ID работы: 10410262

Такая же как он

Гет
R
Заморожен
146
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошел месяц. Все это время мы с Плисецким упорно готовились к приближающимся соревнованиям. И вот, настал тот день, когда нас наконец-то распределили на Гранд-при. Я спокойно спала в нашей комнате с Юрой и тут врывается Яков и начинает орать что-то о распределении. Сначала я его конечно послала, но, когда до меня дошло, что именно он несет, я подорвалась с кровати и быстро спустилась в низ, где сидели Лилия и Герман. — Куда меня распределили? — Второй этап – кубок США, и шестой этап – кубок Ростелекома. — А Плисецкий…? — Канада и Москва, — раздался сзади меня раздраженный голос блондина. — Эта японская свинья тоже будет в Москве. Я просто обязан… — Да да. Мы в курсе. А теперь давай успокоимся и пойдем собирать чемоданы. Завтра вылет в…? — я посмотрела на тренеров. — Пять утра, — ответила Лилия. — В пять утра. Как же я люблю это время, — в моем голосе был слышен не скрываемый сарказм, — Ну да ладно. Пошли, — я схватила Плисецкого за руку и потащила на второй этаж. Там мы собрали все необходимое для соревнований и легли на уже полюбившуюся кровать. Блондин уже по привычке обнял меня, и мы провалились в глубокий сон.

***

      Я проснулась от противного звука будильника. Я уже привыкла к нему, но он все равно меня бесит. Выключив надоедливый звук, я повернулась в сторону Плисецкого. Он пытался снова провалиться в сон, но я не дала ему это сделать. — Просыпайся. Нам нужно собираться, иначе мы опоздаем на самолет. — Еще пять минут, — сонным голосом протянул он. — Нет. Вставай, — на это он показал мне средний палец и завернувшись в одеяло продолжил спать. "Не хочешь по-хорошему. Ну ладно", — думала я пока набирала холодной воды в ведро. Когда оно наполнилось, я на цыпочках прошла обратно в комнату и дойдя до кровати вылила все содержимое ведра на уснувшего Плисецкого. — Доброе утро, — я мило улыбнулась. — СУКА. ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУЛАСЬ? НУ ВСЕ СТЕРВА, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, — проорал он и хотел погнаться за мной, но запутался в одеяле, что дало мне не большую фору. Выбежав из комнаты, я пронеслась по всему этажу, чуть не сбив Германа, который видимо шел умываться. — Damn det, Christina (Черт, Кристина) — воскликнул он. — Lei (Прости) — извинилась я и побежала дальше. Я чувствовала, что Плисецкий уже близко, поэтому прибавила скорости, но это меня не спасло, ведь уже через минуту он поймал меня. Схватив за запястье, он прижал меня к стене и навис надо мной. Я нервно сглотнула и попыталась высвободить руку, но он только сильнее сжал ее. — Отпусти. — Сначала извинись. Ты облила меня ледяной водой. А вдруг я заболею? — Не заболеешь, — фыркнула я и снова попыталась выдернуть руку, но снова не удачно. — А вообще это ты виноват. Я хотела разбудить тебя нормально, но ты послал меня. Вот теперь пожинай свои плоды, а меня отпусти, — он отрицательно помотал головой и на мое лицо упала холодная капля воды с его волос. Я подняла свои глаза на его лицо. С него стекали капли воды, и Плисецкий в этот момент выглядел, как большой, рассерженный кот, которого только что достали из воды. Я усмехнулась и рукавом кофты вытерла каплю, которая должна была упасть прямо мне на лицо. Он недоуменно посмотрел на меня, а я продолжала избавлять его лицо от капель. — Что ты делаешь? — он отпустил меня и отошел на пару шагов. — Я не хотела, чтобы на меня капало, так что… А теперь иди и приведи себя в порядок. А то и правда заболеешь, — сказала я и ушла.       После этой ситуации, я со скоростью света забежала в ванну и закрыв дверь на замок осела на пол.

