ID работы: 10406493

Спаси мою душу....

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9. Спустя две недели.

Настройки текста
— Варя, посмотри на меня , прошу . — Олег сидел на против меня и уже минут пять пытался заставить меня что-то сказать или посмотреть на него. А ч не могла. Мне было больно. Сегодня прошёл суд над моим....отцом. ему дали 6 лет и вроде бы я должна радоваться,ведь справедливость восторжествовала, но моя душа плакала. Не такой жизни я хотела. Я не хотела чтобы мама серьёзно заболела. Не хотела чтобы мой родной отец пытался на мне заработать деньги. — Варвара. — голос Олега просочился в моё сознание:— Ты меня пугаешь. Может скорую вызвать? — Нет, не нужно. — наконец-то ответила я:— Всё хорошо. Просто мне нужно всё обдумать и.... — Я тебя понимаю, птичка. — Абрамов аккуратно прижал меня к себе:— Ты поступила правильно. И в глубине души это понимаешь. Тебе нужно всё переварить и обдумать, я понимаю, но не уходи в себя. Не оставляй меня в подвешенном состоянии. Я , если честно ,не знаю как в такой ситуации правильно поступать, что говорить нужно. Но я всё равно рядом. Ты не одна. Запомни это, прошу. — я невольно улыбнулась. Олег стал ярким лучиком в моей жизни, который согревает и указывает путь. За эти две недели он заставил меня ещё больше быть в себе уверенной. Мы играли и пели. Потом готовили небольшой перекус и снова пели и играли. Лиза была с нами. Сначала я думала что Олега это будет стеснять, но они нашли общий язык. Лиза пыталась объяснить Олегу что « Rammstein » лучше всех а он, в свою очередь, только соглашался пытаясь не вызвать новую бурю « уничтожительных аргументов » с стороны моей сестры. Лизка большая молодец. Мне пришлось рассказать ей о случившемся с отцом, когда она подслушала наш разговор с Олегом. Рассказав всё как было, я старалась объяснить ей что это не должно мешать её желанию общаться с отцом. Но Лиза была категорична. И я почувствовала себя виноватой. Моя жизнь изменилась в который раз. Но эти изменения были приятны. Рядом со мной мужчина, которого я люблю и который любит меня. Мама продолжает бороться дальше, не опускает рук. Самая главная и приятная новость!!!! Соня беременная! Мы узнали об этом совсем недавно. Я тогда чуть с ума не сошла от счастья. А видели бы вы нашу маму. Как она светилась от счастья. Глаза снова приобрели живой блеск. У неё появилась ещё одна важная причина бороться — рождение внука. Случилось много чего. И плохое, и хорошее. Но одно событие очень сильно изменило мою жизнь. Больше чем ДТП и новость о маминой болезни. — Варя!— Олег едва ли не зарычал:— Вернись ко мне. Я с тобой,вообще-то, разговариваю. Точнее пытаюсь. — Прости. Но...мне нужно немного отдохнуть и после мы поговорим, хорошо? — Да. Пойдём немного поспим. Мне это тоже нужно. — неожиданно Олег поднял меня на руки от чего я вскрикнула:— Здесь не высоко.— засмеялся Абрамов и направился в сторону нашей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.