ID работы: 10418223

Удобная поза для сна

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть пятая. Ты - моё лекарство

Настройки текста
Ночная Коноха. Безусловно красивое зрелище, за которым каждую ночь наблюдал Саске. К сожалению, после его освобождения, вся деревня боялась Учиху, поэтому он не появлялся на улицах деревни днём и лишь ночью мог любоваться ею. Он очень много думал о своей судьбе, постоянно сидя, как он думал, в одиночестве. На самом деле, каждую ночь рядом с ним, скрываясь на соседней крыше, сидела розоволосая девушка. Однажды, возвращаясь поздней ночью домой, Сакура заметила одиноко сидящего Саске, и с тех про каждую ночь она проводит рядом с ним, правда он об этом не знает. *А ведь когда-то меня бесили эти звуки, не давая мне спать, сейчас же я готов отдать многое, чтобы слушать их снова и снова. Всё равно ведь не усну*, — думал парень. Плечи Учихи начали трястись в беззвучном плаче, но он сам не понимал — то ли от безысходности и игнорирования деревней или всё же от того что круги под его глазами уже давно больше чем у Гаары. Неожиданно парня кто-то обнял сзади. Он понял кто это, даже не оборачиваясь. Нежные руки Харуно он знал уже очень хорошо, ведь они не раз вытаскивали его с того света. Объятия продлились недолго, отпустив парня, Сакура просто села рядом. — Почему ты здесь? — тихо спросил Саске. — Хм, — раздалась усмешка розоволосой, — я хотела задать тебе тот же вопрос. Я просто хочу быть рядом с тобой, поэтому нахожусь здесь каждую ночь. Скажи мне, Саске, почему ты сидишь в одиночестве? — Просто любуюсь ночной Конохой, потому что я единственный в этой деревне, кто не может уснуть. Как оказалось, это не так. — Пошли со мной, Саске, — Харуно нежно взяла парня за руку, — у меня есть хорошее снотворное, оно должно помочь. Учиха посмотрел в зелёные глаза девушки и, кивнув, последовал за ней. *** — Проходи, садись, — девушка указала парню на диван, стоящий в гостиной, а сама направилась на кухню. Учиха осматривал интерьер квартиры Харуно. Он знал что она недавно съехала от родителей, поэтому обстановка раскрывала свою хозяйку. В интерьере преобладали пастельные тона, все вещи были аккуратно сложены и лежали чётко на своих местах. — Держи, — прервала наблюдения парня Сакура. Девушка села рядом и разлила по чашкам чай. — Этот чай настаивается на разнотравье и хорошо помогает успокоить организм, — пояснила она, — но у него может быть побочное действие. Саске хотел было спросить про это, но набухание члена в штанах ответило за девушку. — Специально это сделала, чертовка? — спросил Учиха, неожиданно быстро прижав девушку к стене. Сакура кивнула с улыбкой, в которой читалось удовольствие, смешанное со страхом. Быстрыми движениями пара оказалась в спальне, Харуно не успела опомниться, как уже оказывается без одежды и громко стонет от движений парня. Взрыв эмоций и девушка даже не понимает, что говорит ей Учиха. Поняв что мозг девушки полностью отключился, дав волю эмоциям, Саске переворачивает её на живот, вдавливая её в кровать, и продолжает резкие размеренные движения, не замечая узость её дырочки. Девушка же чувствует каждый толчок и то, как плотно член прилегает к стенкам её киски. — Не ори, — говорит девушке Учиха, шлёпая её упругую попку. Вскрик девушки, скорее от неожиданности, чем от боли, и громкие стоны продолжают наполнять комнату, перемешиваясь с прошлыми шлепками плоти. — Не ори я сказал. Не выдержав, парень создаёт клона, который, подойдя спереди, затыкает рот девушки вторым членом. Взяв её за волосы, клон начинает насаживать на член, проникая глубоко в горло, после чего останавливаясь, чтобы насладиться приятной узостью. Тем временем оригинал начинает разрабатывать попку Харуно. В голове девушки происходит что-то похожее на взрыв фейерверка, когда Саске, войдя пальцами в попку, заполняет третью дырочку и она без сил подаётся двум парням, которые имеют её как последнюю шлюху. Сакура уже не помнит сколько раз кончила, а парень всё ещё не может насытиться телом девушки и, наконец, входит в узкую попку, ненадолго замедлив темп, после чего начинает ускоряться в податливой дырочке. Ещё несколько движений и попка девушки заполняется тёплой жидкостью, ознаменовавшей окончание. — Это было просто невероятно, — пытаясь отдышаться, говорит Сакура. Парень же, практически без сил, рухнув на кровать, просто кивает. Несколько минут и девушка уже спит, свернувшись в позу эмбриона, и приятно посапывает парню на ухо. Эти посапывания, похожие на мурчания кошечки, успокаивают парня, проваливая в сон. *** На следующий день, парень впервые проснулся самостоятельно, а не от внешних факторов. С кухни веяло поджаренным беконом с яйцами, а когда Саске, пройдя на запах увидел стоящую в одних трусиках у плиты девушку, не смог удержаться. Тихо подойдя сзади, парень заключил девушку в объятья, наслаждаясь её нежной кожей. Именно в этот момент Саске понял, что хочет провести так всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.