ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.8

Настройки текста
Примечания:
Роскошная кровать, искусно собранная из позолоченных человеческих костей и черепов, такие же костяные канделябры с горящими в них черными свечами, которые пахли амброй и ладаном. Стены, обитые однотонным бархатом цвета запекшейся крови, тяжелые черные портьеры, плотно зашторенные на всех трех окнах, и буквально поглощающие любой свет. Огромное арочное зеркало в обсидиановой раме с тонкой золоченой резьбой так же на тему смерти. И София готова была поклясться своими крыльями, что зеркало далеко не простое, может даже, предел отцовских мечтаний, телепортирующее. Да и вся обстановка наверняка и не снилась его Темнейшеству Виктору «Орлоку» Браунеру. Интересно, чтобы подумал названный лорд-вампир, если бы увидел свою дочурку обнаженной на этой самой костяной кровати вместе с самым могущественным темным существом на Земле? Быть может, даже обрадовался. Но, откровенно говоря, Софии было на это глубоко плевать. Она вся буквально пылала от наслаждения под жестокими ласками Варни, его бесстыдными поцелуями, на которые Маркус вряд ли когда-нибудь решился бы. Это имя – теперь что-то бесконечно далекое и почти не вызывающее сердечного отклика. Да, Жнецу удалось добиться своего, присвоив себе их чувства. Не этого ли он добивался изначально? – Ох, Варни! – выгибаясь, простонала София, пытавшаяся дотянуться своими влажными припухшими от поцелуев губами до его жесткого широкого рта. – Хватит уже меня дразнить!!! – Да я только начал, детка! – страстно выдохнул Жнец, – или ты желаешь всего минуты четыре толчков, судорог и стонов? – Бесстыжая ты скотина!!! – прошелестела демоница, прежде чем изловчиться и впиться когтями в затылок Жнеца, а губами – в его губы. Победа! Варни жадно ответил на поцелуй, просунув умелый язык глубоко в рот крылатой партнерши, и одновременно вошел в нее сильным резким движением, так что София придушенно вскрикнула. Поглотив этот крик, как хмельной мед, Варни провел языком по клыкам Софии, в ответ позволив той испить своей горьковатой, наполненной древней силой крови. С трудом оторвавшись от этого будоражащего темного источника, демоница хрипло выдохнула: – Почему ты остановился? Продолжай, продолжай же!!! Но Варни в ответ рассмеялся, обнажив устрашающие клыки (неожиданно – самая желанная улыбка на свете): – Нет, детка, детка, подожди! Вначале разожги меня, вынуди меня продолжить. Двигаться в тебе как одержимому, браниться, кусаться, стонать, рычать! И чтобы это длилось долго. Когда я буду уже почти готов – останавливайся. Яви мне всю чувственную силу суккуба!!! – Вызов принят! – прохрипела София, облизывая алые от Жнеца крови губы. Затем демоница воззвала ко всей своей силе, зримо заплясавшей на белой коже всполохами пурпурного пламени. Силе жгучей, но не обжигающей, проникающей под кожу, и вызывающей небывалую вибрирующую реакцию в каждом нерве. Издав сдавленный стон, Жнец всем телом лег на это пламя бушующего желания, черная магия смешалась с пурпурной, и по сильному стройному телу его обличия пошли волны чувственной дрожи. Ощутив их, София начала двигать бедрами все с большей силой, пока ее могучий оппонент по любовным играм не капитулировал окончательно. Лежать на животе с полуприкрытыми глазами, ощущая ленивые поцелуи на своих волосах и шейных позвонках было просто верхом блаженства. Особенно после целых трех неописуемых сладостных взрывов, во время которых даже великий и ужасный Жнец наверняка забыл – кто он. Впрочем, сейчас Варни наверняка пришел в себя, и этот факт был для Софии целым черпаком дегтя в бочке меда. – Варни? – осторожно спросила демоница. – Ммм? – Тебе все понравилось? – Да, кроме вот этого вопроса! Голос Жнеца прозвучал намного холоднее и резче ожидаемого, так что София поневоле перевернулась и взглянула своему партнеру в глаза. Нет, они не были черными, как вначале показалось, но такого густого багрового оттенка, что вполне могли сойти за таковые. И взгляд этих глаз был подстать голосу – хищным и холодным, ранящим, будто клыки зверя. Неужели она для него всего лишь постельная игрушка, нужная лишь для утех и статуса? А ведь она… – Нет! – вдруг произнес Варни. – Что? – Сама знаешь! Не пытайся получить от меня несуществующее. Я это я, а не пылкий романтичный герой-любовник в цацках, какого корчит из себя твой Марк! Кстати, рога ему пойдут, будет казаться выше. При упоминании мужа, которому София только что бессовестно изменила, ее душа сжалась от смятения, а магия начала холодеть и угасать. – Варни, прошу, только не надо его трогать! – Захочу и буду, причем за все места. Захочу и буду вас обоих, что мне помешает? При этих словах Жнец неприкрыто зевнул, а София отпрянула, и в ее горле невольно зазвучало угрожающее рычание. – Проклятье, принцесса, прости, – спохватился Варни, – вот сейчас я смолол чушь! Это все ревность, понимаешь? Это твой Марк никогда никого не любил кроме себя, и выбирал только тех женщин и мужчин, которые половиком перед ним стелились! Мягко сказано… – Нет, Марк любил меня, пока ты… ты…! – Пока я не спас его жалкую тощую задницу!? Достаточно!!! Жнец резко встал с постели, продемонстрировав во всей красе великолепное сильное тело, и начал одеваться ни капли не стесняясь, будто Софии тут не было и вовсе. София знала, что вокруг них вовсе не иллюзия, сотворенная магией Варни. Зайдя в гостиничную комнату, оба как будто прошли сквозь толщу воды и оказались… здесь. Если порталом являлось зеркало, то для перемещения второго и вовсе не требовалось. Впрочем, чему уж тут удивляться. – Варни, а где это мы? – рискнула сменить тему госпожа Замка. – Моя скромная резиденция в Лондоне. Авалон пока что спит, и я смогу пробудить его только с помощью магии могущественной Темной леди, что отдаст мне сердце. – Ах, теперь-то мне все понятно! – Ни черта тебе не понятно! Но сейчас пора возвращаться, поговорим завтра. Где ты хочешь встретиться? – Варни, думаю – пока это не нужно. Дай время, позволь мне разобраться в себе! Могущественный повелитель смерти ничего не ответил, и его жесткое мужественное лицо сохранило пресыщенно-скучающее выражение, но в глубоко посаженных глазах вспыхнуло черное ядовитое пламя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.