ID работы: 10406493

Спаси мою душу....

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Дебют после провала.

Настройки текста
— Мы не опаздываем?— спросила я, складывая штаны и рубашку в рюкзак: — Ещё есть запас времени. — Абрамов вошёл в спальню:— Ты нервничаешь. — Ну конечно я нервничаю, Олег. Это мой первый концерт, первое выступление перед большой аудиторией после ДТП. — я говорила немного громче обычного, от чего Олег нахмурился: — Первый раз я точно так же нервничал. — подойдя ко мне, начал он:— Но как только я встал на сцену почувствовал неописуемый прилив энергии и уверенности. Хотя руки мои дрожали так, что мог сыграть самую сложную партию на гитаре даже не задумываясь. — Думаешь и у меня так будет?— тихо спросила я: — Думаю, да. — Олег нежно поцеловал меня в шею:— У тебя есть всё: голос, умение играть на музыкальных инструментах и скрывающая крышу внешность. — ещё один поцелуй:— Я уже представляю как вся моя мужская аудитория завидует мне. — я хихикнула:— А женская часть аудитории жутко ненавидит тебя. — Не без этого. — согласившись, я резко обернулась лицом к нему:— Ведь я заполучила прекрасного мужчину, который снёс меня на машине. — Ну хоть не зайца. Его было бы жалко.— засмеялся Абрамов от чего получил по плечу ладонью: — Эй, а меня не жалко?— сложив руки спросила я: — Нууууу..... Нет!— бросил он и тут же выбежал с комнаты. Но далеко уйти ему не удалось. Олег сразу же налетел на Лизу, сбив её с ног и свалившись вместе с ней. Я прыснула со смеху: — Видимо у тебя какая-то традиция сбивать почти всех девушек моей семьи. Лиза смеялась настолько сильно из-за сложившейся ситуации, что не могла вставить на ноги. Это ещё больше смешило нас и усугубляло ситуацию сестры:— Так. Всё это весело, конечно. — я вытерла слёзы:— Но нам пора выдвигаться, Олег. Машина плавно двигалась в сторону концертного зала. Олег с командой о чем-то говорили, а я в свою очередь сходила с ума из-за волнения, которое становилось всё сильнее и сильнее: — Выпей. — Саша протянул мне фляжку: — Что это? Водка? — Нет. Коньяк. Один глоток и ты немного успокоишься. — объяснил он: — Мне нужно две таких фляги чтобы успокоиться.— улыбнувшись, я приняла флягу. Янтарная жидкость обожгла всё внутри. Тепло разлилось по венам и , как не странно, я немного успокоилась:— Чёрт, а это работает. — оценила я: — Главное не привыкнуть. — заметил Олег:— И так.— он начал рассказывать план наших действий. Всё внимательно слушали, иногда задавая вопросы. Всё должно пройти отлично, по словам Абрамова. А я не могу ему не поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.