ID работы: 10406493

Спаси мою душу....

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Финал.

Настройки текста
В жизни встречаются люди, которые одним своим присутствием могут погрузить тебя во мрак. Таким был мой отец. Но бывают «тёплые» люди, которые озаряют твой путь солнечными лучами, шагая вместе с тобой рука об руку, указывают правильный путь. Таким является Олег. Мы с ним мало знакомы, но чувствую будто знаю его всю жизнь. Он— моя уверенность в завтрашнем дне и в самой себе. Быть может вам покажется это глупым, искать уверенность в ком-то, но, возможно, я не выбралась бы с той пропасти без него. Сейчас мы стоим на одной сцене. Я ловлю его нежные взгляды и лёгкую улыбку, когда Олег оборачивается ко мне на моих клавишных партиях. Мои пальцы умело перебирали клавиши в нужном порядке, не дрожа и не срываясь. Мелодия пробралась в самую глубину моей души. Будто кто-то разжёг огонь. Было неимоверно осознавать что всё становится на свои места. Но со всеми приятными чувствами меня сопровождал страх. Страх того, что всё это сон и я вот-вот проснусь....а ничего этого не будет. Если это так — я не хочу просыпаться больше никогда: —Ты прекрасна.— одними губами проговорил Олег, которого заглушала громкая музыка. Знал бы ты, мой дорогой человек, насколько прекрасен ты. Мой. Дорогой. Человек. Ты занял в моём сердце особое место. Возможно, я не умею говорить красиво и не смогу подобрать нужные слова, но буду пытаться стать для тебя надёжной опорой, поддержкой и той, к кому ты будешь спешить после долгих репетиций, домой. А я буду ждать тебя. Ждать твои поцелуи и объятия. Твою уставшую улыбку. И, конечно, буду ждать твоё тихое и нежное: « Моя птичка.» Никто никогда не знает что ждёт его в будущем. Но мы в силах сделать всё, чтобы всё случилось так, как нужно нам. Я захотела переехать, чтобы изменить свою жизнь. И всё завертелось. Олег, буквально, снёс меня с ног, ворвавшись в мою жизнь. Мы часто это вспоминаем, а Абрамов всегда говорит: « Просто я настолько сногсшибательный , что ты не устояла.» А я и не спорю. Ведь так и есть. Что нас ждёт дальше? Посмотрим. А пока наслаждаемся тем, что имеем. Концерт закончился. Но не наша история. Финал ещё не близок. И наша песня ещё долго будет звучать, но никто кроме нас её не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.