ID работы: 10404128

Чертов извращенец

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочешь прикоснуться к моим губам?

Настройки текста
\\\ «Это ебаный пиздец» — думает Дэхен, когда изврат тянет свои губёхи и кажется, рассказывает как и что делать, чтобы научиться читать по губам. В то время как сам Дэхен воспроизводит в голове все самое мерзкое и ужасное, что когда-либо видел, чтобы его колом стоящий член успокоился и перестал реагировать на губы Чонопа и вообще на этого парня. Дэхен пиздец как хочет узнать, когда такое произошло, что они с Чонопом поменялись местами и теперь Дэхен терроризирует его своим пожирающим взглядом? — Ты слушаешь? — в какой-то момент интересуется Мун. — Конечно. Это ты у нас глухой тут. — отмахивается Дэхен приходя в себя. — Повтори. — требует Мун, скрестив руки на груди и выжидающе пялясь на губы. Дэхен краснеет с этого взгляда, но упорно делает вид что так и должно быть. — Я похож на попугая? Это тебе следовало бы повторить, учитель из тебя такой себе, знаешь ли. — возмущается Чон, ну не может же он сказать, что хрена с два он слушал и вместо этого уже проделал с его божественными губами все что мог и все что не мог. — Ты похож на придурка, честно, я никогда раньше не встречал такого дебила как ты. — спокойно, с видом, будто размышляет над чем-то, говорит Чоноп. — Я единственный в своём роде. — гордо задирает подбородок Дэхен и вновь натыкается на губы изврата. Обещал ведь себе не течь по этим блядским губам, ан нет сука, у этих губ видимо, свои правила. Бесит. Серьёзно, за что ему, бедному студенту такое наказание? — Нашёл чем гордиться. — качает головой Мун и принимается снова ему что-то объяснять, но до Дэхена слова так и не долетают, улетая куда-то в Антарктиду. — Всё понятно? — в конце своей бесконечной речи, спрашивает Чоноп. — Яснее не бывает. — улыбается Дэ, пытаясь выглядеть умным и все понимающим. \\\ Нет, Дэхен правда не хотел этого. Он и не планировал даже влезать в драку и вырывать у этой твари ее пакли, он вообще-то невинная плюшечка. Настолько невинная, что еще ни разу не целовалась, нет, тот случай в школе не считается. Тогда он просто упал с лестницы и если бы не тот утырок с вонючим ртом, он бы разбил себе нос. Это не важно, вот абсолютно. Важно то, что он сейчас сидит перед куратором и пытается объяснить, что это не он первый бросился на бедного парня, что это была самооборона. Но никто не верит. — Я ничего не делал, мы просто шли и болтали с друзьями, как этот чокнутый кинулся на меня и начал бить, я не сразу понял что происходит, профессор Кан. — жалуется парень. — Болтали? Поливание грязью ни в чем невинного человека теперь болтавней называется? — выходит из себя Дэхен. — То, что мы обсуждали извращенца не твоего ума дело, придурок, сам же издевался над ним! — Сам ты извращенец, говна кусок, только мне можно издеваться над ним… — Почему это? Что-то я не видел надписи «собственность Дэхена» на нем. — Того факта, что он живет со мной, должно быть вполне достаточно, ублюдок, но если тебе этого мало, я могу нарисовать на тебе еще пару синяков, ну что, нравится идея? — скалится. — Оба прекратите! — вмешивается профессор. — Остаетесь после уроков и всю неделю моете кабинет. — отрезает профессор и уходит. \\\ Чонопа в комнате не оказывается, на звонки он естественно отвечать не будет, но какого хуя он игнорирует его сообщения? У Дэхена итак настроение ни к черту, так еще и глухой изврат опускает его на дно. Чону самому уже надоело постоянно думать об этих блядских губах и пускать на него слюни. А сегодня даже в драку полез только из-за того, что кто-то обозвал его Чонопа извращенцем и фетишистом. Ха. И чего он так запарился, ведь сам-то тоже опускал его и много раз, ни капельки не церемонясь. А теперь что? Узнал правду и жалостью провонял? Нет. Так не пойдет. Пусть только явится мучитель хренов, Дэхен то ему устроит сладкую жизнь. «Где шляешься?» — отправляет Дэхен. «У меня дела. Что-то случилось?» «Случилось. Тащи свой зад в общагу, меня избили. Обработай мне раны!» — приказывает. «Иди в медпункт. Буду поздно.» — Вот же гаденыш! — закипает Дэхен. «Я не могу пошевелиться: (» — давит на жалость Дэхен и плевать ему на его дела. Чоноп объявляется спустя полчаса, по тяжелому дыханию и бешеным глазам понятно, что человек бежал со всех ног. Дэхену чуточку совестно, совсем чуть-чуть. Но совесть прощается в тот момент, когда он вновь глазами утыкается в губы напротив. Чоноп подбегает, осматривает парня на предмет травм и когда убеждается что с ним все в порядке, сильнее хмурится. — Какого черта? — сдерживая накатывающую ярость, спрашивает Мун. — Нам надо поговорить! — заявляет Дэхен. Мун видит маленькую ранку на губах, но все равно не может усмирить свой гнев. — О чем? О твоих извращенских замашках? Думаешь, я не заметил как ты пялишься на мои губы? Что, хочешь прикоснуться к моим губам? — со всей злостью, спрашивает Чоноп. — Хочу! — с вызовом смотрит и видит как во взгляде напротив что-то меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.