ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.8

Настройки текста
Примечания:
Вслед за Софией нежданного гостя заметили остальные Темные женщины, что ожидаемо тут же положило конец веселью, хотя госпожа Замка попыталась перевести все в шутку: – Сударыни, не беспокойтесь, я с ним разберусь! Не желаете рыбную закуску? Все без капли юмора отрицательно замотали головами, а София буквально подлетела к ухмыляющемуся супругу: – Марк, а ты что здесь делаешь? Мы тебя не ждали! – Бон жур ма бель! – Маркус снял треуголку, и, не переставая улыбаться, сделал глубокий ироничный реверанс, – мне просто стало скучно в компании всех наших пер… господ, и я решил подышать зимним лесным воздухом. Это весьма полезно для здоровья, как доктор говорю! «И как доктор ты обкуриваешься опиумом до беспамятства?» «…». – А если без дурацкой бравады? – Просто я по тебе соскучился! – А Стелла как же? – Ты не она! – Дьявол, и не поспоришь! – А дьявол кроется в деталях! – произнес Маркус хриплым полушепотом, да так, что Софию бросило сначала в жар, а потом в озноб. Только ее муж умел придать обычным словам крайне пикантный подтекст. Нет, еще Варни. Один другого хуже, а она теперь тесно зажата между ними, фигурально и… буквально. Между их мощной магией и стройными сильными телами. Обнаженными, покрытыми потом, скользящими… ЧТО?!! – Да что ты себе позволяешь?!! – Просто такое выражение, ма бель! Кстати, твои подруги, вместе с, э, котом, собираются расходиться! А еще я привел твою лошадь, чтобы ты не испортила свое изумительное платье. В лесу было по колено снега, а Посейдон Маркуса вместе с Ночкой Софии не желали добровольно скакать по волчьим, а, точнее, оборотневым тропам. Пришлось демонице слегка зачаровать обеих лошадей. Доскакав до широкой поляны с недавними следами костра, живописно окруженной высокими разлапистыми елями, пара спешилась и стала привязывать лошадей. Было довольно зябко и ветрено, и Маркус щеголял в утепленном темно-синем камзоле и сизом шерстяном плаще с воротником из песца. А на голове Темного красовалась уже упомянутая щегольская треуголка. Пока Маркус возился с вновь взбунтовавшимся серым в яблоках Посейдоном, которому явно не нравилась эта поляна, как и многое другое, София слепила снежок и точным броском запустила им в мужа, попав прямиком по треуголке. Та полетела на снег, а Маркус развернулся со скоростью атакующей кобры и схватился за рукоять сабли. София, не удержавшись, буквально покатилась со смеху, сумев выдавить: – Мсье, это был пушечный снаряд, вы теперь убиты! – Нет, ваш снаряд, мадам, не попал мне в голову. Только в головной убор. И коли вы атаковали мою сторону без переговоров и предупреждения, не ждите пощады! Маркус нагнулся поднять треуголку, но в следующую секунду в его затылок угодило нечто твердое и стремительное, совсем непохожее на снежок. Шишка. – Ах ты ж!!! Утяжеленным снарядом значит?! Мадам, я объявляю вам… Новая атака шишкой. После чего София сумела уклониться от ответного «снаряда», и, создав все три свои проекции, набросилась на мужа со снежками, шишками и всем, что под руку попало, пока Темный француз не поднял руки. – Поединок оказался нечестным, посему, я не признаю поражения! И куда на сей раз, черти подери, улетела моя треуголка? София торжествующе подняла полученный трофей, и улыбнулась, обнажив маленькие острые клыки: – Просто силы оказались изначально неравными. А ты не предусмотрел превосходство противника, вот и… – У нас была дуэль, ма бель! Не сражение. – У-у-у, а где же тогда секундант? А давай-ка разыщем Петро! – Начинается. Ма бель, будь добра, отдай мою треуголку! София хотела было перебросить головной убор мужу, но вдруг замерла: – Марк, у тебя все волосы в снегу. Нет, погоди не отряхивай, это невероятно красиво! – Ма бель… Но в следующую секунду София была уже рядом, обвивая руками песцовый воротник мужа. – Ты не представляешь, как ты сейчас хорош, будто из сказки! Даже румянец появился. У тебя!!! – Прекрасно представляю, ма бель! Я всегда прекрасно выгляжу, даже после ночи, э, дня с тобой! – О-хо-хо! Нет предела совершенству!!! С этими словами София, всей вампирской силой выбросила руки вперед и толкнула Маркуса в сугроб. Эффект был предсказуемым. Не дожидаясь, пока коварный левиафан ответит ей какой-нибудь подлостью, София, расправив крылья, сама упала спиной на снег, и звонко рассмеялась яркому белому лику полной зимней луны. – Если что, лежачего не бьют, Марк! Марк? Не дождавшись ответа, София привстала на локтях, и тут же получила увесистым снежком в грудь. – А сидячего уже можно! – послышался ответный мелодичный смех. – Все Марк, отстань, я делаю «снежного ангела»! – О-о, ладно, присоединяюсь, я и так уже весь… Когда Темные супруги поднялись взглянуть на получившихся «ангелов», Маркус даже присвистнул: – Ну у тебя… я даже не знаю, как это назвать. Да это целый дракон! – Так что помни, с кем связываешься, синий ты иней! – Хорошо, я больше вообще не стану с тобой связываться. Никогда!!! – О.О!О!!! – Ма бель, ты, случайно, нигде не видишь мою треуголку? Ответить София не успела, так как буквально неподалеку раздался громкий, протяжный вой, и за ним целый волчий хор, сопровождаемый визгливо-лающим смехом, и даже свистом. Обе лошади встали на дыбы и дополнили какофонию испуганным ржанием. – Петро! – буквально выплюнул Маркус, – отмечает со своими дружками, четвероногое создание. Вот так, понадеялся отдохнуть от всей этой мохнабратии! Тем не менее, в этот миг в морозно-голубых глазах Темного мужчины мелькнуло смятение, ожидание чего-то судьбоносного. Причем вовсе не связанного с праздником. – Так мы же по волчьим тропам ехали. Марк, как не вежливо ты выразился. – Молвила София. – С кем поведешься! – Ты о ком это? – Ма бель, поскакали отсюда. Ну их в выгребную яму! Но София схватила мужа за руку, и дернула, что тот вновь едва не потерял равновесие. – Марк, не будь же ты таким снобом-сугробом, мы же теперь все служим одному господину, к чему сеять раздор! В ответ Маркус состроил недовольную мину. – Пойдем хоть поздороваемся, они все равно нас уже слышали. – Жить не можешь без своего Петро? – А-ха-ха, ревнуешь?!!! – Вот же… дура! Маркус провел рукой по лицу, а София, недолго думая, взмыла над поляной, бросив мужу: – Догоняй! Или же скачи домой – выбор за тобой! Маркус непонятно и забористо выругался, вскочил на своего упирающегося Посейдона и попытался следовать за крылатой супругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.