ID работы: 10410262

Такая же как он

Гет
R
Заморожен
146
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С утра нас с Плисецким разбудила Лилия. Она сказала, что нужно поговорить, поэтому она, Герман и Яков будут ждать нас внизу. Сначала я хотела просто послать их всех, но потом передумала. Вдруг там действительно что-то важное, поэтому я нехотя выбралась из теплых объятий Плисецкого и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, я вышла обратно в комнату. Плисецкий все еще валялся в кровати. Я раздраженно закатила глаза, но не стала ничего делать, ведь помнила, что трогать Плисецкого пока он спит себе дороже, поэтому я прошла к шкафу и начала переодеваться. Когда я уже натягивала на себя спортивный топ сзади раздался сонный голос. — Оу. Ты решила порадовать меня утренним стриптизом? — приоткрыв один глаз сказал блондин. Я приняла решение просто проигнорировать его последнюю фразу и продолжить переодеваться. Одев черные шорты, я подошла к зеркалу и взяв расческу принялась собирать свои длинные волосы в хвост. — Эй! Не игнорируй меня. — Я и не игнорирую. Просто решила оставить свои комментарии при себе, — сказала я и прошла к двери. Уже на выходе я обернулась и произнесла. — Сейчас я советую тебя поднять свою задницу и спуститься вниз. Нас ждет весь тренерский состав. И по быстрее, —после этого я покинула комнату.       Спустившись вниз, я заварила себе крепкий кофе и села на диван напротив Лилии и Якова. Герман сидел справа от меня. Спустя минуты три пришел Плисецкий и уместился слева от моей персоны. — Что вам нужно от нас? Дворец открывается через четыре часа, так что мы могли еще поспать, — недовольно произнес Плисецкий. — Мы хотели обговорить с вами один момент, — туманно начала Лилия. — Да. Думаю, вы должны понять нас. То, что мы хотим предложить вам, поможет вам двоим стать еще известнее, — на ломанном русском произнес Герман. — Да что вы ходите вокруг да около? — нервно воскликнул Яков. — Мы просто поставим им перед фактом, ведь от них уже ничего не зависит. — Да что вообще происходит? — в один голос воскликнули я и Плисецкий. — Короче. Вам сейчас по пятнадцать. У вас есть ровно три года до вступления в парное катание. За это время вам нужно поднять множество сплетен вокруг своей пары. Ведь голосование в парном катании, зрительское. — В смысле вокруг нашей пары? Я выступаю за Норвегию, а он за Россию. Мы никак не можем.. — Да. Сейчас ты выступаешь за Норвегию, но через три года ты перейдешь в сборную Россию. Мы уже все обговорили с Германом. Он вроде как был не против, — я перевела взгляд на Германа. По его лицу нельзя было сказать, что он не против. Я не знаю, как они уломали его на это, но видимо аргументы действительно были весомыми. — Почему я не удивлен? — протянул Плисецкий. — Ах да. Наверное, потому что на это все указывало, плюс ваш вчерашний разговор который ты так удачно подслушала, Крис, —смотря прямо мне в глаза сказал он. — Я не буду говорить, что подслушивать не хорошо, ты же все равно не послушаешь, да? – спросил Герман. — Ага. Можно я кое-что уточню? — тренера кивнули. — Как я поняла нам нужно сделать вид, что мы встречаемся, тем самым обращая на себя внимание поклонников, да? — Да. Все верно. — Дурацкий план. Очень дурацкий. В любой момент все может пойти по пизде. — Кристина! — воскликнул Томмерас, но я лишь отмахнулась от него. — Ладно, — примирительно произнесла Лилия. — Мы конечно не будем вас насильно заставлять, но надеемся, что вы поймете и примите нашу сторону. — Да мне как-то фиолетово. Главное, чтобы это не мешало тренировкам, — сказал блондин. — Мне как бы тоже, — протянула я. — Вот и чудненько, — хлопнув в ладоши сказала Барановская. — Сейчас выходите из дома и на пробежку. Потом у вас будет балет и вечером мы начнем ставить программу, — мы кивнули и вышли из дома.       На пробежке не было ничего интересного, а вот на балете… — Как тебя с такой растяжкой в фигурное взяли!? — негодовала Лилия. Я с усмешкой смотрела на это представление, сидя на правом шпагате с верхней палки станка. — Посмотри на Кристину, — она начала подходить ко мне. Усмешка начала медленно сползать с моего лица, ведь я знала, что сейчас будет. Лилия подошла ко мне и сняв ногу со станка стала медленно тянуть ее к моему лицу. Это было не больно до одного момента. До момента, когда Барановская резко дернула ногу на себя. Мои мышцы в этот момент просто читали отче наш, но я не издала ни звука, лишь стиснула зубы. Спустя минуты три она отпустила мою ногу, и я облегченно выдохнула. — Молодец. Не растеряла свои навыки. Видел? — обратилась женщина к Плисецкому. Он завороженно кивнул. — Вот. Сейчас будем делать с тобой тоже самое. — А может не надо? — немного дрожащим голосом спросил он. Лилия отрицательно покачала головой. — Это не очень больно. Хотя… Нет. Это очень больно, — он нервно сглотнул и мысленно приготовился к жуткой растяжке.

