ID работы: 10410620

Запретная любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
48
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ещё одна Блэк

Настройки текста
Меня зовут Адара Ирма Блэк. Да-да, та самая Адара, старшая сестра Сириуса и Регулуса Блеков. Мне 16 и я по уши влюблена. Вы спросите: «Что в этом такого?» Я скажу: «Да ничего». Дело в том, что человек, которого я люблю моя кузина, Нарцисса Блэк. Ну что же, давайте я вам расскажу историю о том, как это произошло. Лето. 1975 год. Дом 12 на площади Гриммо. — Кикимер! Немедленно разбуди детей! — Да, госпожа. Старый эльф с хлопком исчез из гостиной, появляясь в комнате Адары. — Юная леди Блэк, пора просыпаться. — Отвали, Кикимер. Дай поспать. — Это приказ от леди Блэк. — Хм-м… Хорошо, встаю. После этих слов эльф исчез из комнаты девушки. После пяти минут ничегонеделания Адара направилась в ванную комнату. После утренних процедур девушка перешла в гардеробную и выбрала себе чёрное платье в стиле готической Лолиты. — Доброе утро, матушка, отец. — Доброе утро, Адара. — Ты не видела своих братьев по дороге, милая? — Они, наверное, ещё спят. Уж очень плохо верится в то, что Кикимер смог их разбудить. — Не дождёшься, сестрица! — Доброе утро, Сири. А я уж думала ты в спячку впал. — Ха-ха, как смешно. Доброе утро, матушка. Доброе утро, отец. — Доброе, Сириус. А ты не видел Рег… Не успевает женщин договорить, как её перебивает младший сын. — Всем доброе утро. — А вот и наша сова. — На данной картине мы можем наблюдать вид под названием Регулус. Их можно узнать по тому, во сколько они встают. — Адара! Хватит паясничать! — Прости, ма’ма. — Оу, что я слышу. Уроки французского не проходят впустую. — По какому поводу мы так рано встали, мама? — Сегодня вечером к нам приедут ваши кузины: Нарцисса и Андромеда. — А как же Белла? — Белла не может, Регулус, у неё много работы. — Хорошо, от нас что-то требуется? — Да, ведите себя прилично. Позавтракав, все разошлись по свои делам, кроме Вальбурги и Адары. — Адара, задержись, пожалуйста. — Да, мама. — Мы с Эллой решили, что Сириус будет лучшей партией для Андромеды. Поэтому, постарайся оставлять их почаще наедине. — Хорошо, матушка. — И Сириусу не слово! — Ладно, промолчу. — Ступай, кстати, Нарцисса будет жить в соседней комнате, которая справа от твоей. — Прекрасно! Я могу идти? — Да, конечно. Только подойди на несколько секунд. Адара подошла к матери, и та поцеловала ее в лоб. Девушку это очень смутило. Но она не предала этому большого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.