ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сульпиция Вольтури

Настройки текста
Аро уехал из замка, перед этим поссорившись с Сульпицией. Сульпиция психанула и открыла дорогой коньяк Аро. Афинадора решила спасти ситуацию и хотела включить позитивную песню, но в итоге... mp3:Мамочка что с нами будет Мамочка что с нами станет Он меня точно погубит. Сульпиция: Эх, уже погубил. *делает глоток коньяка* Афинадора: Ну не так же все плохо. mp3:Сердце мое умирает Больше терпеть нету силы Больше терпеть невозможно. Сульпиция:Вот на столько все плохо! Афинадора:Сули, мы вампиры! У нас и так сердце мертвое. Сульпиция:Это Аро наши сестра убил! *Выпивает ещё один бокал и ноет* mp3:Боже какой он красивый. Афинадора: А вот здесь правда! Он такой красивый. Сульпиция:Не поняла! Ты чё на мой хлеб лезешь!? Афинадора: Упс! Сульпиция: Это что ещё за «Упс»?! Я тебе сейчас твою блондинестую голову откручу и над туалетом Кая повешу! Афинадора: Все молчу... mp3;Как же любить его сложно Мамочка что же случилось Как же мне с этим справляться Если скажу что мне снилось Девочки будут смеяться Что же теперь скажут люди. Сульпиция: Люди ничего не сказали, а вот Аро... mp3:Сердце навеки разбито Мамочка что с нами будет Я полюбила бандита. Сульпиция: Сердце разбито, так ещё и подцепила бандита по имени Ароша. *смеётся, пьяная в стельку* mp3:Но он не знает ничего Он просто смотрит и молчит. Сульпиция: Он знает! Он это видет, но молчит и лыбится, и делает вид что молиться. Набожник блин! mp3:Он не зовет меня в кино И ничего не говорит Но он не знает ничего И я ему не говорю Что я люблю его давно Что я давно его люблю. Сульпиция: Да, люблю я эту скотину с длинными волосами. Афинадора: Сульпиция! mp3:Мамочка что же такое Мамочка что со мной стало Небо как будто другое Неба как будто мне мало. Сульпиция: Мне небо нормально! Аро мне мало! mp3:Мамочка я все забыла Что же мне делать не знаю Ты мне всегда говорила Я не того выбираю. Сульпиция: Мамочка, а ты была права. Только когда его вижу Только когда я с ним рядом Хочется быть еще ближе Хочется хочется мама Что же теперь скажут люди Сердце навеки разбито Мамочка что с нами будет Я полюбила бандита. Сульпиция: Каюсь, грешна! Полюбила я этого, как там его? А... Арошенцию! Но он не знает ничего Он просто смотрит и молчит Он не зовет меня в кино И ничего не говорит Но он не знает ничего И я ему не говорю Что я люблю его давно Что я давно его люблю. Музыка замолчала. Сульпиция: Кабель! Он меня не любит! А на Эдварда засматривается. *Закрывает лицо руками* В комнату входит Аро с букетом красных роз и подходит к Сульпиции. Он отдает ей букет и целует. Аро:Я влюбился в истеричку. Сульпиция:Я истеричка? Я не истеричка! Аро:Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.