ID работы: 10404163

Серая гниль

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Про знаки

Настройки текста
Образцы военно-тактических знаков по H.Dv 272 – вся полевая техника должна быть помечена. С соблюдением пропорций и правил. Серии трафаретов. Белой едкой краски, раскалённой на солнце до душка ацетона. Последовательного наложения для сложной маркировки. Хэнз делает это строго по инструкции – дотошность ему к лицу. Или ему кажется, что трафаретная ровность придает знакам вид нашивок на его форме. И у других солдат. Но это всё предрассудки. Когда ВОЕ проходит мимо боевых машин, артиллерийских орудий – его выведенные трафаретные знаки на обшивке совпадают с холодной броней. Один в один. Три линии, что тянутся высоко вверх. Прямоугольник с бортов танка. «Зарубки» пораженных целей на их башнях и стволах. Солнечный крест – хэнза от него передёргивает – символ подразделения Благородная гниль. Может, он всё-таки Кельтский. Но смысла почти не меняет. В оригинале перекрестие напоминает прицел. И его нет в справочнике H.Dv 272 с правками, одобренными канцлером. Осторожно снимая трафарет, хэнз смотрит на крест, вплетенный в маркировку ошейником с серийным штрих-кодом. Колючую проволоку порядкового номера – один трафарет с конца позвоночника. Окантовку на раме и барабане. Перед ним не что-то живое. Но всё же. За некоторые цели неплохо платят – после удачного боя на отмытое от крови предплечье 13 наносят белое кольцо. Очередное. Первые не видны от потёртостей. Застегивая ремень портупеи на груди своей полевой техники, хэнз выдавливает фальшивую улыбку: – Всё, приятель. Я закончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.