ID работы: 10415993

Две души

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Александр Сергеевич всё утро чувствовал, что-то должно случиться. В животе всё скручивалось, дыхание ставало немного быстрее, чем обычно. Это чувство появлялось всегда в самые важные или значимые периоды жизни: восемнадцать лет - встреча своей возлюбленной, двадцать лет - первый удачный контракт, который дал дорогу в мир бизнеса, двадцать два года - планирование свадьбы и неожиданная беременность девушки, двадцать три года - рождение дочки, двадцать четыре - развод с женой из-за постоянных измен с её стороны. Сейчас Александру двадцать девять. Внешностью был больше похож на своего отца. Тот же высокий рост, почти метр девяносто и широкие крепкие плечи. Лицо с немного острыми скулами, глаза тёмно-карие, взгляд строгий и тяжёлый. Волосы короткие, русого цвета, такие как у матери. Имея достаточно свободного времени, раньше много проводил в спортзалах и качалках, благодаря чему сейчас имеет стройное и подтянутое тело. Зачастую носит рубашки и брюки, они подчеркивают фигуру и выглядят более солидно. Александр успешный владелец прибыльного ресторана, имеет всё о чём мечтают многие - дом, машина, деньги, бизнес, внимание к своей персоне. Но не смотря на это, он очень одинок. После развода мужчина пытался строить какие-то отношение, но все они заканчивались одинаково - открытое выкачивание денег, требование дорогих подарков и скандальные уходы к другому папику. Из-за этого появилась неприязнь к девушкам. В возрасте двадцати семи лет Александр впервые переспал с парнем. Ощущения были смешанные, но отвращения он не почувствовал. Отношение теперь стали не более чем на ночь, и девушки появлялись в его постели всё реже. Александр повзрослел остаточно, если раньше он ещё надеялся найти свою любовь, то теперь вера в чудеса пропала. И вот сегодня это случилось опять. Вчера ему позвонила его секретарь, Жанна Олеговна, и оповестила, что нашёлся работник, на собеседование прийдёт на следующий день в двенадцать. На часах почти десять, работы никакой сегодня не было, и Александр решил съездить в ТЦ, подобрать подарок дочке, ведь у неё скоро день рождения, а заодно и немного прогуляться на свежем воздухе. Дорога заняла всего десять минут. Что именно выбрать Алисе, Саша не знал, ведь там было такое разнообразие, что глаза разбегались. Одежда для девочек, костюмы фей и принцесс, книжки и блокноты, много детской канцелярии и вся она розово-блестящая, из-за чего голова шла кругом. Долго он всё таки не заморачивайся и выбрал костюм её любимой принцессы Бель, потом набор детской косметики, ведь знал - большинству девочек такое нравится. Потом загрузил всё это в машину и поехал в парк, что находился недалеко от его ресторана. Времени ещё немного осталось к двенадцати, поэтому Александр взял себе кофе и сел на лавочке под деревом. Погода была просто прекрасной. Ярко светило солнце, но было не жарко. Дул лёгкий ветерок, что остужал кожу, где-то недалеко пели птички. Задумавшись о чём-то своем, Саша совсем не заметил что рядом сел паренёк. Потом присмотрелся к нему. Выглядел он молодо, кудряшки мило развевались и переплетались из-за ветра. В глаза сразу кинулась его худоба, ключицы, что виднелись из-за свободного воротника футболки, сильно выпирали, руки и ноги были излишне костлявыми. Вид у него был какой-то встревоженный, будто переживает или боится, в руках теребил телефон. Понял что слишком засмотрелся, когда мальчик напрягся, прижался поближе к другому краю скамейки, будто пытаясь слиться с ней и стать незаметный. Весь такой маленький и щупленький, он стал ещё меньше, из-за чего появилось тревожное чувство, что ему может навредить каждый и что нужно защитить от всего мира. Но понимание, что он только что испугал парня, вернуло его с неба на землю. Решив больше не смущать мальчика, он выкинул пустой стаканчик с кофе в мусорку и ушёл к своей машине. Уже заводя мотор, мужчина увидел что тот парень тоже куда-то пошёл. У себя в кабинете Александр был ровно в одинадцать пятьдесят. Скоро должен был явиться его возможной будущий работник, поэтому он немного освободил стол от папок и документов, и спустя минут двадцать в дверь постучали. -Александр Сергеевич, здравствуйте! Принимайте работничка! - послышался звонкий полукрик Олежки, его официанта, и в кабинет втолкнули парня, из-за чего тот чуть не упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.