«Господи, что я сделала? Зачем? Дура. Вроде бы ничего особенного, но тогда почему мне так стыдно? Блять. Что вообще происходит?»

Немного успокоив свои мысли, я привела себя в порядок и как ни в чем не бывало вышла из ванной. Зайдя в комнату за чемоданом, я спустилась в низ, где меня уже ждали все. Проигнорировав раздраженный взгляд Лилии, я вышла из дома, и первая запрыгнула в такси. Там я одела наушники и погрузилась в сон. Сквозь него, я почувствовала, как остальные сели в машину, и мы двинулись в аэропорт. Pov Юра. "Что это было? Почему я так отреагировал на ее прикосновенье... И почему сердце так бешено бьется? " — я думал об этом пока приводил себя в порядок. Высушив волосы, умывшись уже водой нормальной температуры, я переоделся в толстовку, которую купил в Хосецу и накинув сверху олимпийку сборной России, взял чемодан и вышел из комнаты. Спустившись вниз я увидел весь тренерский состав. Кристины еще не было. Она спустилась минут через пять и первая села в такси. Когда я сел в машину она уже спала, прислонившись лбом к стеклу. Это выглядело очень мило, поэтому я не удержался и сфоткал ее. Во сне она хмурилась, видимо ей снилось что-то не очень приятное, поэтому я аккуратно переложил ее голову себе на плечо и обнял. Она тут же расслабилась и спокойно засопела. Pov Кристина.       Мне снилось, что я лечу на самолете и он разбивается, но вдруг все это прекратилось и я почувствовала успокаивающие тепло. Оно было настолько приятное, что я смогла спокойно заснуть.

Спустя сорок минут

Я почувствовала, как меня кто-то трясет за плечо. Открыв глаза, я увидела Германа. Он с легкой улыбкой протягивал мне руку, чтобы быстрее вылезти из машины. Приняв его помощь, я вылезла из такси и забрав свой чемодан двинулась к зданию аэропорта. Наш рейс должен был улететь через сорок минут, поэтому мы начали прощаться с Лилией, Яковом и Плисецким. — Удачи, Кристина. Надеюсь ты примешь все наши советы и возьмешь золото, — Лилия улыбнулась. — Конечно, — я улыбнулась и обняла женщину и молчавшего все это время Якова. —Спасибо вам. Увидимся в Москве. — Пока, — произнес блондин. Я повернулась к нему и сделав несколько шагов в сторону Плисецкого, заключила блондина в объятья. — Я буду скучать, — произнес он. — Я тоже. Не возвращайся без первого места. Удачи, — сказала я и отпустила его. Он лишь кивнул и взяв чемодан, направился в сторону своего рейса. Я проводила его взглядом и схватившись за ручку чемодана взяла Германа под руку. После этого мы направились на регистрацию.       Пройдя регистрацию, мы сели в самолет. Мое место как всегда было около окна. Я снова одела наушники и погрузилась в сон, ведь лететь нам практически тринадцать часов.

Спустя тринадцать часов

      Мы удачно приземлились в Вашингтоне. Выйдя из самолета, мы заказали такси и поехали в отель, где должны были жить все участники кубка США. Заселившись, я поднялась на нужный этаж и на выходе из лифта с кем-то столкнулась. Подняв глаза, я увидела своего давнего друга. — Лео? — О, Крис. Ты тоже тут? Рад видеть. — Я тоже. Не мог бы ты отойти? Я только с самолета и жуть как устала. — Конечно, — он отошел в сторону. — Может, как-нибудь прогуляемся? Я знаю одну очень хорошую кофейню, — он подмигнул девушке. — Возможно, — ответила девушка и направилась в свой номер.       Зайдя в номер, я кинула чемодан в ближайший угол и плюхнулась на кровать. Как сказал Герман, завтра я могу отдохнуть, а со следующего дня начнутся тренировки. Мое выступление будет через четыре дня, поэтому я достала телефон из заднего кармана джинс и найдя в контактах номер Лео написала. Кому: Лео "Привет. Если ты свободен, можем погулять завтра" Ответ пришел сразу же.

