ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джейн Вольтури

Настройки текста
Джейн открыла mp3-плеер. Зайдя в тренды она нашла песню — Алена Швец, Машина для убийств. «А почему бы и нет?» — пронеслось в голове Джейн. Джейн нажала на трек и первые слова которые она услышала были: mp3: Я — машина для убийств. Джейн: Ну да, я такая. mp3: Поздно не ходи, подумай, поберегись. Джейн: От меня это вас не спасет. *Фыркает* mp3: Кисы ходят тихо, Так что лучше оглянись. Джейн: Я не киса! Я Джейн Вольтури! mp3:Мастерски умею причинять подонкам боль. Джейн:Так-то лучше! *Улыбается шире* mp3: Ай-ой, не ной. Джейн: Да, достали уже ныть: «Нет, пожалуйста» или «Хватит умоляю, мне больно». mp3: Я — машина для убийств Вы зайдёте трое, Ну, а выйдешь ты один. Джейн: Ну, вот здесь я уже не точно. Может вообще никто не выйдет... mp3: Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить. Джейн: Как вы узнали, что именно так я и добиваюсь любви!? Жалкие смертные! mp3: Как быть, если хочется убить? Джейн: Убить. mp3: Выйди вон, тебе хана Начинается жара. Джейн: Ну не жара, а агония. Хотя... mp3:Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах. Джейн: Нет! Только чёрное и только плащи с кулоном в виде «V». mp3: Один взгляд – и ты убит. Джейн:Это точно. mp3:Сердце бьётся, как мошпит Bitches' face и тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок. Джейн: Ну я обычно без револьвера, но ладно. И меж красных удивительных глазок. Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я — машина для убийств Вы зайдёте трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить. Джейн: Ну, это мы уже прошли. *Закатила глаза* mp3: Girls gonna fight, fight, fight Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночь укроет, день простит Наше дело – отомстить И его больше никто не видел. Джейн: Э, у меня нет подруг, у меня есть Алек. Мы друг друга прикрываем. mp3:Один взгляд – и ты убит Сердце бьётся, как мошпит Bitches' face и тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивлённых глазок. Джейн:Забыла, ещё упомянуть то, что не нашу повязки. mp3: Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я — машина для убийств Вы зайдёте трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Музыка замолчала. И следуйщая что сказала Джейн было: — Блядь! Это смертная музыка закончилась! Хотя она была даже ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.