ID работы: 10410620

Запретная любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мародёры

Настройки текста
Примечания:

***

— Джиим! — Бродяга, Эда! — Не называй меня так, Сохатый! — Бу-бу-бу. Какие мы злые. Лили, Муни, смотрите, кто приехал! — П..привет. Я Нарцисса. — Привет, я Джеймс. — Эй, Бродяга! — Муни! — крикнул Сириус и подбежал к Римусу. Они обнялись и Блэк поцеловал своего Муни. — Фу-у, хватит нежится! — Кто бы говорил, Эда. — Ещё раз меня так назовёшь..! — И...! — Привет, я Нарцисса! — подошла к девушке и протянула свою руку. — Я Лили. Приятно познакомится. — Я Римус, а ты должно быть Нарцисса? — Да, приятно познакомится. — Так, пошлите, вы оставите свои вещи и мы спустимся на обед. Ребята поднялись наверх. Первая комната принадлежала Сириусу и Римусу, вторая Лили и Джеймсу, а третья.... — Эда, прости, но ты и Нарцисса будете жить вместе. Ты не против? — Нет. — Она точно непротив, брат, —подшучивал над Адарой Сириус. — А ты, Нарцисса? — Нет, я непротив. — Ну, тогда располагайтесь. Нарцисса и Адара зашли в комнату. Она была не большая: кровать, две тумбочки, шкаф и туалетный столик. — В принципе, неплохо. — Очень даже ничего. Девочки разложили вещи и услышали как их позвали на обед. — Ребята, обедать! Дети спустились вниз, в столовую. — Адара! Сириус! Нарцисса! — Тетя Юфимия! — Просто Юфимия. Я же просила. — Хорошо. — Без проблем. — Здравствуйте, миссис Поттер. Я Нарцисса. Приятно познакомится. — Мне тоже, но прошу зови меня Юфимия, а это мой муж Флимонт. — Приятно познакомится, Нарцисса. — Так, садимся обедать, — строгим голосом сказала Юфимия. — Что будем делать? — Не знаю. — Когда у тебя «шерстянные» дни, Муни? — Через неделю. — Хорошо. — Я стану старостой! — выпалила Адара между разговорами друзей. — Круть! — Отдельная комната!! Ура!! — Какая отдельная комната?! Старостой буду я, так что только попробуй захламить мою комнату!! — Поздравляю, Адара. — Спасибо, Флимонт. После обеда друзья собрались в гостиной. — Предлагаю поиграть в квиддич! — Блэки против Гриффиндора?! — Отличная идея! Лил-с, ты будешь играть? — Нет, я лучше посмотрю, и перестань называть меня Лил-с. — Ну, я же люблю тебя! — Я тебя тоже! — сказала Лили и поцеловала Джеймса — Фу-у, — сказал Сириус. — Бе-е-е, — сказала Адара. —....— промолчал Римус. — Как мило, — сказала Нарцисса. — В следующий раз, когда поцелуешь Муни, я скажу тебе тоже самое. — А ты, Нарцисса? Будешь играть? — Нет, я не умею. — Хорошо, погнали на задний двор! Кто последний, тот слизняк! Двое мародеров тут же рванули на задний двор. За ними направились Лили и Римус. Когда Адара проходила мимо Нарциссы, она прошептала ей на ухо: — Будешь болеть за меня, принцесса. Нарцисса впала в ступор, а Адара продолжила свой путь. Матч был великолепным, так как выиграли Блэки со счетом 55:32. На ужине все были голодные как звери,так что они почти не разговаривали. После, ребята разошлись по комнатам, потому что очень устали. — Как тебе матч? — Интересно. — Хорошо, я в душ. — Ладно,иди. Адара направилась в душ, а Нарцисса села заполнять свой личный дневник. «Дорогой дневник, сегодня был очень хороший день. Я, Сириус и Адара поехали отдыхать к Поттерам. Юфимия и Флимонт очень добрые люди. Мне здесь очень нравится. Я живу в одной комнате с Адарой! Дорогой дневник, мне не описать, те чувства, которые я испытываю в компании Адары. Но мне нельзя её любить! Она моя сестраи кажется она специально со мной играет.Я люблю тебя, Адара! Как жаль, что мы не можем быть вместе». Адара вышла из душа, и туда пошла Нарцисса. В комнате девушка переоделась в пижаму и увидела на столе книгу. Открыв ее она поняла, что это дневник Нарциссы. «...Снова к нам в дом приходили женихи. Как же они меня бесят...» «....Люциус Малфой снова ко мне приставал. Расфуфыренный павлин!...» «...Когда же они от меня отстанут?! Жаль нельзя сказать, что мне нравятся девочки...» «...Кажется я влюбилась...» «....Как же ты прекрасна, Адара...» «..Почему нельзя влюбится в кого-то?! Нет, мне надо было именно в неё!...» «...Я люблю тебя, Адара! Как жаль, что мы не можем быть вместе.» «Она меня любит!» Пришла эта мысль в голову Адары. Нарцисса зашла в комнату и увидела сестру, которая стояла у окна. — Ты чего, Эда? Идём спать. — Нарцисса, подойди сюда. Девушка подходит к сестре и поднимает на неё вопросительный взгляд. — Ад..Адара? — Нарцисса, я люблю тебя! — сказала Эда и притянула к себе Нарциссу. Она впилась в ее губы. Ответа ждать долго не пришлось. Нарцисса ещё совсем не умела целоваться, но Адара обязательно её этому научит, только, чуть позже. — З-зачем? — чуть ли не плача спросила Цисси. — Я люблю тебя, принцесса! — Я-я тебя тоже. Очень давно. Просто не знала как сказать. Тем более у тебя была Агнес. — Мерлиновы яйца!! Обещай больше ничего не скрывать от меня. — Обещаю.., — и Нарциссу прерывают поцелуем. Самым нежным, и таким тёплым. «Что будет дальше?», — подумала Нарцисса, засыпая в объятиях сестры, а может и девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.