ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кайус Вольтури

Настройки текста
Кайус Вольтури ворвался в свой кабинет и хлопнул дверью. «Как, Аро мог упустить эту смертную и Каленнов!?» — никак не мог понять Кай. Кай настолько злился, что незаметел даже как нажал на какую-то кнопку на клавиатуре. Заиграла музыка. mp3: Пускай все - ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь. Кай: Да! Но это не значит что я смогу простить ложь. mp3: А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Кай: Да, Афинадора и этого требует. mp3: Пускай все - ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, Кай: Какого, хрена, повторяется!? mp3:А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Кай:Да понял я, понял! mp3:Я буду Тем, кто обнимет, Я буду Тем, кто тебя примет. Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне. Кай: Если бы это только Афинадора поняла. А ведь я не люблю, но я не романтик, а Владыка. mp3:Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Кай: Да, Афи, моя звёздочка, среди этих тучек. *Слабо улыбается* mp3:Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я - везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Кай: Вот бы и она поняла что я ее не брошу, и то что когда мы уезжаем с «братья» это по делам клана, а не для того чтобы изменить ей. Непонимающая женщина! mp3:Ты одинока, разбита, Ты - обнаженная кукла! Алых роз ждет любовь, Чтоб укрыть тебя ими вновь. Кай: Да, при первой нашей встречи, Афина была разбита. mp3: Я буду Тем, Кто тебя найдет, И за Собой, Кто тебя поведет! Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Кай: А ещё бывает пылает в огне чья-то бошка! mp3: Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Кай: Слышу-слышу... Маркус прекрати шептать себе под нос! mp3: Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что я везде! Слышишь шепот в темноте?! Кай: Если бы Маркус везде был и везде шептался, я бы уже давно отправил его к Дидиме в небытие! mp3: Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Кай: Я все сказал по поводу шёпота! Повторять не собираюсь! mp3: Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я - везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Кай: Задолбал! mp3: Шепот в темноте, Шепот в темноте, Шепот во темноте! Музыка стихла, на что Кай отреагировал так: — Наконец этот «Шепот Марка» закончился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.