Вечером

      Уже вечер. Мы находимся в Ледовом дворце, и я сижу на трибунах и наблюдаю, как Плисецкий откатывает свою новую программу. Я вспомнила о утреннем разговоре и достав телефон сняла короткую историю, где Плисецкий прыгал тройной тулуп. Я решила наложить красивую музыку и обвести изображение Плисецкого в сердечко. Я уже представляла какая реакция будет у фанатов. Пересмотрев историю еще один раз, я нажала на кнопку «опубликовать». Отложив телефон в сторону, я продолжила наблюдать. Плисецкий очень грациозно исполнял все нужные элементы. Сейчас он действительно был похож на прима-балерину. Я невольно засмотрелась на него и очнулась только тогда, когда Лилия громко крикнула мое имя. — Кристина! — я моргнула пару раз и повернула голову в ее сторону. — Спускайся. Сейчас будем ставить твою программу, — я кивнула и спустившись с трибун вышла на лед. — Твоя произвольная программа включает в себя девять прыжков. Это достаточно много, но раз Виктор посчитал, что ты справишься, то мы не будем ничего менять. В короткой программе мы сделаем опор на движения, прыжков будет четыре-пять. Сначала послушай музыку. Подумай, какие эмоции она у тебя вызывает и попытайся изобразить их на льду. Держи, — она протянула мне плеер с наушниками. Воткнув их в уши я услышала свою любимую мелодию.

Yeah, breakfast at Tiffany's and bottles of bubbles Girls with tattoos who like getting in trouble Lashes and diamonds, ATM machines Buy myself all of my favorite things Been through some bad shit, I should be a sad bitch Who woulda thought it'd turn me to a savage? Rather be tied up with cuffs and not strings Write my own checks like I write what I sing, yeah My wrist, stop watchin', my neck is flossin' Make big deposits, my gloss is poppin' You like my hair? Gee, thanks, just bought it I see it, I like it, I want it, I got it I want it, I got it, I want it, I got it I want it, I got it, I want it, I got it You like my hair? Gee, thanks, just bought it I see it, I like it, I want it, I got i Wearing a ring, but ain't gon' be no "Mrs." Buy matching diamonds for six of my bitches I'd rather spoil all my friends with my riches Think retail therapy my new addiction Whoever said money can't solve your problems Must not have had enough money to solve 'em They say, "Which one?" I say, "Nah, I want all of 'em" Happiness is the same price as red-bottoms My smile is beamin', my skin is gleamin' The way it shine, I know you've seen it (You've seen it) Both his and hers, I want it, I got it, yeah I want it, I got it, I want it, I got it I want it, I got it, I want it, I got it You like my hair? Gee, thanks, just bought it I see it, I like it, I want it, I got it I got my receipts, be lookin' like phone numbers If it ain't money, then wrong number Black card is my business card The way it be settin' the tone for me I don't mean to brag, but I be like, "Put it in the bag," yeah When you see them racks, they stacked up like my ass, yeah Shoot, go from the store to the booth Make it all back in one loop, give me the loot Never mind, I got the juice Nothing but net when we shoot Look at my neck, look at my jet Ain't got enough money to pay me respect Ain't no budget when I'm on the set If I like it, then that's what I get, yeah! I want it, I got it, I want it, I got it I want it, I got it, I want it, I got it You like my hair? Gee, thanks, just bought it I see it, I like it, I want it, I got it

