ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.6

Настройки текста
Оказалось, что к искомой лодке можно попасть лишь еще через одну пещеру, чьи своды неровной круглой формы были устланы мерцающими минералами и кристаллами, что слегка хрустели и скрипели под ногами. – Как тут красиво! – ахнула София, – странно, если мой отец не приходит сюда за вдохновением! – Может и приходит. И, возможно, катается на этой самой лодке. – Маркус кивнул на открывшийся взору небольшой причал с добротной лодкой, – только, маб, давай не будем о нем? Сейчас для нас больше никого и ничего нет! – Интересно, а здесь есть и драгоценные камни? – София обвела взглядом живописную пещеру. – Не думаю, только полудрагоценные. Иначе отсюда уже все бы выгребли. Хотя, я еще слышал, что где-то здесь есть вход в заброшенные рудники… – Но мы ведь не будем сейчас развивать эту тему, дорогой? – Совершенно верно, мон амур. Маркус отвязал лодку, и сел на весла. София устроилась напротив, хотя предпочла бы не плавать по озеру, а полетать над ним. Здесь было на удивление тепло и спокойно. Над водой поднимался легкий пар, да и запах не был таким уж неприятным. Скорее – минеральным. Теперь стало понятно, почему в самом Замке не было такой уж холодины, хотя София была не слишком чувствительна к холоду. Ну а Маркус – и подавно. – Так о чем хочешь поговорить, ма бель? – легко улыбаясь, спросил тот под мерный плеск весел, когда лодка углублялась в светящийся магией туман. – Даже не знаю. Наверное…, о том, какой ты загадочный и красивый на фоне этих вод. – Ну а если без них? – Без чего? – Марк, без всего. Вообще. Знаешь, сейчас я хочу тебя… – Вижу! – глаза Маркуса вспыхнули и засветились в перламутровом сумраке. – Да не перебивай! Хочу увидеть тебя в твоей родной стихии, а не на веслах! Маркус опустил в воду руку и довольно кивнул: – Только если ты ко мне присоединишься. Ты потрясающе выглядишь в этой облегающей коже, только твоя собственная куда привлекательней! И… желанней. Хочу ласкать ее в этой воде, когда твои роскошные крылья будут держать тебя на плаву. Ты ведь больше не боишься? – Нет! Так увлеки меня в эти глубины, овладей мной там. Сделай все, как хочешь ты сам. – Один вдох на двоих, один кровоток, одна… душа! Помнится, было так! «Но это лишь эхо былых чувств. Их тень. И все же – громче, отчетливее, чем раньше. Нет, не удержать Жнецу их любви. Не его это. Любовь и смерть – вещи противоположные. Если она с Марком чаще будет вместе, кое-кто хоть здесь останется с носом». Маркус развязал шейный платок, бросив его в воду, снял мундир, и расстегнул пару пуговиц на своей блузе, в то время как София завороженно следила за этим, забыв даже дышать, пока ее муж не сказал: – Теперь ты. – М-марк, я… даже не знаю с чего начать. Сделай это сам! – Хорошо, иди ко мне! Встав на колени в середине лодки, Маркус чувственно притянул Софию к себе. И пока его ловкие руки расшнуровывали ее корсет, прежний левиафан слегка прикусил зубами нижнюю губу своей возлюбленной, чтобы затем соединиться в глубоком сладостном поцелуе. Слегка раздвоенный язык Маркуса скользил по рту демоницы, пока она не взяла его в плен зубами и языком. «Один вдох на двоих». Внутренняя магия Софии всполохами заплясала на ее коже, щекоча и лаская возлюбленного, пока тот не застонал ей прямо в рот. Магия Маркуса скорее была похожа на щупальца, которые обвивали, еще теснее прижимали к себе, и все же… – Еще так много одежды! – выдохнула София, на миг прервав поцелуй, но продолжая лихорадочно расстегивать пуговицы на блузе мужа. – А, пардон? Поле Маркуса ослабло, и будто начало рассеиваться, что не на шутку испугало Софию. Проклятье, она что-то не то сказала? – Марк, что?! В этот миг лодка сильно качнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.