ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть. "Принят на новую работу".

Настройки текста
Наступил следующий день. Дилли проснулся в 6 часов утра из-за будильника. Этой ночью ему спалось очень хорошо, ведь он впервые спал на такой удобной кровати будучи сильно усталым. Надев на себя костюм горничной, он направился на кухню. Все вокруг было непривычно, но вчера Поночка успела показать ему кухню и то, как нужно управлять плитой, духовкой и прочими бытовыми приборами для готовки.   Осматревшись, Дилли увидел листок, лежащий на подоконнике. Он взял его в руки и увидел небольшой список на сегодня: "С Добрым утром, мой новый горничный! :) Здесь предоставлен небольшой начальный список для освоения всего в этом доме. Выполнишь все сегодняшние дела на хороший результат - остаёшься. Не сможешь - я отвезу тебя обратно. А вот и сами дела: - Приготовь завтрак; Тосты с ветчиной, помидорами и сыром, крепкий кофе с молоком. -Постирать постельное белье в спальне Госпожи. -Сделать домашнюю уборку. Приготовить обед к 2-м часам; Суп с фрикадельками. -Отдых. -Приготовить ужин; запечённая говядина. После всех выполненных дел ты идёшь в свою комнату или на прогулку отдыхать до следующего дня. Удачного пробного дня!"   Прочитав все пункты, Дилли слегка перепугался, ведь он понимал, что практически ничего из этого ни разу не делал. Но к счастью Мисс Поночка оставила для него подсказки.   Горничный взял себя в руки и решил выполнить все так, как только мог это сделать. Обратясь к более 30-ти источникам из интернета, у Дилли получилось приготовить завтрак. Вспомнив, что вчера ему говорила Поночка, парень взял в руки колокольчик и прозвенел в него. Через пару минут уже спускалась красивая Госпожа Веббигейл в бархатном светло-розовом халате. -Доброе утро! - сказала она, подходя к накрытому столу. -Доброе! - улыбнулся Дилли, смотря на стоящую около стола Мисс Поночку. Спустя 10-ти секунд бездействия обоих, Понка возмущенно спросила: -Мне, походу, стоя пищу принимать? Или будет лучше, если мужчина отодвинет для дамы стул, чтобы та села? -А, ой, прошу прощения, сейчас! - наконец-то поняв, чего ждала от него Госпожа, Домохозяин подбежал к стулу и отодвинул его. - Садитесь, ваше высочество! Аккуратно поджав к попе халат, Поночка села на стул и начала пробовать приготовленный тост. Медленно разжёвывая кусочек, она распрабывала каждый вкус. Наконец проглотив, Вебби строго посмотрела в глаза к Дилли, пока тот чуть не получил инфаркт со страху. -В-вам п-понрав-вилось?.. - заикаясь спросил Горничный. Поночка отвела взгляд в сторону, о чем-то подумав, а затем снова перевела взгляд в глаза к Дилли: -Неплохо. Мне понравилось. Могу смело продолжать приём данной пищи. - сказала Понка, продолжая есть тост. Будь уж добр, пожелай мне приятного аппетита. -Я рад, что Вам понравилось! Приятного аппетита!   Вот и прошёл день, а Дилли проделал все дела до самого вечера. Но ведь проделал! Да, ему было чертовски нелегко, но ради того, чтобы остаться в одном доме с Милой Поночкой навсегда, можно было сделать все что угодно. Наблюдая над выполнением каждого задания Горничным, Понка делала пометки у себя в блокнотике о том, насколько удачно ему удалось выполнить ту или иную задачу. Наконец-то пришлось подвести итоги дня. Мисс Веббигейл назначила собрание с Дилфордом в большой гостиной, где стояли большие мягкие розовые диваны и кресла. Уже сидев там в простеньком нежно-розовым платье до колена, дама ожидала своего слугу на месте. Неуверенно Дилли в своём костюме горничной зашёл в гостиную и присел напротив Госпожи, которая пила горячее какао. Между креслами стоял небольшой столик, на котором находилась одна чашка чая. Поночка, взглядом намекнув Дилли, что это его чашка, сказала: -Угощайся и слушай меня внимательно. - леди поставила какао на стол, а сама взяла в руки блокнот. Трясущимися руками парень взял чашку и глотнул один раз чаю, заострив внимание на Поночку. -И-и-так.. Настало время подвести итоги, Дорогой Дилфорд. Что там у нас? - задрав нос к верху, уточка пыталась затягивающе пугать претендента на слугу. Быстро переключаясь взглядом то на лицо Поночки, то на блокнотик в её руках, паниковал Дилли. -Значит, завтрак был неплохим. Оценила, как 9/10. Уборка по дому не очень, но ты можешь это ещё доработать, когда нибудь и за час ты сможешь управиться - 6/10. Обед 10/10, ужин 3/10. Стирка 10/10. И того у нас.. Слыша не очень хорошие результаты, селезень был в панике и понимал, что сейчас его просто выгонят, но вдруг Поночка сказала такую вещь:   -Ты остаёшься, прими мои поздравления, мой верный слуга! - дерзко улыбнулась Вебби. Раскрыв широко глаза, улыбаясь во весь рот, Дилли сел на колени и начал целовать руки своей Госпожи:   - Спасибо Вам, Ваша Доброта, спасибо! Я обещаю, что смогу сделать все, что Вы попросите, я буду учиться и мой прогресс будет виден на Ваших очаровательных глазах! Спасибо!   Не смотря на то, что парень был её горничным, Поночка внутри себя сильно радовалась за него и до слез была рада его улыбке, хоть с виду просто улыбалась, подавая свою руку для поцелуев благодарности слуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.