ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.7

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром той же ночи София вместе с Мари предстали перед Орлоком в его лунарии, освещенном призрачным светом магических свечей, и, естественно, высокой луной. Сам лорд-вампир сидел за круглым полированным столиком и на этот раз пил ароматный чай из излюбленного китайского сервиза, о котором так мечтал Маркус. – Итак, ты очнулась. – Приступил Орлок, глядя на свое новое творение. – Надеюсь, ты теперь понимаешь, что для тебя все связи с прежней семьей, и миром смертных в целом, теперь потеряны? – Д-да, сударь, понимаю. Но здесь же моя сестра… В этот момент София наградила Мари испепеляющим взглядом, осмелясь перебить отца: – Мари, и что, стоит оно того? – Я не жалею, сестрица. – Но ты же могла… – Так, а ну тихо! – угомонил обоих Орлок, – еще раз меня перебьете и отправитесь на кухню, мыть посуду. Обе! Итак, Мари, расскажи мне то же, что ты поведала Софии. Вкратце. И желательно без соплей. – Как скажете, сударь. После отъезда Софии наша матушка сделалась вовсе невыносимой. Срывалась на мне по любому поводу, будто я в чем-то виновата. Все время говорила, что, мол, София…. В общем, я все чаще стала бывать в городе, со служанкой. Но от нее оказывалось очень легко сбежать. И пригрозить тоже труда не составило. Вскоре я завела знакомство с городскими ребятами. Вначале они фифой меня посчитали, но я им быстро доказала…. Ну, в общем, так я узнала про культ Дракулы. Это же дед нашей Софии, если не путаю! Здесь София закатила глаза, а Орлок одобрительно кивнул: – Верно. Продолжай. – А я возьми да и ляпни, что у меня старшая сестра – дампир. И теперь живет в Замке. Все, вы не подумайте, больше никаких подробностей. Мне вначале не поверили, но потом согласились, что я чересчур много про это знаю… – Что?!! – уже не просто нахмурилась, а оскалилась София. – Я даже имени твоего не называла… – А ну хватит!!! Последнее предупреждение! – вновь вмешался Орлок. – В общем, я сбежала из дома. Потом, конечно, пожалела, но деваться было некуда. К тому же, Софи, рычи на меня сколько хочешь, но я действительно хотела тебя увидеть. – А вампиром стать тоже хотела?! – Да, сестрица, была такая мысль. Человеческое будущее вгоняло меня в лютую тоску. Все, теперь давай подеремся, и отправимся мыть посуду! – Ладно, черт с вами обеими! – махнул рукой лорд-вампир, – ни на какую кухню вы не пойдете. Софи, если помнишь, тебе еще проверять посты и заполнять журнал. Но… Мари в одних покоях с тобой жить не будет! Незачем ее опекать, раз она выбрала такую судьбу! Мари будет жить вместе с моими подопечными – Стеллой и Лореттой. В их покоях как раз одна гостиная и три спальни. Третья как раз пустует. Правда, девчонки сваливают туда всякий хлам, но не беда, они же все и уберут! – Отец, прости, а кому прежде принадлежали те покои? – насторожилась София. – Да черт их знает! Я вам не историк Замка! Мари, ступай пока к Хлое, она так же поможет тебе устроиться. Все, засим свободны. Я еще собирался писать картину! – Потрясающие у тебя крылья, сестрица! – восхитилась Мари, когда обе вышли, – вот бы мне такие! – Ничего хорошего на самом деле! – буркнула София. – Да ты теперь еще худшая зануда, чем была! – Ну знаешь… – Не пыхти, красноглазка! И я теперь искренне рада, что мы, наконец, вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.