ID работы: 10418223

Удобная поза для сна

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть третья. "Горячий" источник.

Настройки текста
После того, как Така вступили в Акацуки, Тоби предложил им свою помощь. Взамен они должны были захватить Киллера Би. В битве против восьмихвостого Саске был дважды тяжело ранен, но его товарищи Карин и Джуго благодаря своим способностям помогли Учихе выжить. *** Оправившись после битвы с Восьмихвостым, Учиха с командой направились в Коноху. По пути команда решила остановиться для отдыха, лучшим местом для этого стали горячие источники, которые были идеальным местом для восстановления. *** Суйгецу и Саске сидели в неглубоком источнике и наслаждались горячей водой, которая выпаривала с них всю грязь, накопившуюся за время пути. Джуго отказался идти с ними и сразу ушёл к себе в комнату, а Карин отправилась в женскую часть источников. Саске зевал — тёплая вода разморила его и теперь Учиху клонило в сон. — Ладно, я спать, — сказал зевающий Хозуки. — Саске, ты идёшь? — Нет, я ещё посижу, — спокойно сказал парень. — Ну, как знаешь, — Суйгецу выпрыгнул из воды и направился в спальню. Саске был готов бить парня за то, что тот хвастался своей возможностью спать. Учиха расслабленно прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной в тепле вод. Дверь, ведущая к мужской части горячих источников, тихонько открылась. Парень не стал открывать глаза, так как после скрипа двери его слух больше ничего не тревожило. Его веки, которые были покрыты огромного размера синяками, тяжелели с каждой секундой. Неожиданно парень почувствовал лёгкие прикосновения в районе плечей, но они не отвлекли его от сонливости, а наоборот помогали больше расслабиться. Нежный массаж медленно перерос в более жёсткий, но боли Учиха не ощущал. Мягкие, словно бархат руки просто не могли сделать больно. Парень почувствовал сильное возбуждение. Когда руки пошли ниже и переместились на грудь, Саске не выдержал и обернулся, открыв глаза. Перед ним стояла красноволосая девушка в очках. Её лицо выражало недоумение от резкого поворота парня, но на удивление Карин, парень, вместо того чтобы отстраниться, приблизился к ней и затянул в поцелуй. Немного опешив, девушка начала отвечать на поцелуй. Учиха скинул с неё полотенце и окунул красноволосую в воду, посадив к себе на колени. Узумаки чувствовала себя всё уверенней и уже гуляла руками по мускулистому телу парня. После недолгого поцелуя, Саске поднял Карин на руки и понес её в свою спальню. Аккуратно положив девушку на кровать, Учиха смочил слюной её промежность и начал медленно входить в неё. К удивлению парня сделать это получилось достаточно просто и он начал медленно двигаться под стоны девушки. Одновременно с движениями парень начал гулять по её телу, оставляя засосы в местах, где раньше были только следы укусов. Узумаки не могла просто получать удовольствие. Когда Саске немного сбавил темп, она предложила поменять позицию. Теперь парень лежал на спине, а Карин прыгала на его члене с громкими стонами. Почувствовав приближение конца, парень начал двигать тазом навстречу девушке, одновременно с этим Учиха обхватил руками таз девушки и начал насаживать её на свой член, пытаясь войти как можно глубже. Очень скоро парень кончил и хотел было войти в неё пальчиками, но его остановили: — Не надо Саске, я уже давно кончила, — сказала девушка, тяжело дыша. *** Спустя некоторое время они уснули. Парень лежал на боку, а Карин обнимала его всем телом, практически лежа на Учихе. Ближе к утру сон Саске прервался. Жар, который источала девушка стал просто невыносим, и парень больше не смог уснуть, так и пролежав в объятиях до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.