ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.6

Настройки текста
– Да хватит вам уже нежностей! Госпожа, пойдем, ты должна взглянуть на это! Это была никто иная как Стелла, что еще раньше содрала свою театральную робу, оказавшись в легком пластинчатом доспехе. В руке вампирша так держала окровавленную саблю, будто всю жизнь резней и занималась. Впрочем, София уже видела ее в таком обличии. А вот Маркусу действительно стало стыдно. Демоница незаметно разжала руки, и ее супруг гордо встал рядом, словно ничего и не происходило. – Стелла, а если поуважительней? – Ладно, милостивая госпожа, среди раненых я видела юную девушку очень похожую на вас. Мне известно, что ваша сестра примерно такого же возраста. Вот и сочла нужным проинформировать. Что, Марейка здесь?!! Раненая?! Какого лысого черта, как она могла оказаться среди всего этого сброда?!! Ошибка. Наверняка это просто ужасная ошибка!!! Забыв обо всем, София бросилась вслед за Стеллой, то и дело наступая на лужи крови и чьи-то отрубленные конечности. Перерожденные уже начали растаскивать трупы, а гвардейцы тем временем уносили раненых. Понятно, для каких целей. Но тут Стелла крикнула одному из гвардейцев: – Стой!!! Тот даже не замедлил шаг. Тогда пришлось вмешаться самой Софии. – Стоять, приказываю! Аккуратно положите девушку на пол! Опасения Софии подтвердились, это действительно неким немыслимым образом была ее младшая сестра Марейка. Раненная, правда легко, и укушенная. – Кто это сделал?! – заорала не своим голосом София, – кто посмел тронуть мою сестру?!! Никто не ответил. – Мари!!! Девочка не ответила тоже. Она была без сознания, и кома эта была чревата. – Да, это Мари. Она потеряла много крови! – раздался над ухом Софии внешне невозмутимый голос Маркуса. – И если ее не обратить в самом ближайшем времени, боюсь, иначе ее уже не спасти! – Думаю, я не могу! – воскликнула София, – нет у меня такой силы!!! – Как и у меня! Но учти, если ее обратит обычный вампир, она так и останется навсегда двенадцатилетней. Это проклятье, ма бель, понимаешь? – П-понимаю! Тогда кто?!! – Господин обратил нас, когда нам не было еще семнадцати. И с тех пор мы заметно выросли! – прошептала Стелла. – Он может. Сейчас!!! Когда подручная Орлока скрылась, Маркус и София переглянулись, мысленно произнеся в один голос: «Черт бы все трижды побрал!!!» Маркус стащил с себя совершенно ненужный корсет, зафиксировав им тело сестры Софии, и остановив тем самым кровотечение. Но Марейка не очнулась, лишь дрогнули веки. Слишком большая кровопотеря. Внезапно София накрыло стойкое ощущение дежа ву, и она отчаянно крикнула Маркусу: – Прошу, сделай еще хоть что-то!!! – А что я могу сделать?! Наша кровь ей очно не поможет! – Но она долго не протянет!!! – Тогда просто молись! Но вскоре, как ни в чем не бывало, появился сам лорд-вампир и склонился над раненой Марейкой: – Так, кто тут еще у нас? – Отец, это моя сводная сестра, понятия не имею, как она тут оказалась, но нельзя ее так оставлять?!! – Дочь, каждое действие имеет свои последствия, ты это понимаешь? – Да, отец, прошу, быстрее!!! – Вот вам и продолжение драмы! Ладно, будь по-твоему! Орлок приподнял голову Марейки, затем надкусил себе запястье, и приложил к открытым посиневшим губам девочки. – Учти, я предупредил! Будет лежать словно мертвая до следующей ночи. А я пока прикажу Айвену добыть для нее гроб. – Ну и какого лешего ей дома не сиделось? Что она здесь забыла?!! – Вот очнется, тогда и спросишь. Кстати, радуйся, что она не останется двенадцатилеткой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.