ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.4

Настройки текста
Примечания:
– Вот, а ты боялась, что тебе не понравится! – Мне и так не понравилось! – процедила сквозь зубы София, стараясь смотреть в потолок мимо довольной физиономии Жнеца (как бы он не выглядел и не назывался). – Разумеется, так стонать, извиваться и царапаться может только угрюмое полено, которому неприятно! Скажи, сколько раз ты кончила? – Это вас не касается, сударь. Вы уже получили свое! София попыталась отвернуть лицо от назойливых поцелуев, отдающих тленом, да не тут-то было. Жнец ухватил демоницу за подбородок сильной когтистой рукой, вынудив смотреть на себя. – Нет, детка, отнюдь. Это было всего лишь приятным дополнением! Твоя основная миссия еще впереди! – В таком случае, где обещанные уступки, сударь? Уговор есть уговор! Ухмыльнувшись, Жнец опустил руку по коже, и сжал грудь своей партнерши, заставив ту вскрикнуть. – Посему, я дам тебе еще один шанс, если первая попытка вдруг провалится. Да, это будет нелегко, придется переносить тебя еще и во времени, но так выгодней нам обоим? – Во времени? Зачем это? София попыталась убрать руку Жнеца в облике вампира со своего тела, но их пальцы неожиданно переплелись, породив этим странные волнующие ощущения. – Затем, детка, что наша золотая рыбка не клюнет на одну удочку дважды, как бы мы ни обставили наш маленький спектакль. Так что, придется разик закинуть тебя во времени, превратив твой гроб в портал, но до этого вряд ли дойдет. Уж я-то знаю, кому на какую мозоль давить! С этими словами Жнец резко надавил на сосок демоницы, вынудив ту зашипеть и начать вырываться. – Тише, детка, не то отымею снова! А потом пристращусь, и все полетит к чертям собачьим! – Не надо было начинать!!! – Ох, я бы себя не простил, если бы не попробовал одну строптивую крылатую девчонку. Ну да ладно, делу время – потехе час. Так какое самое больное нашего мальчика, София? – Вообще-то, теоретически он мой дядя! – Не надо думать о нем в таком ключе, Адриан – наша жертва! Я наблюдал за ним веками. И за Дракулой. За всеми вами! – Как, и за отцом с придворными?! – Конечно, я все это время был в Замке. Когда есть Замок – есть и я. Попробуй угадать, под какой личиной? От таких слов София мгновенно привстала на локте. – В образе… Сирила? – Знаешь, детка, ты просто к нему предвзята! И, пожалуй, я не стану раскрывать тебе карты. Мы никогда не будем настолько с тобой близки. Даже жаль, ей-тьма! Но вернемся же к нашему барану. Он не должен ничего заподозрить, не должен раскрыть тебя! Иначе ты вряд ли его одолеешь, как во сне, так наяву! Но не исключаю и вариант конфронтации, иначе мне не за чем было бы к тебе обращаться. Твой козырь – внезапность. А для успеха ткань иллюзий должна быть сплетена очень искусно… из воспоминаний и переживаний Адриана, или Алукарда, как он себя величает. – Но у меня нет его воспоминаний. Нет ничего! – Не дергайся, детка, у меня есть. Да можно было б обойтись основной информацией, а воспоминания ты бы считала на месте. Но мы не станем рисковать, верно? – Мы? Рисковать придется одной мне! – Но ведь я же делаю на тебя ставку! А теперь расслабься и дай мне тебя поцеловать. Долго, страстно, и глубоко. Тогда ты узнаешь то, что знаю я сам, поймешь, насколько твой противник опасен, и вместе с тем беззащитен. Твои губы… ах, как же давно я не ел сладкого!!! Позднее, сжимая виски от избытка новой информации и противоречивых ощущений, София села на кровати, затем, чуть придя в себя, принялась неловко надевать черные узкие полоски белья, и застегивать корсет. Платье и плащ бесследно исчезли. Как она в таком виде пойдет обратно? Проще раздеться и вовсе догола, а на шею повесить табличку «подлая шлюха». София невольно всхлипнула, но тут же почувствовала руку на своем плече. Жест этот не был похотливым, скорее утешающим, покровительственным. – Бедное дитя. Не волнуйся, об этом точно никто никогда не узнает. А твой Маркус – тем более. Но он бы понял, ибо мыслит куда шире примитивных человеческих мужланов-собственников. Кстати, мы с ним много общались в его прошлой жизни. Я весьма ценил его компанию, а он – мою. «Тем не менее, это не помешало тебе попытаться нас сожрать!» Жнец тем временем невозмутимо продолжал: – Я не раз предлагал Сатару уйти по бесконечному коридору в лучший мир. Даже специально подобрал таковой, полностью водный с разумными формами жизни. Но тот отказался, заявив, что таки намерен отобрать землю у смертных, и попросил о содействии. Я, разумеется, сделал все, что мог. И сейчас сделаю. Но ты представить себе не можешь, сколько магической силы мне придется затратить, чтобы сделать Сатара вновь бессмертным, и перерубить цепь ада. Почти все накопленное за столетия войн и эпидемий, представь! – Тогда что тебе за выгода? – Если все Темные получат билет в ад смертных по вине одного древнего самодура, заодно лишившись бессмертия, мне точно не будет в этом выгоды! При этом твой благородный муж на долгие столетия останется моим должником. Ну а ты оплатишь свою часть долга прямо сейчас, после чего, без крайней на то нужды или твоего желания, мы более не пересечемся. – Рада слышать! – А радости-то и не слышно! Но что-то мы заболтались. Готова? – Не знаю. – Может, тебе крови, или, там, конфету? – Не надо. Просто повторите еще раз, что я должна сказать, и, если не трудно, верните мою одежду, сударь! – Последнее тебе сейчас только помешает! Лишняя преграда для магии. А насчет прочего – соберись и слушай. Наконец, откровенно одетая (точнее полуголая) София легла в свой гроб, обернувшись темными крыльями. Жнец присел у изголовья, касаясь пальцами висков демоницы. – Он спит, и спит уже очень давно. Непросто определить вторжение, если уже столетия видишь бесконечно сменяющие друг друга сны. Положи руку на медальон. – Да. – Ты чувствуешь связующую нить? – Я… совсем не чувствую Марка! – Ешки-матрешки, Сейчас ты идешь в гости к Адриану! Соберись! – Да, золотистую нить, но она довольно слабая. – Просто прекрати думать о своем взбалмошном древнем хоть на минуту! Ты – Лиза, и тебя волнуют совсем другие личности! Маркус теперь это Дракула, а Адриан, ну, пусть будет твой младший брат. – Но я не хочу зла младшему брату, напротив… – Детка, да с тобой и смерти пропасть можно! Проведи грань между своим и чужим, играй! – Все, сударь, поняла. Иду по нити. – Страхую. Сохраняй спокойствие, держи образ площади! – Вижу ее… – Отлично, закрываю крышку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.