ID работы: 10418223

Удобная поза для сна

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая. Подземелья Звука.

Настройки текста
— Наконец эта тренировка закончилась, Орочимару, я пойду к себе. Очень устал, — сказал Саске, тяжело дыша. Парень был весь в ранах, а его рубаха была пропитана потом насквозь и прилипала к телу, но его лицо при этом не выражало никаких эмоций. Учиха пришёл в свою комнату и без сил завалился на кровать. Тяжело выдохнул. Его ухо не могло поймать ни одного звука, а его мерное дыхание успокаивало организм. Глубокие вздохи наполняли лёгкие свежим горным воздухом, который ещё не успели испортить жители страны риса. *** Утром Саске проснулся с трудом, но впервые за долгое время он почувствовал, что выспался. На протяжении всего следующего дня Учиха ощущал себя словно в полёте и работал так, что Саннин даже расщедрился на похвалу. Вечерний сон вновь не прошёл мимо парня и это сделало его самым счастливым человеком в мире. *** Саске прилёг на кровать после тренировки. Кендзюцу парня наконец превзошло кендзюцу старшего брата… ну, он так думал. Сон всё никак не приходил, а жёсткая кровать заставляла его постоянно переворачиваться, так как кости начинали ныть. Ещё некоторое время Саске терпел это, но всё же не выдержал и решил, что надо уходить. *Орочимару меня так просто не отпустит*, — пронеслось в мыслях у парня. — Значит, мне придётся убить его, это поможет мне проверить свои силы перед битвой с братом. Учиха говорил это тихо, но без опасения, ведь за три года он доказал свою состоятельность как шиноби и никто не посмел бы подслушивать за ним, просто побоялись бы. *** Победа над Орочимару вселила уверенность в парня и он был убеждён в том, что отомстит за свой клан. Так и произошло. Парень понимал, что не сможет в одиночку убить брата и сдерживать желающих помешать ему. Нужна была команда, которую он достаточно быстро составил в своей голове, ведь за годы работы на Орочимару он видел многих. Как парень и ожидал, все, кого он позвал в команду согласились. Так образовалась команда Хеби состоящая из: Джуго — высокого, мускулистого молодого человека с остроконечными оранжевыми волосами, красно-оранжевыми глазами и, как правило, спокойным нравом. Но впадая в ярость, парень становится очень сильным монстром, чем и убедил Саске взять его в команду. Карин — подчинённая Орочимару, бывшая куноичи деревни скрытой Травы, а также член клана Узумаки. Обладающая уникальной способностью регенерации, а также вспыльчивым характером к сокоманднику Суйгецу. К Саске же она относилась с трепетом и всячески демонстрировала сексуальное влечение к нему. Суйгецу — парня, безразличного практически ко всему. Его мечтой было собрать все легендарные мечи деревни Тумана. Его любимым занятием с приходом в команду стала любовь выводить Карин из себя, за что та регулярно пыталась ударить его по лицу, но безуспешно. *** Оказавшись в убежище Итачи, Саске продемонстрировал невероятный прогресс во всех аспектах боя. Как пик своих сил он продемонстрировал технику Кирин, но у старшего брата был козырь в рукаве в виде Сусаноо. Несмотря на то, что Итачи всё ещё превосходил брата в навыках, Саске одержал победу, но свою смерть старший Учиха спланировал заранее, поэтому победой это сложно назвать. *** После того, как парень узнал от Обито об истинной причине поступка брата, его главной целью стало уничтожение Конохи. Команда же, которую парень собрал для мести брату была переименована в Така и вступила в преступную организацию «Акацуки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.