ID работы: 10410620

Запретная любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это конец..?

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как в дом приехали Нарцисса и Андромеда. Три сёстры и брат заключили договор. Андромеда и Сириус должны были проводить как можно больше времени вместе, что они и делали. А Адара и Нарцисса просто гулять, кататься на лошадях, фехтовать и читать. Адара держалась очень хорошо по отношению сёстры. Девушка ещё не до конца понимала что чувствует к сестре. «Мисс Блэк, поздравляем Вас с успешным окончанием шестого курса и переходом на седьмой курс. Хогвартс с удовольствием примет вас в седьмой раз. Как Ваш декан с удовольствием предлагаю вам должность старосты «Гриффиндора». Значок приложен к письму. Удачи в учебном году. С уважением, Минерва МакГонагл 30.07.1975.» Прочитав письмо, Адара направилась в кабинет к отцу. Прежде чем зайти, девушка постучала в дверь. — Это я, отец. — Заходи. Адара зашла в кабинет отца. Он был там не один, а в компании матери. — Мама, папа, спешу Вас обрадовать. Меня назначили старостой факультета. — Я же просила не напоминать про свой факультет! — Но мама, я дружу с чистокровными. Прости, что разочаровала тебя тем, что я гриффиндорка. Но я же стараюсь. Я лучшая на курсе. Теперь я буду старостой и не подведу наш род! — Адара, хватит! Молодец, что стараешься. Я очень тобой горжусь, дочь, но впредь не повышай голос на мать. — Хорошо, отец. Стук в дверь и заходит Сириус. — Отец, матушка, могу ли я и Адара провести этот последний месяц лета у Поттеров? — Добрый день, сын. Я подумаю. — Привет, Адара. — Привет, брат. Могу я идти, отец? — Да и можешь начинать собирать вещи. — Какие вещи? — Тебя же позвали Поттеры. Поэтому собери вещи и для школы. — Спасибо, отец! — Но, Орион..! — Вальбурга... — смерил муж свою жену суровым взглядом. — Спасибо, отец! — Только ведите себя хорошо. — Конечно! — Ага. Брат и сестра вышли из кабинет и направились в сторону спален. — Может возьмём с собой Нарциссу? — Не знаю. Надо спросить у Сохатика. — А сам ты не против? — Я нет, но вопрос. Зачем тебе Цисси? — Как зачем? Я хочу чтобы наша маленькая Нарси увидела другой мир. — Колись давай! Что у тебя и Цисси? — Ничего! Ты что с ума сошёл!? — Я же вижу, как ты на неё смотришь. Рассказывай, я всё-таки твой брат. — Мне кажется, что я к ней что-то чувствую. Но это не может перерасти во что-то большее, ведь она моя кузина. — А теперь вспомни, кем приходится наш отец маме? — Кузеном? — И..? — Что? — Береги ее, сестра! Любви и счастья вам. Я за тебя всеми руками и ногами. — Я пока сама не разобралась с чувствами к Нарси. — Хорошо, я постараюсь договориться с Сохатиком и устрою тебе время с Цисси. — Спасибо, Бродяга. Сириус и Адара обнялись и каждый пошёл в свою комнату. Правда Адара сначала пошла не к себе, а к Нарси. — Тук-тук. Можно? — Конечно. Как дела? — Хорошо, что делаешь? — Собираю вещи. Сегодня мы с Медой уезжаем, — как-то печально сказала Нарцисса. — У меня есть супер предложение. Как ты смотришь на то, чтобы провести последний месяц у Джеймса Поттера, если он будет не против? — Вау, это круто! Но....мама и папа не пустят., — радостные эмоции Нарциссы гасли с каждым словом. — Эй, ты чего! Я поговорю с папой, а он с дядей Сигнусом. Все будет хорошо. Адара подходит к Нарциссе и обнимает ее. — Я люблю тебя, — сказала Нарцисса. — Я тоже тебя люблю, — сказала Адара, но подумала она не про любовь сестёр, а про любовь девушек. — Я пойду соберу вещи и поговорю с отцом. Адара собрала вещи для Хогвартса и вновь отправилась к отцу в кабинет. Поговорив с Орионом, девушка добилась своего. Отец поговорил с Сигнусом и тот отпустил Нарциссу к Поттерам, а Сириусу пришёл ответ от Джеймса о том, что Нарцисса может приехать к ним на каникулы. — Нарси! — вбежала в комнату сёстры Адара. — Что случилось?! — Отец уговорил дядю отпустить тебя!! — Правда?! — Да! Нарцисса сорвалась со стула и побежала обнимать Адару. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Все для тебя. Я просто хочу чтобы ты запомнила это лето. — Это будет лучшее лето!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.