ID работы: 10418223

Удобная поза для сна

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Цветочек для сна

Настройки текста
После окончания четвёртой мировой войны шиноби, Саске боялись почти все жители деревни, да и было бы глупым решением отпускать из тюрьмы международного преступника, не объяснив причин, поэтому в голову Какаши пришла хорошая идея. Шестой отпустил Учиху под предлогом искупления вины путём помощи жителям, а всё остальное время Саске продолжал находиться в тюрьме. В основном парень помогал своим друзьям, так как остальные чаще всего отказывались от помощи Учихи. Сегодня он направлялся в цветочный магазин Яманака. — Привет, Саске, проходи, — встретила его на входе блондинка. Парень зашёл и в его ноздри тут же ударил аромат цветов, успокаивая его нервы, которые уже давно были натянуты, словно струна. Мысли очень скоро покинули его голову, оставляя лишь пустоту. Он чувствовал себя как во сне, но сейчас точно не спал, ведь видит магазин и Ино, которая зачем-то машет рукой у него перед лицом. — Саске, ты меня слышишь? — встревоженно спрашивает Яманака. — Да, извини, Ино, просто бессонница мучает — не могу сосредоточиться, — неожиданно даже для себя самого сказал Учиха. — Вот как, — девушка улыбнулась. — Я могу тебе помочь, есть отличный способ, после которого ты засыпаешь крепким сном. Зайди ко мне вечером после заданий. Саске кивнул, начав помогать Ино с перестановкой в магазине. — Поможешь мне вывесить табличку «Лилии»? — блондинка нагнулась в её поисках. Парень почувствовал возбуждение, наблюдая за ягодицами девушки. Учиха медленно приблизился к Ино, а его рука потянулась ближе. Резким движением он вернул руку на место и направился к двери. Он получил желаемое. — Да, конечно, — ответил парень. Максимально бесшумно он закрыл дверь и уже понял что за метод хотела предложить девушка. Яманака выпрямилась и встала на стул, пытаясь дотянуться до гвоздика, который был прибит на полках с лилиями. Девушка неосторожно встала на край. — Да что ж такое, — выругалась Ино, вставая на носочки, и, окончательно потеряв точку опоры, начала падать вниз. Саске быстро среагировал на ситуацию, но не успел подставить руку и блондинка утянула его вместе с собой на пол. Оказавшись на полу, девушка тут же покраснела, так как оказалась на лице Учихи, но не от стыда, а от того, что парень начал посасывать её киску через уже намокшие трусики, которые скрывались под юбкой. Парень чувствовал себя невероятно, так как она источает приятный аромат полевых цветов. Оторвавшись, Саске спросил: — Может не будем ждать вечера? Ино лишь утвердительно кивнула и встала на ноги уже дома, не заметив весь путь до него, из-за ласк парня. Как только блондинка почувствовала твёрдость под ногами, её голова тоже приобрела чёткость. — Саске, можно я завяжу тебе глаза? — Яманака начала действовать не дожидаясь ответа. Дальше Учиха полагался только на свои ощущения. Девушка скорее всего провела его в свою спальню, где он ощущает приятный аромат цветов. Толчок в грудь, после чего он оказался на кровати и услышал: — Подожди немного. Непонятные металлические лязги и через мгновение его руки оказываются прикованными к кровати. — Ино, что ты творишь? Но в ответ парень получил только: — Расслабься и наслаждайся. Он ощущает как с него стягивают штаны и теплую влагу рта девушки, которая заглатывает его орган. Блондинка старательно двигает головой и максимально сильно сжимает член, заглатывая его полностью. С губ Саске вырываются стоны, которые ещё сильнее возбуждают Ино и она уже не может терпеть. Девушка быстро скидывает с себя всю одежду и начинает медленно садиться на парня и теперь уже с её губ срываются стоны. Она начинает медленно двигаться, прижимаясь своим телом к груди Учихи. Саске чувствует сердцебиение девушки, от чего к его голове приливает кровь. Он больше не может сдерживать себя и начинает резко двигать тазом навстречу девушке, заставляя её ускорить темп. Но девушка продолжает доминировать и встаёт с разогнавшегося парня, не давая тому дальше наслаждаться тёплой киской. Вместо этого она хочет предложить ему спокойный и размеренный секс, поэтому, взяв в руку его член, Ино направляет его в свою попку. Парень ощущает узость её дырочки и понимает, что не сможет двигаться так же быстро, поэтому начинает размеренно двигаться в девушке. Большие размеры парня доставляют ей огромное удовольствие и очень скоро она сама начинает увеличивать темп, чувствуя приближение конца. С громким криком девушка начинает сжимать своей попкой член парня, от чего Учиха так же кончает. Немного отдышавшись, Саске понимает, что Ино не двигается, но её размеренное дыхание позволяет понять, что она уснула. Приятный цветочный аромат затуманивает разум и заставляет забыться, но провалиться в сон Саске мешает девушка, которая в буквальном смысле использует его как матрац.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.