ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.5

Настройки текста
Существует лишь один шанс спасти Елену. И при том условии, что она не станет противиться. С отцом София как-нибудь договорилась бы. Но Елена будет сопротивляться, На сей счет у Софии сомнений не было. Но вдруг она все же сумеет сломать ментальную защиту вампирши, и достать из ее памяти необходимый образ? Образ Амиры. То, как София должна была его использовать, было еще одной подлостью, что навсегда оставит свой темный след на душе. Госпожа Замка могла оправдываться лишь высшей благой целью, во имя которой совершались все эти мерзости. Демоница лежала на ковре перед камином в своих покоях, и методично резала руку стилетом, глядя, как затягиваются порезы. В этом было не только желание себя помучить, но и потребность в очищающей разум боли. Разновидность самобичевания. А когда начнет светать, настанет время действовать. Краем глаза София взглянула на часы. Сейчас глубокая осень, и светает поздно (к радости большинства обитателей Замка), но уже скоро. А пока… «Марк, слышишь меня, ты не спишь?» «Нет, маб, не сплю. Я же просил без имен…» «Ну и как тогда прикажешь себя называть? Прозвища твоего я не знаю!» «Его у меня, увы, нет. Надо придумать. Но… сейчас голова не варит!» «Снова куришь?» «Не начинай, я же просил!!! Иначе я вообще ни черта не могу заснуть! А ты что делаешь?» «Руки себе режу!» «ЧТО?!» «Не глубоко. Да и вряд ли вампир может умереть от такого!» «Вот видишь! Все, что сейчас происходит… просто край!» «Говорил с отцом?» «Не надо так его называть по ментальной связи, это несет сильный заряд. Лок. Да, мать его, говорил». «И что он сказал?» «Что здесь мне не море – распоряжаться, и чтобы я ему пальчиком не указывал! Но намекнул, что если буду паинькой, и у тебя все получится, он подумает». «Как понимать – паинькой?» «Так и понимать, мать-перемать! Буду знать свое место, маб!!! Как же меня все это…» «Я собираюсь отправиться к ней сейчас. Ментально. Но она сильна, может не получиться». «Не волнуйся, буду рядом». «Она же сразу тебя вычислит». «А тебя – нет?» «По крайней мере, не сразу. Я же суккуб». «Ох, точно. Ну, как знаешь. Удачи!» «Спасибо. И учти, я придумаю тебе прозвище!» Завершив ментальную беседу, София встала с ковра, отряхнула бархатный темно-бордовый халат, и направилась ко гробу, ловя себя на мысли, что все эти кружева даже забавны. Спит ли сейчас Елена? В Колизее их взаимодействие было довольно тесным. Поединок, магия и пролитая кровь. Своего рода ритуал. Связь должна оказаться прочной. Так же, как и Елены с Маркусом. По той же причине. Черт, Марк, не вздумай лезть. Хотя, кому она указывает? Да кто они все перед ним, свидетелем Великого Потопа и лидером левиафанов многие тысячи лет?! Вот так, не твоя среда, и ты уже никто, и звать тебя никак. Кто такой Маркус? Но зовись он по-прежнему Сатаром, было бы куда обиднее. Дьявол, не о том она сейчас думает! Нужно настроиться на Елену, вспомнить все, что о ней известно. Отец рассказывал. И не совестно ему… Марк говорил… довольно, прочь лишние мысли! Она идет по нити… Где же ты, Амира? Образ будто скрыт. Елена настолько хорошо сведуща в магии, что поставила ментальную защиту? Еще задолго до самой Софии. Знала, что представляет собой лорд-вампир, которому она служит. Все размыто, ни черта не увидеть. Только, ага, вот и поселение. Добротные избы прямо среди леса, отлаженное хозяйство, куры, свиньи, козы…. Какая охота, что за чушь несла Елена? На кого охота?! Какой-то смуглый пацан в меховой телогрейке, и с вязанкой дров. Кто это? Почему именно его образ столь четко выделяется среди прочих? Обманка? Вряд ли, скорее недосмотр. Еще моменты с ним, как можно больше… черт, все смазалось! Елена может что-то заподозрить. Но София успела вытянуть достаточно. Георг или Гера, младший брат Амиры. Вот от него как раз и нужно «плясать». Сосредоточившись, София принялась создавать сцену. Амира сейчас далеко не в лучшем состоянии, она непременно должна расколоться. Только не думать об остальном, ни в коем случае! Муки совести нужно оставить на потом. С этими мыслями София перевоплотилась сама, вновь став центром завершенной тревожной композиции. На этот раз она приняла облик Георга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.