ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.7

Настройки текста
Невзирая на возможные последствия, София вбежала в тронный зал, где и располагался источник очередного катаклизма, увидев там вполне ожидаемую картину. Маркус и Орлок вновь орали друг на друга, что сопровождалось выбросом магии невероятной силы с обеих сторон. София понимала, что при нынешней ситуации это равносильно катастрофе, вот только понимали ли то же верховные соправители, одному из которых было примерно триста, а другому… госпожа Замка даже не хотела об этом задумываться. Соправители резко повернулись к вошедшей Софии, излучая такое могущество, что оно едва не сбило демоницу с ног. Но София задействовала и собственные магические силы, что несколько уравновесило вихревой поток разрушительной магии. – Отец мой, супруг мой, не соизволите объяснить, что здесь происходит? – София смиренно склонила голову, но в ее голосе проскользнула мрачная ирония. Пламя алых и ярко-голубых глаз с черным ободом чуть поутихло, но далеко недостаточно. – Дочь, тебя сюда не звали! – рявкнул Орлок. – Меня сюда призвал глас Замка. С каких это пор он перестал учитываться? – Она права! – произнес Маркус со сталью в голосе – нам стоит прекратить этот опасный балаган. Руганью уже ничего не решишь. – Ты же… ты же первый все и начал! И это ты предложил мне своего клятого… – едва сдерживаясь, прорычал лорд-вампир. Маркус ничего на это не ответил, лишь снисходительно опустил веки, украшенные длинными густыми ресницами. – Ну что моргаешь, как кукла, я на твоем месте никогда не поднял бы руку на своего…. София, лучше уйди! – продолжил разоряться Орлок. – Нет, отец. – Твердолобая! Вся в чертова деда!!! При упоминании Дракулы у Софии потемнело в глазах. Но на ногах жене помог удержаться Маркус, тут же подхвативший ее под локоть. – Пойдем, ма бель, – тихий, но твердый голос Маркуса в очередной раз вывел Софию из шока, – здесь больше нечего делать. – Я еще не закончил, Маркус! – проревел вслед Орлок, затем медленно направился к (пока что) своему зловещему трону. И вновь они стояли на мосту между башнями под черной бездной ночного неба, освещенного тонким высоким месяцем. София обхватила себя руками под порывами ледяного ветра, трепавшего ее волосы и крылья, но не отвернулась. – Мы просчитались, – молвила госпожа Замка, – не вырастить нам священного Темного древа. – Ма бель, не драматизируй. Никакой путь не обходится без сложностей и препятствий. – Марк, ты просто многого не знаешь. Я скажу тебе, но не сейчас. Сейчас точно не время, мне предстоит еще очень много дел. – Понимаю. – Марк оперся на каменные перила моста, уставившись на устрашающую башенную горгулью. – Я тоже не могу сидеть, сложа руки и «ждать у моря погоды»! – И что ты намерен делать? – Сам отправлюсь на поиски Игоря в подземелья. Благо, риск для меня невелик. – Невелик?! Да неужели? – Не волнуйся, ма бель, я знаю, что делаю. Я возьму с собой двух самых сильных своих подопечных, монстра-ящера Слоргу, и монстра-горгулью Гайбона. Втроем как-нибудь справимся! Ну а ты? – В первую очередь пойду к Якубу, чтобы он изготовил защитные амулеты для всех стражей, что будут охранять Алхимическую лабораторию. Есть предположение, что Игорь с Лореттой объявятся там. – Только не слишком увлекайся! – Это чем же?! – моментально вспылила София. – Амулетами. С этими словами Маркус привлек Софию к себе и коротко, но чувственно поцеловал, чуть прикусив ее нижнюю губу. По телу демоницы в этот миг будто пустили электрический ток, перешедший в жар каждой клетки. София уже не думала, что способна испытывать нечто подобное. Неужели чувства возвращаются? Не дав мужу ускользнуть, София крепко обвила его худощавое тело руками, и зарылась лицом в густые волнистые волосы малахитового цвета. От них пахло морем и немного дурманом. Против воли из горла Софии вырвался сладострастный стон. Маркус так же шумно выдохнул, и от его дыхания по коже демоницы побежали мурашки. Ощущение ночной зимней непогоды вдруг исчезло, и осталось лишь тепло прижавшихся друг к другу тел, и ощущение вибрирующей магии между ними. – Марк…. – Прошептала София мужу в ухо. Это имя будто было создано, чтобы выдыхать его во время любовных утех. Во всяком случае, так думалось демонице. – Ма бель, да… теперь я вижу, что мы ошиблись. – А? – Не надо было сюда приезжать. Отправились бы лучше в замок Штирии, он по сей день пустует. – Завели бы детей, основали бы собственный клан… При этой фразе Маркус неожиданно вздрогнул, и довольно резко отстранился. Не знай София своего мужа столь хорошо, то наверняка бы обиделась. Но вместо этого в ее душе черным облаком возникло беспокойство. – Марк, в чем дело? – Ты правильно сказала – сейчас не время. Не стоит пока думать о подобных вещах! – Верно, прости. – Ты прости! – Ладно, думаю, нам обоим пора. Ночь не вечна. До встречи, Марк! Береги себя. – До встречи, ма бель. Желаю тебе того же! Не медля больше ни секунды, София бросилась с моста, лишь в последний момент расправив крылья. Этот маневр помог освежить голову и упорядочить мысли. Теперь можно было и наведаться к главному магу-хранителю Замка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.