ID работы: 10420771

Шипперы

Гет
PG-13
Завершён
167
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Утречко доброе

Настройки текста
Примечания:
Варя проснулась очень поздно, зевнула, потёрла глаза и, приоткрыв дверь комнаты, выглянула в коридор. Там на удивление никого не было. – Ау! Маша, Снежка, вы где? Алёнка? – девушка, не получив ответа на свой вопрос, на цыпочках прокралась в сторону комнат подруг. Там было пусто. И только шатенка подошла к двери комнаты Рыжовой, чтобы проверить волшебницу на присутствие, как эта самая дверь резко распахнулась и врезалась в Варю. Или Варя врезалась... В общем, волшебница ветра с громкой руганью полетела на пол. – Ой, Варечка, прости! – виновато произнесла Алёна, выходя из комнаты и сонно зевая. – А где все? Варечка, потирая ушибленное место, посмотрела на подругу убийственным взглядом, потом закрыла глаза, досчитала до десяти и успокоилась. – Не знаю, наверное, на первом этаже. – протянула наконец она, с помощью рыжеволосой поднимаясь на ноги. Девушки вышли на лестничную площадку, открыв дверь одним движением пальца, и начали босиком спускаться по винтовой лестнице. Только когда стали слышны мужские голоса, Ветрова с Рыжовой заподозрили неладное. – Ох ты ж ёжики! – воскликнула Алёнка, когда всё-таки поняла, что хорошо бы свалить, но уже поздно. – Какого лешего?! – в один голос с ней возмутилась Варя, уперевшись кулаками в бока. На неё смотрели Влад, Вася, Маша, Снежка и Саша с вылеченной друидом ногой. На лице каждого отражалась хитрая ухмылка. – Вы чего привели этих... Рано ещё! – недовольно проворчала Ветрова, метая молнии. Что со стороны выглядело довольно забавно, а не угрожающе, ведь на девушке были сиреневые топ и шорты с изображением мордочки чёрного котёнка и лиловая заколка в форме кошачьей лапки. – Два часа дня. – коротко пояснила Маша, не в силах сдержать странной улыбки. – Милая пижама, Колючка. – усмехнулся князь, пряча телефон в ярко-фиолетовое чехле за спину. – Не знал, что ты так сильно любишь кошек. Думал, драконов больше... – подхватил Абрикосов, хотя взглядом путешествовал по одновременно смущённой и разозлённой Алёнке в огненно-оранжевой пижаме. – Придурки... – пробормотала Ветрова, поджав губы и одним щелчком пальцев сменив одежду на повседневную. Только распущенные волосы остались стоять дыбом, непричёсанные и непослушные, словно грива льва. Все засмеялись. – Я сейчас! – крикнула Алёна, взбегая наверх по лестнице. Видимо, стоять в одежде для сна перед парнями ей не очень хотелось, а потому девушка помчалась переодеваться. – Время, конечно, меня удивило и я даже немного расстроена, что проспала, но вы так и не ответили на мой вопрос... – Варя бесцеремонно подвинула Влада вместе с остальными на край дивана с помощью магии левитации и сама пристроилась на любимое место. – Какого чёрта вы тут делаете?! Я, конечно, понимаю, вы у нас и так частенько гостите, но не до такой же степени!!! – Успокойся, мы просто на чай. – Влад, явно недовольный тем, что его сдвинули, сел обратно, чуть не выпихнув шатенку. Та оскорблённо вернула брюнета на место с помощью магии и плюхнулась обратно. Да уж, войну за диван легко можно проиграть, если твой соперник – маг ветра, владеющий левитацией и телекинезом. – Попили? Поели? До свидания! – огрызнулась Ветрова. Но, похоже, она тут одна была против пребывания парней на мельницу, потому что Маша со Снежкой даже бровью не повели. А ещё подругами называются! Тут внезапно зазвонил чей-то телефон. Прямо возле Вари и Влада. Девушка сразу узнала мелодию и нахмурилась: – А где... Где мой телефон? Влад старательно пытался сохранять такое же безмятежное выражение лица, но еле заметная ухмылка его выдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.