ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.7

Настройки текста
Стремясь убраться подальше от Орлока, София и Маркус для беседы на этот раз выбрали алхимическую лабораторию, где среди статуй и мраморных колонн, располагались многочисленные полки с колбами, склянками и агрегатами, и полированные столы с ними же. Здесь стоял характерный химический запах, щекочущий ноздри, но вполне выносимый. – Что-нибудь в этом смыслишь? – София махнула рукой в сторону полок. – Кое-что, но не так уж много. – Ответил Маркус, – это теперь вотчина Шафта. Хоть тип он и крайне неприятный, думаю, что от него может быть польза. Если только… надеть на него правильный поводок и не спускать глаз. – Верно сказано про поводок, Марк, этот скользкий выродок определенно не внушает доверия. – Полностью согласен. Ничего, наш «глазик» за ним приглядит. Уверен, твой отец, если он еще в здравом уме, сам прикажет это Стелле с Лореттой. – Что ж, пусть приглядывает. Но для верности я подключу свою личную шпионку, равнодушную ко всем, лишь бы только ей платили. – Ты, случайно, не про свою ту фею? Мне показалось она довольно жадная. – Ничего, – усмехнулась госпожа Замка, – ради такого дела не жалко. Авось не обеднеем! – Знаешь, ма бель, за эти несколько месяцев в Замке ты заметно посерьезнела и повзрослела. Еще лет эдак пять-шесть, и ты со мной точно сравняешься, что даже пугает. – Марк, вот что, не прибедняйся! Ну, может, лет через шестьсот! – Ты вправду так считаешь, ма бель? – Да, Марк, вправду! София раздраженно вздохнула, но тут Маркус обнял жену, прижал к себе, а София завела руки мужу за спину, вновь ощутив его аристократичную тонкокостную худобу. Затем последовал глубокий поцелуй, но целиком раствориться в чувственном блаженстве демоница не сумела. Напряжение и посторонние мысли не ушли, и Софии поневоле пришлось разомкнуть объятия. – Марк, извини, я… – Не извиняйся, маб. Я отлично тебя понимаю. «Вот как, понимаешь…» – Марк, погоди, а что там мой отец говорил про возвращение твоей силы? – В другой раз, маб, об этом в двух словах не скажешь, а нас еще ждет работа. – Да, верно. Вновь получить выговор от папеньки мне неохота. До встречи, Марк. – До скорой, ма бель! Прохладно поцеловавшись в щеку, супруги затем разошлись по своим делам. Сидя в своем кабинете начальника стражи, София недовольно поморщилась. Здесь даже нет возможности размять крылья. Уж лучше бы отец назначил ее в разведку. Лучше бы она вообще сюда не приезжала. От нечего делать София начала прибираться на столе, на котором лежали отчеты, письменные принадлежности, подробная карта Замка и зеркало связи. И в этот момент последнее начало подавать сигналы. – Да? – открыла зеркало София. – Эй, госпожа, ты не забыла про мое приглашение? – А, Стелла! Нет, не забыла. – Здесь все еще никого нет кроме меня. Надо пользоваться моментом! – Это вправду так важно, Стелла? – Для меня – да. И для тебя, думаю, тоже. Происходит нечто странное, госпожа. – Буду с минуты на минуту. Пожалуй, ты сумела меня заинтриговать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.