ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть. "Страстная ночь".

Настройки текста
Примечания:
Много усердствовать с алкоголем Дилли и Поночка не стали, пол бокала хватило каждому. Ещё посидев и покушав, настало время заканчивать трапезу. Горничный встал из-за стола по просьбе Госпожи, взял посуду и понёс её к раковине. Вокруг было очень атмосферно. Горели синие и розовые лампы по всему дому, ощущалось спокойное красивое настроение. Пока Дилли мыл посуду, он услышал подходящие к нему медленные шаги, но вдруг к парню прикоснулась тонкая холодная ручка. По коже резко пробежали мурашки, внутри словно что-то вздрогнуло и пульс ускорился тут же. Сзади Дилли чувствовал чье-то дыхание прямо в спину. Он понимал, что это Поночка, но обернуться не осмеливался. Тонкие пальцы гладили спину и руки Горничного, а затем тихонько приобняли его сзади. Девушка положила свою голову ему на плечо и тихонько вместе с ним покачивалась, ожидая, пока тот домоет посуду. И вот парень домыл посуду, отключил воду, текущую из крана, поставил посуду в сушилку, не сдвигаясь со своего места, и замер, разведя руки в разные стороны, чтобы не коснуться ими обнимающих рук талию селезня Поночки. На кухне стояла глухая тишина, Дилли старался нормально дышать, но и этого он боялся, чтобы не мешать дыханием Госпоже.   - Мм.. - резко, но тихо промычала Поночка, смотря вперёд. В ответ она, конечно же, ничего не получила. Поэтому девочка схватила руки Дилли и начала их гладить, и тут ответные действия она все таки получила. Парень начал также гладить руки Веббигейл, сжимал их в свой кулак и скрещивал пальцы с пальцами девушки. После этого он немного осмелился и начал медленно поворачиваться лицом к Поночке. Они уставились взглядами друг на друга. Зрачки уточки были большие, словно космос, её пульс бился с такой силой, с которой только мог, и этот незабываемый взгляд Дилфорд навсегда оставит в своём сердце.. За такое время внутри Дилли накопилось слишком много страсти к своей Госпоже, он и не думал, что дело может дойти до сближения, поэтому селезня можно считать большим везунчиком, раз тому, будучи простым слугой, удалось "заманить" Икону Красоты в постель.   Поночка гладила его руки и грудь, затем обмотала собственными руками шею Дилли, с каким-то неуверенным взглядом и ожидала его дальнейших действий. То, что сделал Горничный дальше, оказалось даже для самого него неожиданным. Он схватился за ноги Поночки и поднял её к себе на руки, пока та целовала его. Дилфорд понёс свою Госпожу в её спальню и аккуратно положив на кровать, начал снимать с дамы платье, а затем и с себя. Тела Дилли и Поночки были обнажены, парень, "лежащий" на девушке, целовал её с головы до ног, что делала и та с его телом. Им было плевать на все последствия, они думали о настоящем моменте, думали друг о друге, от этого их сердца пылали огнём, разгорелось влечение и любовь. Дилли гладил бедра Поночки, а та тихонько постанывала - "Мх..". Девушка взяла член мальчика в руки и начала его сосать. Задрав голову к верху, Горничный слабо постанывал. После минета Дилли лёг на спину, а прелестная Поночка залезла на него, взяв половой орган партнера в руку, и засунула его в себя. Передать чувства Дилли на тот момент словами практически нельзя, но к тому же, он сильно подрасслабился, наблюдая за тем, как на нем прыгает и стонет собственная Госпожа, поэтому от безумного возбуждения сказал такую фразу:   - Прыгайте на мне, скачите, как пони, да.. мх.. ах.. да..   - Ах.. Да.. да.. Это то, что мне нужно, н-наконец-то.. - говорила леди, прыгая на селезне.   Дальше Дилли поставил Поночку раком, шлепнул её по попе и продолжил трахать, пока та уже громко стонала. Целовал её спину, гладил тело, перебирал волосы, чего только не делал со своей Госпожой Дилли. Словно из скромного мальчика он превратился в опасного горячего юношу. Поночка дрочила член Дилли, в итоге он кончил, и вместе с этим же, девочка снова засунула его в себя, но через пару минут прекратила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.