Горничный сделал все правильно.   На глазах у Форы появились слезы, и она крепко обняла свою маму. Дилли в это время проходил мимо, но пройти ему не удалось, ибо девочка крепко затащила его в их "семейные объятия".   - Хе-хех. - посмеялся слуга.   - Люблю вас! - радостно крикнула девочка.   - И я тебя! - ответила девушка.   - И я Вас! - сказал парень.   - Мам, Дилли, может сходим погулять? - неожиданно предложила Фора.   - Что, все вместе прям? - спросила Понка.   - Да! - ответила Форенна.   - Нет, у Дилли свои дела, но мы с тобой можем и сходить. - улыбнулась мама.   Но Дилли, вспомнив, что Поночку и Фору может найти Лысик, взглянул молча в глаза Госпоже, на что та обратила внимание.   - Нет, ты будешь делать свои дела. Никаких прогулок тебе, ясно!? - Поночка явно не поняла, что своим взглядом хотел донести до неё Дилли.   - Кхм, но моя Госпожа, я.. - не смог договорить Горничный.   - Нет, не ты! И без того слишком наглый. Твои дела - это убираться, да готовить, на большее ты явно не способен. Гулять он вздумал, совсем уже.. - некрасиво перебила Дилфорда дама, сильно злясь на него. Она была на нервах из-за того, что сегодня ночью унизилась перед слугой, в то время, как сама и позабыла про Лысика. - Фора, беги, одевайся.   Девочка побежала в свою комнату, а Дилли и Поночка остались наедине.   - Госпожа, Вы не можете пойти на прогулку! Это опасно! - выкрикнул Горничный.   Это сильно шокировало Поночку, так зла она ещё не была. "Думает, если я сегодня перед ним упала ночью, то это значит, что он теперь такой главный босс!? А вот и нет! Ну я ему покажу ещё, что я сильнее!" - думала Понка. После этого она пошла в свою комнату, залезла рукой в кладовку, достала наручники и большой ремень, затем вернулась в столовую, где находился Дилли, со всей жестокостью надела на него наручники, повязала на шею ремень и повела парня в его собственную комнату.   - Ты сам напросился, скатина. - грубо сказала девушка, подготавливая ремень.   - Пощадите меня, дорогая! Вы не поняли, о чем, я хотел сказать! Есть угроза Лы..   Поночка со всей силой начала бить Дилли прочным ремнем куда только угодно. То по попе, то по груди, то в живот, то по рукам, то даже по щеке.   - Ай!.. - на глазах у Дилфорда виднелись слезы физической боли. - Извините меня! - в истерике кричал он.   - Какая же ты тварина! Заслужил! - гнев Поночки был не оправдан, она считала, что сильно унизилась перед ним, и что тот теперь считает её слабачкой, а себя самым крутым, но злая мадам сильно ошибалась. Мисс Веббигейл села на Дилли, сидевшего на полу и укусила его в шею.   - Мама, ты где? Мы же гулять собирались! - ходящая по всему дому, говорила Фора за дверью.   - Тебе повезло, можешь смело считать, что моя доченька Фора тебя спасла, тряпка. - со злобой сказала Понка, выйдя и заперев дверь от комнаты, где сидел на полу в наручниках побитый Дилли.   - Дочка, я тут! - прибежала к Форе Поночка.   - Мамуля, я уже одетая, а ты нет! Быстро беги одевайся и гулять! Там столько снега! - радовалась девочка.   - Да-да, сейчас! - сказала Поночка, побежав одеваться.   Через некоторое время мама и дочка уже спокойно гуляли по городу. Они играли в снежки, валялись в снегу, купили горячего какао, поели пирожков с картошкой, посмотрели на разные красивые скульптуры. Вообщем, прогулка у уточек была уж очень-то продуктивная.   Время уже было 8 часов вечера. На улице стемнело, загорелось много красивых фонарей. Вот Поночка и Фора были на пути к дому, проходя уже все изведанные ими места. Но тут девушка замечает неподалёку какую-то слегка разваленную машину, около которой стояло 3 мужика. Один вроде местный, а другие из Таджикистана пади. Но вот насчёт местного.. он был лысый..И Поночка тут же узнала его!   - Ф-фора, д-давай быстрее пойдём.. - нервно сказала Поночка, ускорив шаг в другую сторону.   - Мама, зачем? Это же так классно гулять в темноте под красивыми фонарями! Да и вообще ты идёшь в другую сторону! А нужно туда идти! - указала пальцем дочка.   - Побежали, солнышко! - вскрикнула от испуга Поночка.   Как вдруг на них обернулся Лысик. Он опустил сигарету и пнул рукой мужиков, указав на них пальцем:   - Мужики, там походу моя бывшая-то! Гоним, быстро! - Лысик сел за руль машины, а остальные два мужика назад.   - Мама, кто эти дяди, почему они едут за нами!? -заплакав, бежала вместе с мамой Фореанна.   - Черт, черт! Дочка, они плохие, нам нужно скорее бежать! - еле дыша, кричала Поночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.