ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маркус Вольтури

Настройки текста
Было все тихо, впрочем как и всегда в этом помещении. Маркус сидел у себе в кабинет и вдруг включается музыка. mp3: Ты была не той была совсем другой Право выбора оставив за собой. Маркус: Дидима...* Устало вздохнул Марк вспоминая свою любовь* mp3:Зачем у Бога о любви просить Чтоб потом её бездарно так разбить. Маркус: И всё потерять в один миг... mp3:Слёзы это ложь как кратковременный дождь Правды нет одна вода как всегда да. Маркус: А если узнать её можно пострадать... mp3:Зачем придумали любовь Понять всё это слишком сложно И без неё намного проще жить только невозможно. Маркус: Невозможно... Без нее вообще жить не хочется. Жизнь не имеет смысла... mp3:Зачем придумали любовь Её мы ищем днём и ночью Как по замкнутому кругу вновь Кто придумал эту любовь. Маркус:Кто придумал эту боль?* Закрыл глаза и откинулся на спинку кресла* mp3:Без страховки падать страшно и я это знал И доверил сердце но не тем рукам Я границы нарушал просто рисковал И возможно не по правилам играл. Маркус: И проиграл... mp3:Мне не повезло что было то прошло Пусть в это трудно поверить Я буду стучатся в закрытые двери. Маркус: Но все они будут закрыты...Всегда... mp3:Зачем придумали любовь Понять всё это слишком сложно Без неё намного проще жить только невозможно Зачем придумали любовь Она нам наркотик в кровь Как по замкнутому кругу вновь Кто придумал любовь. Маркус:И из этого круга выбраться уже невозможно. mp3:Оставляя всё без ответов Я потерял себя незаметно На двоих делил бесконечность Как же любил я тебя. Маркус:Светлая и добрая — моя Дидима... mp3:Зачем придумали любовь Понять всё это слишком сложно И без неё намного проще жить только невозможно. Маркус: Но мы все равно влюбляемся, даже если ты не хочешь этого. mp3:Зачем придумали любовь Она нам отравляет кровь Как по замкнутому кругу вновь Кто придумал любовь. Маркус молчал, как и . Через секунду ему показалось что его кто-то обнял. Так нежно и с любовью, так как обнимала его только она. Дидима. Маркус: Ди? Он открыл глаза. В комнату ворвался ветер. Но древний вампир уловил слова ветра: «Люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.