ID работы: 10406420

Вольтури как песни

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дидима Вольтури

Настройки текста
Черноволосая сидела на скамейке в райском саду. Она скучала по своему мужа — Марку. Тут заиграла музыка. mp3:Небо чисто, небо ясно... Непорочная душа. Дидима:И эта душа я...*горько усмехнулась девушка* mp3:Даже звездные алмазы Не посмеют нам мешать. Дидима:А ведь нам никто не мешал с Маркусом... mp3:Пусть шпионы королевы Пуще роз цветут в кустах. Дидима:И стражники короля-брата. mp3:Не отступит самый верный Истинной любви монарх Нет страшнее преступленья Мучить жаждою любви. Дидима:Жаль, что ты Аро этого не понял *из голубых глаз полелись слёзы* mp3:Ни молитве, ни смиренью Не унять огонь внутри Так недолог миг удачи Чтоб напиться ночью всласть Непреклонен к сердца плачу Истинный палач мой – власть. Дидима: Но это не моя власть, а власть Аро. mp3:Нет свободы в жизни нам Королевам и королям Сей порочный круг давно сомкнулся Мой любезный друг Все завидуют, а зря. Дидима: Правда... Нам с Марком все завидовали, но что потом? Стали жертвами амбиций и жажды власти — Аро. mp3:Нет несчастнее короля Поседевшего как дно морское От любовных мук. Дидима:Маркус... Любимый... mp3:Так обманчиво-красиво Вьется испокон веков Золотая паутина Новых манит мотыльков И соблазн превыше страха Тянет в омут как магнит Кто понравится монарху Сгинет, или воспарит! Нет свободы в жизни нам Королевам… Музыка замолкла. Дидима прижала к себе ноги и заплакала. Её всхлипы разносились по саду. Дидима:Мне нет свободы, даже после смерти. Но я тебе простила, Аро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.