ID работы: 10404128

Чертов извращенец

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай же, сопротивляйся!

Настройки текста
\\\ С последнего разговора прошло две недели. Две недели молчания и бросания дежурных фраз и Дэхен впервые был рад, что остается после занятий, потому что, неловкость между ними можно было резать ножом. Дэхен постоянно в думке. Он не может прекратить думать о Чонопе, несмотря на то, что он живет с ним в одной комнате и спит буквально в двух метрах от него. Но возможно это его и напрягало. Он понял это, спустя две недели. Да, вот она истина всех истин. Дэхен хочет сократить эти два метра отделяющие их. И он сократит. Иначе его имя не Чон Дэхен! «Я нашел твою порнушку под кроватью и собираюсь их сжечь» — пишет Дэхен. «Наслаждайся» — приходит в ответ. «Я сделаю это на твоих глазах, где тебя носит?» «Не собираюсь наблюдать за тем, как ты дрочишь на мои фото, изврат» — пишет Чоноп, чем выводит Дэхена из себя. «Надо поговорить» — Дэхен игнорирует сообщение Муна. «Мы уже выяснили что ты чертов извращенец, или я еще чего-то не знаю?» «Я люблю тебя» — печатает и отправляет Дэхен. Это не признание, просто он хочет чтобы изврат сейчас же появился в комнате. Ответа так и не приходит, но дверь с ноги вышибается спустя всего лишь десять минут от силы. Дэхен гаденько так усмехается и скрестив руки на груди, ждет. Чоноп смотрит на его губы и ждет объяснений, но их нет, потому что, Дэхен смотрит в ответ и понимает, что скучал по нему. По губам, по взгляду, по глазам, по своему извращенцу фетишисту, который глухой, но такой свой, что аж кости ломит. — Как думаешь, если я тебя поцелую, это пройдет? — спрашивает Дэхен, подходя к Муну вплотную. — Проверим? — Мун тоже сокращает расстояние и говорит прямо в губы. — А давай. Никакой романтики. Поцелуй жесткий, голодный, страстный. Они терзают губы друг друга, требуя, желая захватить первенство. Сплетаются языками и это настолько горячо, что кажется у Дэхена появился новый фетиш. Чон обхватывает его шею руками, а ноги скрещивает на талии Муна. Чоноп придерживает его за ягодицы и вжимает в дверь. Между ними и воздуху места нет, но они все равно продолжают прижиматься, словно хотят стать одним целым. Чоноп отстраняется, когда чувствует что не хватает воздуха. — Не пройдет. — шепчет Чоноп. — Не пройдет. — отвечает Дэхен. \\\ — Что собираешься делать? — спрашивает Ендже, когда Дэхен пересказывает ему все с самого начала и про поцелуй так смачно и во всех подробностях рассказывает. — А черт его знает. — Понятно. А когда у него операция? — Через неделю. — А если он так и не сможет слышать? — А мне как-то похуй, он все равно останется моим извращенцем фетишистом. — Твоим? — играет бровями Ендже, тогда как Дэхен краснеет как рак. — Не цепляйся к словам. Дэхену все равно не нравится что у него так быстро сорвало крышу. Ему не нравится не контролировать себя. Он плюет на уроки и пялится в телефон, где листает страницу Чонопа в инстаграме. Ничего сверхъестественного, обычный студент, обычный танцор, обычный парень покупающий карамельный латте в кофейне напротив института. Но все равно его это бесит. Но что бесит, он пока не может разобрать. «Наши отношения начались слишком быстро, я подумал и решил, что нам надо расстаться.» — пишет Дэхен. «Не помню чтобы мы вообще начинали встречаться.» — ответ приходит сразу же. «У тебя глухота, а не склероз, изврат, все блять, я подаю на развод!» «Какого хуя ты решил, что я дам тебе развод?» «Ты сука, извращенец каких еще поискать надо, оставь мои губы в покое!» — пишет Дэхен. «Это ты самому себе сейчас написал?» «Ублюдок» «Истеричка» «Дурак» «Жду тебя на улице» «Выхожу» Дэхен ждет звонка и выбегает из аудитории, на улице его ждал Чоноп, в его руках было мороженое «пломбир». — На, остудись для начала. Твое любимое, кстати. — говорит Мун и протягивает лакомство. Дэхен не спрашивает, откуда он знает о его вкусах и предпочтениях, но очень старается не смотреть как он облизывает сладость, издавая довольное мычание. «Так, Дэхен, похотливое ты животное, прекрати пялится на его губы и представлять всякую хрень! Давай же, малыш, сопротивляйся!» — уговаривает сам себя. — «Никому не понравится если его изнасилуют прямо у входа в институт, выдохни и подумай о чем-нибудь другом!» — Дэхен глубоко дышит. — Я не против. — подает голос Чоноп. — Чего? — не понимает Дэ. — Быть изнасилованным тобой. — смеется. — Детка, не надо, не сопротивляйся. — Я что, сказал это вслух? — округляет глаза Дэ. — Даже если ты бубнил под нос, я все слышал! — самодовольно скалится изврат и специально облизывает свои губы, заставляя Дэхена сглотнуть. — Надо позвонить Ендже и сказать, чтобы заказал мне гроб, большой, со всеми удобствами, и пусть wi-fi тоже подключит. — Зачем тебе интернет в гробу? — Порнушку смотреть буду, зачем же еще? — удивляется Дэхен и смотрит на изврата, как на идиота, хотя, почему как, он и есть идиот. — Завещаю тебе все свое богатство… — Нотные тетради что ли? — смеется Чоноп. — Ты глухой, но в шаге от того, чтобы стать калекой, так и знай! Я предупредил тебя как примерный гражданин. — Я тоже люблю тебя, извращуга. — Тему не меняй, блять, пугаешь! Если хотел заткнуть меня, надо было засосать, а не признаваться… Дэхен не успел как положено по возмущаться, как его засосали на глазах у студентов, у входа в институт. — Так сойдет? — Сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.