      Я вынула наушники и со счастливой улыбкой отдала их Лилии. — Что за эмоции вызывает у тебя эта песня? Как ты представляешь свое выступление под нее? — Насчет эмоций я не знаю, а вот выступление... Я представляю себе такое же боди как было у нее в клипе, такой же макияж и хвост. Я катаюсь в полной темноте и меня подсвечивает один лишь прожектор. — Хорошо. Значит с костюмом, прической и макияжем определились. Теперь программа. В первой части будет дорожка шагов, каскад из тройного риттбергера и четверного тулупа и еще одна дорожка шагов. Во второй части мы сделаем тройной аксель, потом четверной тулуп и ты завершишь программу прыжком в шпагат. Все поняла? — я кивнула. — Вот и прекрасно. Сейчас дам хореографию и ты попробуешь откатать, ладно? — я снова кивнула и Лилия начала показывать движения, которые будут в моей короткой программе.

Спустя час

      Я уже выучила хореографию и сейчас буду пытаться откатать программу. Мысленно пожелав себе удачи, я встала в начальную позу. "Сначала дорожка шагов, которая получилась достаточно сложной, но я справилась. Теперь каскад. Как я ненавижу их! Ну ладно была не была. Ахиреть. Он получился идеальным. Так теперь снова дорожка шагов и начало второй части. На акселе я неудачно приземлилась, но не упала. Четверной тулуп стал тройным, зато шпагат как всегда был идеальным. Все. Я сделала это! Ухуууу!!!"       Закончив программу я подкатила к бортику. Посмотрев на Лилию, я увидела еле заметную улыбку. — Ты хорошо откатала. Даже эмоции были. Вон, Плисецкий до сих пор отходит, — я перевела взгляд на блондина. Он действительно не отрываясь смотрел на меня. Я довольно хмыкнула и снова повернулась к Барановской. — Мы на сегодня закончили или еще разок? — На сегодня все. Можете быть свободны, — мы кивнули и пошли переодеваться. Переодевшись, мы двинулись в сторону дома. Там я поела салат и поднялась в свою комнату. Сходив в душ я переоделась в спальную одежду и завалившись на кровать открыла инстаграм. В моем директе было очень много ответов на мою историю. Фанаты просто требовали объяснить ее. Улыбнувшись, я решила провести прямой эфир. — Hi guys. I'm going to be live broadcast in Russian today, so.. If you don't want to miss something interesting, stay. Sometimes I will switch to English to answer the most popular questions (Привет ребята. Сегодня я буду вести прямой эфир на русском, так что.. Если не хотите пропустить что-то интересное оставайтесь. Иногда я буду переходить на английский, чтобы ответить на самые популярные вопросы) — я улыбнулась и стала общаться со своими подписчиками. Минут через тридцать в комнату зашел Плисецкий. Чат сразу же взорвался от количества сообщений, но пока я решила проигнорировать их. — О. Ты уже вернулся. Не хочешь присоединиться ко мне? Я тут отвечаю на вопросики подписчиков и думаю, они бы хотели чтобы мы провели его вместе, — я подмигнула ему. Плисецкий закатил глаза, но лег рядом со мной и стал читать чат. — Господи сколько вопрос по типу встречаемся мы или нет. Я отвечу честно. We're just friends, — сказал он и поцеловал меня в щечку. На это я лишь улыбнулась и мы продолжили прямой эфир.

Спустя три часа

— Ребят, мы будем заканчивать эфир, ведь нам завтра на тренировку. Всем пока. Bye — я решила немного потрепать нервы своим фанатам, поэтому сделала вид, что отключилась, но на самом дела оставила эфир. — Сегодня был такой трудный день, правда, милый? — я стрельнула глазками в Плисецкого. Надеюсь он понял мою задумку. — Ты права. Я так соскучился, — он повалил меня на спину и сам навис надо мной. Минуту посмотрев на меня он наклонился так близко, что со стороны было видно, что мы слились в поцелуе. — Решила потрепать нервы нашим фанатам? Это интересно. Я принимаю правила этой игры, — после этого он отстранился и сделал вид что только заметил камеру. — Крис! – я повернула голову в его сторону. Он показал на камеру. Я нервно хихикнула. – Упс. Gays. We are jast friends, – после этого я по настоящему отключила эфир. Отложив телефон на тумбочку я легла и повернулась к Плисецкому. – Это было забавно, – произнёс он. Я согласно кивнула. – В следующий раз будем проводить у меня, – сказал он и обняв меня улегся на кровать. – Ты же говорил, что это разовая акция. Неужели передумал? – Возможно, а теперь спи. Нам завтра рано вставать, – после этого мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.