ID работы: 10418223

Удобная поза для сна

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая. Ночные звуки Конохи

Настройки текста
В последнее время с Саске стали происходить странные вещи. Возвращаясь с миссий или тренировок уставшим, он совсем не мог уснуть и дело не в том, что его мучили кошмары. Сна не было вообще. Учиха грешил на Проклятую печать, ведь периоды её получения и начало бессонниц совпали практически день в день. Парень стал более угрюмым и начал замечать, что ночи без сна стали перерастать в необоснованную агрессию, но он ничего не мог с собой поделать. Сегодня у Саске был очередной загруженный день и, возвращаясь с тренировки, у него подкашивались ноги, а все его мысли занимала подушка, которая ждала его дома. Вот он лежит и постепенно проваливается в сон. — Ах ты ж мелкий засранец! — отчётливо слышится где-то в далеке. — Я же тебе говорила прийти домой до десяти, а ты во сколько явился? Сонливость Учихи растворилась и он просто лежал, слушая крики. *Так не может продолжаться долго*, — проносится в голове у парня. Он поворачиваться на бок, закрывая уши подушкой. Сна всё также нет. Теперь ему мешает уснуть то, что ему нужно напрягаться для того, чтобы держать подушку, ведь если он хоть чуть-чуть ослабит давление на неё, ему снова будут слышны нравоучения, которые ему и не предназначены. Очередной день начался после тяжёлой ночи, в которой не было ни единой минуты сна. Хоть он и лежал в больнице, после того как получил ранения в бою с Гаарой, но и тут ему не удалось поспать, ведь медсёстры периодически бегали где-то в коридорах, оказывая экстренную помощь. И вот снова нравоучения от Какаши. Как ему объяснить, что вызов на бой Наруто являлся не желанием кому-то что-то доказать, а просто следствием хронического недосыпа? *** Уже вечер, а он всё сидит и думает над словами сенсея. Да ему больше и нечего делать, всё равно он не сможет уснуть. Но вместо хорошего сна, сегодня ему подвернулась возможность сразиться с ниндзя звука, которые предложили ему уйти к Орочимару. Необычное предложение. Присоединиться к преступникам, а он ещё и думает. Саске надо было отказываться на месте, но сейчас он уже собрал вещи и готовился покинуть деревню. *Сакура, она снова пытается меня остановить, как же она бесит*, — проносится в мыслях Учихи. Быстрым движением он оказывается позади Харуно и наносит удар в сонный нерв, вырубая девушку. — Спи спокойно, — шёпотом говорит парень, укладывая девушку на лавку. Ему бы тоже хотелось получить удар в сонный нерв и хотя бы ненадолго погрузиться в мир грёз, но Саске кажется, что даже это ему не поможет. Сейчас же он направляется в деревню звука и надеется, что смена обстановки благоприятно повлияет на его сон. Встреча с четвёркой звука обернулась для него запечатыванием в какую-то странную бочку, но именно на время нахождения в ней он ненадолго впал в забытье и это укрепило его веру в правильности своего выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.