ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.4

Настройки текста
Длинная винтовая лестница явно находилась внутри башни. Хоть все и выглядело довольно древним, включая незажженные факелы на стенах, но за этим местом явно следили. Интересно, кто сюда наведывался и зачем? Поднимаясь по крутым железным ступеням, София успела пожалеть, что надела платье. Уже в который раз. В конце концов, зловещий проводник остановился перед дубовой дверью на засовах, которую открыл одним лишь взмахом руки. – Входи дитя. Ты должна прочувствовать энергию этого места, его историю. Стать с ней единой. Это весьма важно. Правда, здесь так же присутствует сила твоего отца, но она не должна помешать. По виду открывшаяся комната больше напоминала детскую. Причем довольно скромно обставленную. Взрослый вряд ли стал бы жить в такой обстановке. И тем не менее, аура здесь присутствовала довольно темная, не детская. Серые каменные стены, два простых арочных окна с одной стороны стены. Скромная кровать, простой письменный стол, какие-то плюшевые игрушки, что подошли бы и девочке, и… уменьшенная копия семейного портрета Тепешей. Комната Адриана? – Я бы взяла вон ту плюшевую собаку! – неожиданно для себя молвила София. – А у меня-то чего спрашиваешь? Обратись к своему отцу! – пожал плечами Жнец. – И что здесь делает… что здесь делает мой гроб?! Странно, что София обратила внимание на пурпурный гроб далеко не в первую очередь. Будто он вовсе ей и не принадлежал. Но демоница и спала-то в нем лишь раз, когда явилась Богусу в облике Марьяны. Ах вот в чем дело! – Но как я найду его? Адриан далеко. Развалившись на пыльной кровати, Жнец лениво ответил: – А я для чего? Я буду твоим проводником, поверь, сил у меня побольше, чем у тебя. Сейчас я научу тебя, что делать и что говорить. – Прошу прощения, сударь, но, коли вы так сильны, почему вы не можете… сделать это сами? – Увы, я способен лишь пожирать жизни, а не отнимать О, если бы я только мог второе! Ложись в гроб, госпожа София, незачем тратить мое и свое время. – Черт… – Ах да, твое крыло. Нет, раненая наемница мне ни к чему! Подойди сюда, будет немножко больно! София робко приблизилась к кровати, но Жнец тут же дернул ее за руку, фактически повалив на себя. Но прежде чем демоница успела воспротивиться, сущность сжала сильными костлявыми пальцами ее перевязанное крыло, попутно сорвав бинты!!! – Ах-х, больно, пустите!!! – Я же предупреждал! Когда демоница выдохнула, то поняла, что крыло уже не болит совсем. Швы тоже растаяли, а на месте рваной раны остались лишь тонкие шрамы. – Ох, твоя реакция была похожа на оргазм. Мило! – Что?! Да пустите уже!!! – И это твоя благодарность! Вредная какая девчонка в платье леди. Твои сородичи тебя бы засмеяли! Вмиг Жнец оказался сверху Софии, а его длинный язык лизнул ее шею. – Что вы… творите?!! Разве вам не должно быть все равно? – Мне, может, и должно! А моему излюбленному облику явно нет. Думай об этом, как о темной молитве, София. В былые времена в храмах Лилит моления сочетались с совокуплениями, и никто не считал это предательством. – П-позвольте я лучше лягу в гроб, сударь! – Как же тогда ты собираешься принять мою силу? На нас слишком много одежды, непорядок! В ту же секунду платье и плащ на Софии исчезли, остался лишь корсет, тонкая полоска ткани на бедрах, а так же зачем-то сапоги с кожаными перчатками. Сам жнец оказался в черной расстегнутой рубашке и облегающих кожаных штанах. Тогда же храбрость оставила Софию, и она изо всех мил рванулась из рук лже-вампира. «Опять, неужели это происходит опять?!» – Прошу вас не надо, вы же не какой-то…! – Нет, не какой-то. Я не стану тебя принуждать, нет. Но тогда и сделки не будет! – Это подло, сударь, я на такое не подписывалась! – Нет, как раз подписывалась. Иначе не пошла бы со мной. Скажи, тебе неприятен вид собственного тела, ты себе не нравишься? – Я не понимаю!!! – Все ты понимаешь. Я могу вылечить твои душевные раны так же, как вылечил крыло. София попятилась едва не споткнувшись о гроб: – Этим?! – Я настолько неприятен тебе? – Вы же, вы… и это измена! – Тьфу ты! Твой Маркус прям весь святой! Скоро крылышки прорежутся. А ты знаешь, о чем они договаривались с Орлоком еще до знакомства с тобой? – И знать не хочу! – Поэтому дай мне тебя. Хоть будет у кого поучиться. Тогда, может, сторгуемся! «Вот теперь она стала шлюхой. Впрочем, ем Жнец хуже Богуса. Он хоть не принуждает физически. Даже интересно… и как-то волнительно. А эта его ипостась вполне ничего. Если не задумываться». – Непременно сторгуемся! – выдохнула София, и добровольно пришла в объятия темнейшей из сущностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.