ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть. "Карьера Поночки повышается!".

Настройки текста
Шли месяца, ребятам уже 20, Дилли постепенно набирал опыт во всех бытовых делах, а Поночка все богатела, да становилась более узнаваемой для людей личностью. К тому же, она уже была иконой моды и прекрасной моделью. Если можно так сказать, то она "жила в розах и в тюльпанах". Но что говорить о личной жизни? Свою любовь она не имела. Прекрасная Поночка нравится многим, но эти многие не в её вкусе. Теперь уточке уж точно нужно быть осторожнее с мужчинами, а то наверняка будут любить её лишь за внешность, да из-за денег. К слову, один лысый 40-летний неприятный мужчина пытался добиться её, но ничего не получилось. Он был грубым, никуда не ставившим женщину, кроме как в хозяйку, обнаглевшим мужиком. Хоть тот тип и не раз угрожал Поночке с расправой, Понка все же смогла отмазаться от него.   Иногда Леди Вебби редко являлась домой из-за работы. Но не смотря на это, Дилли всегда был рад видеть её, он постоянно любовался своей Госпожой, она действительно была для слуги настоящей иконой красоты и изящности девушки. За время работы горничным, парень успел стать порядочным и скромным, и это только украшало его статус. От Дилли уже долгое время нельзя было услышать маты, нецензурные вещи и всякие претензии, если сказать иначе - работа в элитном доме изменила его полностью. Этому, конечно же, послужило начальное перевоспитание. По всему дому были расставлены скрытые камеры, даже в комнате Дилли, так что Понка могла в любой момент посмотреть записи или прямую трансляцию с камер, причём парень знал об этом. Но все равно селезень полюбил свое дело, теперь он делал это не только для того, чтобы жить вместе с Поночкой, а ему действительно нравилось поклоняться своей Госпоже и заниматься домохозяйством.    Шёл месяц ноябрь на дворе. После очередных фотосъемок Поночка вернулась в свой уютный дом. К удивлению, она была бодра и полна сил. Настроение дамы было на пределе, словно ей хотелось летать. Дилли к этому времени как раз приготовил ужин. Он встретил Понку, снял с неё пальто и позвал ужинать. Переодевшись, Поночка вошла в столовую, где стоял накрытый вкусными блюдами стол. Горничный, держа в руках дорогое вино, спросил:   - Изволите Вам налить немного? Гляжу, сегодня у Вас восхитительное настроение.   - Можно, от половины бокальчика не откажусь, а насчёт моего прекрасного настроения ты правильно подметил. Теперь у меня появился шанс стать моделью по всему миру, представляешь? - радостно говорила девушка. - Скорее всего пора закрывать свой бизнес на какой-то период, а то времени на все не хватит.   - Ого-го. Примите мои поздравления! Вы заслуживаете этого! - поздравлял Дилли Поночку, наливая ей в бокал вино. - Пожалуйста, приятного аппетита! - поставив бокал на стол, Горничный отошёл к концу комнаты, ожидая того момента, пока поест Поночка, чтобы после неё вымыть посуду.   - Благодарю. - сказала Поночка, наблюдая за Дилли. Посидев ещё 30 секунд в тишине, она вдруг неожиданно задала риторический вопрос своему слуге. - Прошу прощения, а Вы не хотите составить компанию, Молодой человек? Или Дама будет одна праздновать такое событие с бокалом вина?   Вздрогнув в душе, Дилли посмотрел на Поночку, и не долго думая, взяв себе бокал, подошёл к ней и сел за стол. Это будет его первый совместный ужин вместе с Госпожой, и именно этот факт волновал парня внутри. Мальчик налил себе такое же количество вина, сколько и налила себе Мисс Веббигейл. Дилфорд взял бокал в руки и смотрел на девушку, ожидая её дальнейших действий.   - Чтоже, событие довольно таки не обычное, да и не каждой девушке в этой жизни такой шанс выпадает. - хихикнув, подчеркнула Поночка. - Так что ж, за мой успех и за мою дальнейшую карьеру! За мою идеальную жизнь! - подняв бокал вверх, счастливо сказала тост Вебби. Встав со стула с бокалом вина, Дилли решил добавить:   - В Вашем-то довольно таки юном возрасте добиться подобных успехов невозможно - думал я.. Но Вы изменили моё видение по поводу таких вещей, Вы большая молодец, красочной жизни Вам, найдите наконец-таки своего молодого человека, который будет оберегать и любить Вас, пусть все будет отлично! - от всей души выговорил парень, подняв бокал к верху.   - Спасибо огромное, мой слуга, спасибо! Да пусть все так и будет! - улыбаясь, благодарив горничного Госпожа, тоже встала из-за стола и чокнулась вином с Дилли, после чего аккуратно села.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.