ID работы: 10404163

Серая гниль

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Про нашивки

Настройки текста
Чирк. Липучка поддается не с первого раза. Серый крест Edelfäule осторожно откладывает в сторону. Чирк. – Может, найду у кого сигареты выменять, – задумчиво произносит хэнз. Поверх кладет нашивку GSU. Тянется ко второму плечу. 13 щелкает барабаном на руке, наблюдая за его движениями. – О, ты обо мне волнуешься? Он знает, как расправляются со снайперами на базах. Потому что они играют не со смертью, а скорее в охотника и дичь. Убивают без риска для себя. Не жертвуют своей жизнью. – Я слышал, на этой базе до сих пор нет оверэкстендов, – продолжает щелкать. Чирк. Больше снайперов они ненавидят «Благородную гнить». За то, что при зачистке косят всех: раненных, медиков, гражданских. За гнусные методы. – Заберу провизию, детали задания и обратно. Не беспокойся. Злые языки говорят одного из тринадцати операторов порешали. – Я пойду с тобой. – Зачем создавать конфликт, Джузо, – он собирает нашивки и прячет в подсумок. Заворачивает вниз петлицы на воротнике. – Они неплохие ребята. Да и… приказа остаться на базе не было. Хотя я бы принял душ. – Закуривает, зажимая сигарету в зубах и продолжая ковыряться в вещмешке. – Покой нам только снится. – Они и без знаков отличия узнают. – По коду? – хэнз постукивает по своему запястью, словно вспоминая. – Что я – штабс-ефрейтор? Наводчик-оператор? Наверху прекрасно понимают ситуацию и сами рекомендуют снимать нашивки. И я очень надеюсь, что у них были причины не оставлять нас на этой базе не только потому что генералы решили прогнать южный фронт в ритме галопа… Совсем забыл. Чирк. Сдергивает нашивку XIII с груди. Закидывает вещмешок через плечо, поднимаясь. – Я мигом. 13 щелкает барабаном. Нужно достать инъектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.