От кого: Лео

"Привет. Окей. Тогда завтра в 12:00 встретимся в холле

Кому: Лео "Хорошо" После этого я отложила телефон и переодевшись в длинную, растянутую футболку, которую я к слову стащила у Германа уснула.

На следующий день

      Я проснулась около девяти утра. На удивление сама, без будильника. Зайдя в ванну, я помыла голову, накрасилась и начала выбирать одежду. Так как в Вашингтоне было довольно жарко, я остановила свой выбор на коротких, черных шортах и черном топе. Обув свои любимые конверсы, я вышла из номера. Заскочив к Герману, я предупредила его о том, что иду гулять, на что он лишь произнес что-то неразборчивое и снова заснул. Я тихо закрыла дверь и спустилась в холл. Лео уже стоял там. Он был одет в черное худи и черные шорты. Я усмехнулась и двинулась к нему. — Привет, — я помахала рукой. Он оглядел меня и усмехнулся. — Привет. Мы оделись в одном цвете. Прикольно, — я кивнула. — Ладно пошли. Это кафе как раз только открылось. — Пошли, — сказала я и мы вышли на улицу.       Пока мы шли до кафе, то разговаривали на все возможные темы, но вдруг Лео задал вопрос, который я не ожидала от него услышать. — Я был на твоем эфире месяц назад. Что у тебя с Плисецким? — он не стал ходить вокруг да около и задал вопрос в лоб. — Я же сказала, что мы просто друзья, — я не хотела говорить об этом, но Лео оказался настойчивее, чем я думала. — Это так не выглядело. Так что у тебя с ним? — Мы не встречаемся. Я не хочу об этом говорить, так что давай закроем тему, ладно? — Ладно, — Лео загадочно улыбнулся. — Мне просто интересно, читала ли ты фанфики которые о вас пишут? — Фанфики? Уже? — он кивнул. — А ты, как я понимаю читал. И что посоветуешь? Мне теперь тоже интересно. — Нууу. Наверное самым лучшим был "Такая же как он". Меня очень затянуло. — Ладно. Почитаю на досуге. — О, мы пришли, — он пальцем показал на небольшое здание, из которого доносился изумительный запах свежесваренного кофе. — Это божественный запах. Пошли скорее, — я схватила его за рукав худи и потянула к зданию.       Зайдя в кафе я сразу же поняла, что определенно обязана зайти сюда еще раз. Само кафе было выполнено в бежевых тонах. По всему периметру были расположены маленькие, деревянные столики с удобными, мягкими стульчиками. Рядом со входом располагалась стойка заказов, к которой мы и направились. — Здравствуйте, можно один большой 98 градусный карамельный латте с двумя ложками сахара и с пышной пенкой. — Вы же знаете, что это очень горячо. Два градуса до кипения. Мы не можем.. — Пожалуйста, выполните мой заказ в точности, как я сказала. Я люблю очень горячий карамельный латте. — Очень горячий, это семьдесят пять градусов. — Насколько я знаю, в ваши обязанности не входит спорить с клиентами. — Хорошо, — парень за стойкой кивнул и взяв заказ у Лео принялся выполнять их.       Спустя десять минут нам принесли наши заказы. Официант недовольно косился на меня, но все же пожелал нам не подавиться и ушел. Мы поржали с этой ситуации и Лео начал делиться своими эмоциями об фанфике. Я внимательно его слушала и еще раз убедилась, что мне обязательно нужно его прочитать. Допив кофе мы пошли гулять. Лео показал мне все достопримечательности города. Это было очень интересный день. Мне понравилась компания Лео и я бы не против провести с ним день еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.