ID работы: 10415993

Две души

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
-Олег! Ты у меня получишь! - крикнул он в уже закрытые двери и перевёл внимание на парня, который стоял у входа переминаясь с ноги на ногу, с опущенной головой и порозовевшими щеками. - С вами всё в порядке? Когда младший поднял голову, Александр узнал в нём того юношу, что сидел на лавочке в парке. -Вы не ушиблись? - всё же совладав собой, старший перестал пялится на мальчика и подошёл к нему, положив одну руку на плечо, а второй указывая на стул, приглашая сесть. Марк вздрогнул от прикосновения, но исполнил просьбу, кивнув несколько раз. -Меня зовут Борнов Александр Сергеевич. Я здесь директор, открыты мы условно недавно, но уже имеем большой спрос. Расскажи мне пожалуйста о себе. Имя, возраст, опыт работы. -Здравствуйте, меня зовут Марк. Шевцов Марк Анатольевич. Через два месяца исполниться семнадцать. Как такого опыта в этой сфере у меня нет, раньше в таких заведениях не работал. Но готовить умею хорошо, быстро учусь и никогда не отлыниваю от работы. Побеседовав почти час, Александр понял что у пацана проблемы с деньгами, а точнее с их отсутствием. Мальчик рассказал о прежних местах работы, учебном заведении. Саша понимал что с младшими намного сложнее чем с опытными работниками, но что-то в душе не давало ему отпустить парня. Впервые за столько времени он был в смятении. -Я тебя возьму на стажировку, при условии что будешь усердно работать и не создавать проблем. -Да? Спасибо большое! Мне эта работа очень нужна, спасибо! А когда я могу приступить? Увидев искорки в глазах Марка, Александр почувствовал приятное тепло внутри. -Сегодня с тебя снимут мерки, и скоро, если пройдешь стажировку, тебе пошьють личную форму. -Спасибо большое. Я буду очень стараться. Я вам очень благодарен. -Подойди к Жанне, скажи ей о форме, а дальше она разберётся. -Хорошо. Александр Сергеевич, до свидания! -До завтра. Впервые за много времени Александр ощутил расслабленность и удовлетворённость. Марк казался таким маленьким и беззащитным. Хотелось его крепко обнять, прижать к себе и не отпускать. Но в тоже время, понимал что он по сути ещё ребёнок, которому шестнадцать, да и совсем чужой. Этот парень вызывал смешанные чувства. Остальная часть дня прошла скучно и монотонно. Сейчас нужно много времени приделять бумагам, чем он и занялся. Ближе к 8 вечера, когда голова шла кругом от переизбытка информации, Александр решил что на сегодня достаточно. Спрятав последнюю папку в шкаф и дав распоряжение охраннику, мужчина пошёл к машине. Солнце понемногу начинало садиться, окрашивая небо в нежно-розовый и персиковый цвета. Облаков почти не было, но и они были окрашены последними солнечными лучами. Не смотря на время, было все так же жарко, поэтому Александр открыл окно. В лицо подул свежий воздух, охлаждая от вечерней духоты. Сразу в голове всплыл образ Марка, он пах так же, свежо и уютно, как теплый летний вечер. PovАлександр Интересно, как он сейчас. Что делает, сам он или с кем то? Когда думаю что он не сам, в душе неприятно щемит. Хочется обнять его, закрыть собой от всего мира, обладать им и его телом, чтобы принадлежал только мне. Так, стоп, он ребёнок, чёрт возьми, я ему как старший брат, дядя. Что за мысли дурацкие, Саша. Совсем из-за одиночества крыша едет, ему и 17 нет, педофил конченый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.